Restaurant May Mei

weitere Details

Junkernstr. 1
29320 Hermannsburg


Speisekarte von Restaurant May Mei

Zuletzt aktualisiert am 06.02.2024
May Mei Platte
53,50
1. Gang Vorspeise: Hors d’Oeuvres (gebackene Wan Tan, Garnelen im Nest gebacken, Hühnerspieße, Mini-Rolle, Curry Taschen und süß-saure Soße)
2. Gang Hauptgericht: Kross Ente mit Gemüse, Rindfleisch mit Zwiebeln und Champignons, Paniertes Hühnerbrustfilet mit pikante süß-saurer Dip, Schweinefleisch nach Art des Hauses (scharf), Gebr.Reis mit Eiern und gebr. Nudeln mit Sojasprossen
3. Gang Nachtisch: Gebackene Bananen mit Vanilleeis oder Gemischtes Eis
Szechuan Platte
46,50
1. Gang Vorspeise: Krabbensuppe nach Art des Hauses (sehr scharf) Gebackene Wan Tan mit süß-saurer Soße
2. Gang Hauptgericht: Kross Ente nach Szechuan Art (sehr scharf) und Haschiertes Rindfleisch mit div. Gemüse (scharf und mit Knoblauch) Wahlweise mit Gebr. Reis mit Eiern oder gebr. Nudeln mit Sojasprossen
3. Gang Nachtisch: Gebackene Bananen mit Honig oder Gemischtes Eis
Hong Kong Platte
48,50
1. Gang Vorspeise: Garnelensuppe mit Glasnudeln, Gemischter Salat mit Hausdressing
2. Gang Hauptgericht: kross Ente und gebackene Hühnerbrust mit süß-saure Soße und scharfer Erdnuss Soße Wahlweise mit Gebr. Reis mit Eiern oder gebr. Nudeln mit Sojasprossen
3. Gang Nachtisch: Gebackene Bananen mit Vanilleeis
Enten Platte
50,50
1. Gang Vorspeise: Scharf-säuerliche Gemüsesuppe mit Entenfleisch, Mini Rolle mit süß-saurer Soße
2. Gang Hauptgericht: Kross Ente mit Gemüse der Saison als Unterlage Wahlweise mit Gebr. Reis mit Eiern oder gebr. Nudeln mit Sojasprossen
3. Gang Nachtisch: Gebackene Bananen mit Vanilleeis
Sam Sin nach May Mei Art
Hühn-, Schwein-, Garnelen und div. Gemüse
16,00
Lamm nach Szechuan Art (sehr scharf)
15,80
Lamm á la Hong Kong
mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, schwarzen Bohnen, scharf gewürzt
15,80
Delikate Platte
kross Ente und gebackene Hühnerbrust, mit Soße à la China (scharf-säuerlich)
16,00
Ente Tempura
Knuspriges Entenfleisch mit scharfer Knoblauch-Soße
17,50
Doppelt gebackenes Rindfleisch nach Art des Hauses
(mit Knoblauch und scharf)
15,00
Rippchen á la Hong Kong
gebackene Schweinerippchen ohne Knochen, mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, schwarzen Bohnen und scharf gewürzt
14,50
Fisch und Chips
Fisch Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
7,50
Alf Teller
Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
7,50
Schweine Dippers Zur Zeit Ausverkauft!
Minischnitzel mit Pommes frites und Ketchup
7,50
Gebackene Currytaschen
mit Gemüsefüllung
4,90
Garnelen im Nest gebacken
mit süßer Chilisoße
6,50
Gegrillte Hühnerspieße
mit Satey Soße, scharf
6,80
Gebackene Sesamröllchen Zur Zeit Ausverkauft!
(mit Hähnchenfleisch, Kokosmilch und Gemüse gefüllt, pikant)
6,50
Tomatensuppe
mit Hühnerfleisch
4,80
Gemüsesuppe mit Eiern
4,50
Scharf-säuerliche Gemüsesuppe
mit Entenfleisch (Haussuppe)
4,80
Japanische Seetangsuppe
mit Tofu (Misosuppe)
5,50
Thailändische Krabbensuppe
(Tom Yum, sehr scharf)
5,80
Wan-Tan Suppe
(Teigtasche mit Hünnerfeisch-Füllung
4,80
Sam-Sin Suppe
(mit Krabben, Schweine-, Hühnerfleisch und Glasnudeln)
4,80
Hühnerfleischsuppe
mit Toku-Pilzen
4,80
Hors d’Oeuvres à la May Mei für 2 Personen
(gebackene Wan Tan, Garnelen im Nest gebacken, Hühnerspieße, Mini-Rolle, Curry Taschen und süß-saure Soße)
15,50
Mini-Rolle mit süß-saurer Soße
(mit Gemüsefüllung)
4,90
Frühlingsrolle
(mit Gemüsefüllung)
4,80
Wan Tan Gebacken
mit Hühnerfleisch-Füllung und süß-saurer Soße
4,60
Krupuk (Krabbenchips)
4,00
Panierte Hühnerfiletstücke
mit süß-saurer Soße
6,50
Krabben mit Knoblauch
7,20
Gemischter Salat mit Hausdressing
5,20
Krabbensalat mit Hausdressing
7,60
Hühnerfleischsalat mit Hausdressing
7,20
Rindfleisch mit Früchten (süß-säuerlich)
13,20
Rindfleisch nach May Mei Art (scharf)
(mit Morcheln, Bambus, Weißkohl und Paprika)
13,50
Haschiertes Rindfleisch nach Hong Kong Art
(mit Knoblauch und scharf)
13,80
Rindfleisch Chop-Suey (mit div. Gemüse)
13,20
Rindfleisch à la China (scharf-säuerlich)
13,50
Rindfleisch
mit Champignons und Spargel
13,50
Rindfleisch
mit Toku-Pilzen und Bambus
13,80
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Champignons
13,80
Lamm
mit Ingwer und Lauchzwiebeln
14,80
Lamm, Rind-, und Schweinefleisch
mit div. Gemüse
14,50
Ente nach May Mei Art (scharf)
(mit Morcheln, Bambus, Weißkohl und Paprika)
14,60
Haschiertes Entenfleisch nach Hong Kong Art
(mit Knoblauch und scharf)
15,20
Ente Chop-Suey (mit div. Gemüse)
14,60
Kross Ente nach Szechuan Art (sehr scharf)
15,90
Kross Ente
mit Champignons und Spargel
15,60
Kross Ente
mit Toku-Pilzen und Bambus
15,90
Kross Ente, scharf gewürzt
(mit Knoblauch, Bambus, Zwiebeln und Paprika)
15,60
Kross Ente mit süß-saurer Soße
15,60
Kross Ente mit acht Kostbarkeite
(Hühner-, Schweinefleisch, Krabben und Gemüse)
15,90
Kross Ente auf Früchten, süß-säuerlich
15,60
Kross Ente nach May Mei Art
(mit süß-saurer Knoblauch Soße)
15,60
Kross Ente nach Kanton Art
(mit div. Gemüse)
15,60
Knuspriges Fischfilet nach Art des Hauses
wahlweise mit süß-saurer Soße oder scharfer Currysoße
13,80
Gebratene Garnelen nach Szechuan Art
(sehr scharf)
23,80
Gebackene Garnelen
mit süß-saurer Soße
23,00
Gebratene Garnelen
mit thailändische rote Curry (sehr scharf)
23,80
Gebratene Garnelen
mit Ingwer und Lauchzwiebeln
23,80
Hühnerbrust mit acht Kostbarkeiten
(Krabben, Schweinefleisch und Gemüse)
12,60
Hühnerbrust mit Früchten (süß-säuerlich)
12,20
Gebackene Hühnerbällchen nach May Mei Art
(mit süß-saure Knoblauch Soße)
13,00
Goldbraun gebackenes Hühnerbrustfilet
mit süß-saure Soße oder scharfer Erdnußsoße
13,00
Hühnerbrust Chop-Suey (mit div. Gemüse)
12,20
Hühnerbrust nach Szechuan Art (sehr scharf)
12,60
Hühnerbrust
mit Cashewnüssen und Champignons
12,60
Hühnerbrust
mit thailändische rote Curry (scharf)
12,60
Hühnerbrust
mit Paprika, Zwiebeln und Bambus (scharf)
12,60
Fastenspeise der Buddhisten
(mit Gemüse der Saison)
11,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Gemüse
mit süß-saure Soße oder scharfer Currysoße
11,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Ei und Gemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Udon
(japanische Nudeln) mit Ei und Gemüse
12,80

