Hotel-Restaurant Gutshof im Oertzetal

weitere Details

Eschedeer Str. 2
29320 Hermannsburg


Speisekarte von Hotel-Restaurant Gutshof im Oertzetal

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
Weiße Tomatencremesuppe mit Basilikumpesto
und Kräutercroutons
7,50
5 Wildfang Garnelen
gegart in heißem Olivenöl mit Knoblauch, Kräutern, Peperoni und Meersalz, serviert mit Baguette
17,50
Grüner Spargelsalat mit gezupftem Büffelmozzarella, Pinienkerne,
getrockneten Tomaten und Wildkräutersalat
12,80
Rote Beete Quinoa Risotto mit mediterranem Gemüse,
frittierten Rucola und Kräuteröl vegan
17,90

vegan vegan

Raviolini mit Spinat-Ricotta Füllung in Parmesansauce,
Pinienkerne, Babyblattspinat, Kirschtomaten vegetarisch
18,50

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller
mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurke, Karotte, Sonnenblumen- und Granatapfelkernen dazu hausgemachte Vinaigrette und Baguette
13,00
Alternativ zum Salat dazu:
gegrillte Steakstreifen +
8,50
oder dazu 5 Stück in Knoblauchöl gebratene Wildfang Garnelen +
12,50
Flammkuchen Määh
Creme Fraîche, Ziegenkäse, Honig, Thymian und Zwiebeln vegetarisch
13,90

vegetarisch vegetarisch

Forelle aus den Aschauer Teichen
in Mandelbutter gebraten dazu Heidekartoffeln und ein kleiner gemischter Salat
24,00
Kalbstafelspitz mit feiner Meerrettichsauce, Gemüse Julienne
und Heidekartoffeln
29,90
250g Rumpsteak vom Black Angus Weiderind
auf dem Fettdeckel gegrillt, mit hausgemachter Kräuterbutter, feinem Grillgemüse und knusprigen Bratkartoffeln aus Heidekartoffeln
35,00
Knuspriges Schnitzel vom Nordfriesischem Freilandschwein
mit Champignonrahmsauce wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln und einem kleinen Salat
23,90
Gutshof Burger mit saftigen 180g Rindfleisch,
karamellisierten roten Zwiebeln, BBQ Sauce und wahlweise mit Süßkartoffelpommes, Kartoffel-Dipper oder Kartoffel-Pommes Frites
16,00
(mit Cheddar-Käse und/oder Speck je 2,00 € extra)
hausgemachte Sour Cream
0,90
hausgemachte Mayonnaise
0,90
Portion Ketchupk
0,60
(bis 12 Jahre)
„Will ich nicht“
Fusilli Pasta mit Tomatensauce und Pamesan,
8,00
„Mag ich nicht“
Knuspriges Schnitzelchen vom Holsteiner Freilandschwein mit Pommes Frites und einem kleinen Salat
11,50
Mousse von Passionsfrucht und weißer Schokolade
auf Keksboden mit Knallschokolade
9,80
Hausgemachte Creme Brûlée
mit knusprigem Deckel
8,00
Espresso Affogato
„Espresso küsst Vanilleeis“
4,90

vegetarisch vegetarisch

Stellen Sie sich gerne Ihr Eisdessert zusammen

vegetarisch vegetarisch

1 Kugel Eis
1,70

vegetarisch vegetarisch

(mit Sahne + 0,80 €)

vegetarisch vegetarisch

Erdbeere

vegetarisch vegetarisch

Vanille

vegetarisch vegetarisch

Schokolade
Haselnuss

vegetarisch vegetarisch

Stracciatella
Zitronen-Sorbet

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Gutshof im Oertzetal ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.