Forsthaus Gysenberg

weitere Details

Gysenbergstraße 79
44627 Herne


Speisekarte von Forsthaus Gysenberg

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
FORSTHAUSMENÜ
44,90
1. Gang SALAT VON POKER BULL UND RUCOLA mit gebratenen Garnelen in Balsamicovinairette und geriebenem Parmesan
2. Gang MEDAILLONS VOM RUMPSTEAK auf zweierlei Trüffel-Kartoffelstampf mit Speckbohnen und Burgunderjus
3. Gang STEINBEISSERFISCHROULAD auf geschmorten Romanatomaten mit Oliven, frischem Basilikum und Basmatireistimbal
4. Gang HAUSGEMACHTES MOUSSE AU CHOCOLAT auf Waldbeerenfrüchten und Sahne
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTE RINDERBOULLION
mit Fleischbeilage und Flädle
7,90
CARPACCIO VOM WEIDERIND
mit Rucolablättern, Cherrytomaten, Olivenöl-Balsamico und geriebenem Pecorino
14,90
TAPAS AUF DEM BRETT SERVIERT (FÜR ZWEI PERSONEN)
Serranoschinken, Datteln im Speckmantel, marinierte Champignonköpfe, Manchegokäse, Garnelen, Aioli und Baguette (für eine Person: 16,90€)
26,90
KLEINER GEMISCHTER SALAT DER SAISON
nach Forsthausart in Honig-Süßer-Senf-Dressing
8,90
FRISCHE GARNELEN IM KARTOFFELMANTEL
auf Salatbouquet und Mangochutney
15,90
DREIERLEI DIPS
mit Aioli, Oliven, Tomaten und frischem Baguette
9,90
JUNGE BLATTSALATE
mit Saisonfrüchten, frittierten Falafel und eingelegten Oliven
15,90
JUNGE BLATTSALATE
mit gebratenen Poulardenkrusteln (Forsthaussalat)
15,90
JUNGE BLATTSALATE
mit gebackenem Ziegenkäse und gebratenem Serranoschinken (auch vegetarisch erhältlich)
15,90

vegetarisch vegetarisch

JUNGE BLATTSALATE
mit gebratenem Tagesfischfilet
16,90
PASTA
mit gebratenen Champignons und Spinat in Weißweinsauce
14,90

vegan vegan

ROTES LINSENCURRY
mit Lauch, Möhren und Kartoffeln, Gewürzt mit Kreuzkümmel, Zimt und Kurkuma
16,90

vegan vegan

PASTA MIT STREIFEN VOM RINDERRÜCKEN
in Tomaten-Chili-Sherry-Sahne-Sauce
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PASTA MIT STREIFEN VOM FISCHFILET
in Knoblauch-Weißweinsauce und frischem Fenchel
16,90
PASTA
mit gebratenen Poulardenkrusteln, buntem Gemüse in Kurkuma-Safran-Sauce
15,90
PASTA
mit Flusskrebsen in Kräuter-Pinot Grigio-Rahm und frischen Lauchzwiebeln
17,90
FORSTHAUSPFANNE
dreierlei Fleischsorten (Hähnchenbrust, Schweinefilet und Rindrücken) in Pilzrahm mit Bratkartoffeln und kleinem bunten Salat
24,90
ANGUSOCHSENBRUST
in Meerrettichsauce mit Stampfkartoffeln und kleinem bunten Salat
23,90
KALBSSCHNITZEL
auf Pfefferjus mit Steakhauspommes kleinem bunter Salat
22,90
HÄHNCHENBRUST "SUPREME"
auf italienischem Romanotomaten-Parmesan-Risotto und ein kleiner bunter Salat
21,90
KALBSLEBER
auf Trüffelöl-Stampfkartoffeln und Apfelmus
19,90
ENTENKEULE
auf Stampfkartoffeln und Bohnen in Orangen-Thymian-Jus
18,90
GEFLÜGELBURGER
mit frischem Salat, Steakhauspommes und Mangochutney
17,90
KINDERGEFLÜGELBURGER
mit Pommes Frites
9,90
KINDERHÄHNCHENSCHNITZEL
mit Pommes Frites
9,90
CHICKEN NUGGETS
mit Pommes Frites
9,90
MOUSSE AU CHOCOLAT
auf Waldbeerenfrüchten und Sahne
9,90
HAUSGEMACHTES WALNUSS-AMARETTO-EIS
auf Waldbeerengrütze
9,90
HAUSGEMACHTES PANNA COTTA
auf Erdbeersauce mit einem Tupfer Sahne
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forsthaus Gysenberg ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.