vegetarisch vegetarisch

Haschiertes Schweinefleisch nach Hong Kong Art
(mit Knoblauch und scharf)
13,00
Schweinefleisch Chop-Suey (mit div. Gemüse)
12,00
Schweinefleisch nach May Mei Art (scharf)
(mit Paprika, Bambus, Weißkohl und Morcheln)
12,60
Gebackenes Schweinefleisch süß-sauer
13,00
Doppelt gebackenes Schweinefleisch nach Art des Hauses
(mit Knoblauch und scharf)
13,50
Gebratener Reis nach thailändische Art, leicht scharf
(mit Garnelen und Ananas)
16,90
Spez. chin. gebratener Reis
(mit Enten-, Hühner-, Rindfleisch und Krabben)
12,00
Nasi Goreng, scharf
(mit Hühner-, Schweinefleisch, Krabben und Curry)
11,80
Gebratene Nudeln
mit knusprigem Entefleisch
13,80 oder mit gebackener Hühnerbrust
13,00
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
11,80
Gebratene Nudeln mit Krabben
12,00
Spez. chin. gebratene Nudeln
(mit Enten-, Hühner-, Rindfleisch und Krabben)
12,00
Bami Goreng, scharf
(mit Hühner-, Schweinefleisch, Krabben)
12,00
Eis-Kugeln Ihrer Wahl: je Kugel
(Vanille-, Schokoladen-, Erdbeer-, Lychee-, Mango- und Kokoseis)
1,80
Lychees
mit Lychee-Eis und Erdbeersoße
6,80
Mango
mit Mango-Eis und Erdbeersoße
6,80
Coupe Dänemark
mit Vanilleeis, Schokosoße und Sahne
6,80
Gebackene Banane mit Honig
4,80
Gebackene Banane mit Vanilleeis
4,80
Gebackene Ananas mit Honig
4,80
Dessert á la May Mei
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant May Mei ist der 06.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.