Misselhorner Hof

weitere Details

Misselhorn 1
29320 Hermannsburg


Speisekarte von Misselhorner Hof

Zuletzt aktualisiert am 30.07.2019
Bruscetta nach Art des Hauses
geröstete Baguettescheiben belegt mit marinierten Tomaten serviert mit Oliven
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Aus unserem Weckglas
Fetawürfel, Oliven, Peperoni und Kräuter eingelegt in Olivenöl, dazu reichen wir Baguette
5,50
Tomatencremesuppe
verfeinert mit Rahm
3,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Misselhorner Hochzeitssuppe
mit Spargel, Mettbällchen und Eierstich
3,80
Fruchtiges Cocos - Chilisüppchen
serviert mit Garnelen
4,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fruchtiges Cocos – Ingwer Süppchen
dazu reichen wir kleine Geflügelspieße sowie Brotchips mit Erdnussbutter
8,50
Kaltes Joghurt – Gurkensüppchen mit Dillsahne
begleitet von kleinen Räucherlachs Canapees
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unsere kleine Pasta
Penne in Olivenöl geschwenkt mit Peperoni, Tomate und Knoblauchsalami .
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Hirschrücken
mariniert mit einem Preiselbeerdressing und Parmesanspänen, dazu reichen wir ofenfrisches Baguette
9,80
Rumpsteak Klassiker
zartes Rumpsteak vom Grill, garniert mit Kräuterbutter, dazu reichen wir Speckbohnen und Bratkartoffeln
16,00
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zartes Rumpsteak vom Grill
serviert auf einer Gorgonzolasauce dazu reichen wir Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kutscherpfanne
zarte Schweinelendchen vom Grill, serviert auf einer Champignonrahmsauce, dazu reichen wir Speckbohnen und Bratkartoffeln
15,00
Fetalendchen
saftige Schweinelendchen gefüllt mit eingelegtem Fetakäse, serviert auf einem Ragout von Paprika, Zwiebeln und Tomaten dazu reichen wir gebackene Kräuterkartoffelspalten
15,20
Marinierte Putenstreifen
mit Sprossen und buntem Gemüse serviert auf einer Aprikosen – Ingwer Pasta
13,80
Heimischer Wildschweinbraten
serviert auf einem bunten Pfannengemüse, dazu reichen wir eine Waldpilzsauce und Bratkartoffeln
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Förstertopf
feines Wildragout mit frischen Champignons, verfeinert mit Rahm und Preiselbeeren, Dazu reichen wir Rotkohl und hausgemachte Spätzle
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jägerteller
zarter Hirschbraten auf Wildbratensauce mit Waldpilzen und Wacholderbeeren, halber Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
16,00
Schäfers Leibgericht
zarter Heidschnuckenbraten unter einer Wildbratensauce mit Waldpilzen und Wacholderbeeren, halber Preiselbeerbirne
Speckbohnen und Bratkartoffeln
17,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feine Fischpasta
gebratenes Seehechtfilet, gedünsteter Lachs und Garnelen auf Penne mit Limonensauce, Blattspinat und eingelegten Tomaten
17,50
Misselhorner Pannfisch
saftige Fischfilets in Butter gebraten serviert mit einer Senfsauce, Bratkartoffeln und einem bunten Salat
16,20
Fischplatte nach Art des Hauses
dreierlei marinierte Fischfilets mit vielen Kräutern in Olivenöl gebraten, dazu reichen wir ein mediterranes Gemüse sowie gebackene Kartoffelspalten
17,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
In Butter gebratenes Zanderfilet
serviert auf einem hausgemachtem Gurkengemüse mit Rahm und Dill verfeinert, dazu reichen wir bunten Reis
16,50
Matjesschlemmerei Gänsestuben
Variation von Matjes und geräuchertem Lachs auf zweierlei Saucen, umlegt mit in Honig geschwenkten Kartoffeln
12,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
saftiges Schweinefleisch in Aspik, garniert mit Gewürzgurke und Tomate, dazu reichen wir Remouladensauce sowie Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
9,80
Fischvesper Spezialitäten
geräucherter Lachs, Forelle und Makrelenfilet, fein garniert mit Sahnemeerrettich und Dill – Senfsauce, dazu reichen wir Brot und Butter
13,50
Misselhorner Pfannenschlag
würzige Rinderkopfwurst und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, garniert mit Gewürzgurke und Tomate
9,80
Matjes nach Art der Hausfrau
zarte Matjesfilets auf einer Sauerrahmsauce mit Äpfeln, Gurken und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln.
10,20
Meyers Brotzeit
Hausmacherwurst, Schinken, Käse sowie Gewürzgurke und Tomate dazu reichen wir Brot, Butter sowie einen Wacholderschnaps
11,80
Große bunte Salatschüssel
Verschiedene angemachte, sowie frische Salate serviert mit hausgemachtem Dressing, Nüssen und Baguette
7,80

vegetarisch vegetarisch

Salat Pute
Mit Käse und Ananas gratiniertes Putensteak serviert auf Blattsalaten und angemachten Salaten garniert mit frischen Früchten, dazu reichen wir ein pikantes Dressing und Baguette
9,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta „Misselhorner Hof“
Penne serviert mit Gorgonzolasauce und Räucherlachsstreifen
9,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelauflauf
Frisches Gemüse und Heidekartoffeln in einer leichten Rahmsauce mit Gartenkräutern, gratiniert mit mildem Käse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Aus dem Gemüsebeet
hausgemachten Gemüsebällchen und ein feines Frikassee von jungem Gemüse serviert im Reisrand
9,70

vegetarisch vegetarisch

Burger Gänsestuben
Feiner Reisburger gefüllt mit gebackenem Schafskäse, Tomaten und Zwiebeln, serviert mit Sauce Choron
11,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Heidhonig - Zimteis
Serviert mit flambierten Zwetschgen
5,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mousse von Zartbitterschokolade
serviert auf einem Fruchtmarkspiegel fein garniert
5,80
Hausgemachte Rote Grütze
Serviert mit Vanilleeis
4,80
Creme Bruleé
mit braunem Zucker gratinierte Vanillecreme
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Coupe Danmark
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
4,80
Amarettiparfait
mit einem marinierten Ananassalat
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Misselhorner Hof ist der 30.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.