Gourmetrestaurant »Blauer Salon«

weitere Details

Dünenstraße 47
17419 Ostseebad Heringsdorf


Speisekarte von Gourmetrestaurant »Blauer Salon«

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2025
Klassisch sortiert
Beef Tatar
Kimchimayo | Brotchip | 10g Oscietra Kaviar
38,00
Seezunge „Müllerin Art“
für zwei Personen am Tisch filetiert, glasierter Babyspinat | Zitronenfilet | Kartoffelcrunch | Nussbutter
50,00
Chateau Briand vom Black Angus Rinderfilet
für zwei Personen am Tisch tranchiert, gegrillter Kettenhof Blutwurzel | Bohnen | Kartoffelgratin | Perigord Trüffeljus | Sauce Bernaise
62,00
Flambierter Palatschinken a la Orange
für zwei Personen am Tisch flambiert, eingelegte Orangenfilets | Grand Marnier Gewürzsud | Vanilleeis
25,00
Amuse Gueule
Carpaccio vom Carabinero
Limonenvinaigrette | Oscietra Kaviar | Misocreme
Kammmuschel
Pulpo | Mango | Erbse
Ostseesteinbuttfilet
Blattspinat | Zitrone | Nussbutter | Kartoffelcrunch
Etouffee Taubenbrust
Kartoffelbaumkuchen | Kräuterseitlinge | PX-Essigjus
Rinderfilet „Rossini“
Entenstopfleber | rotes Zwibeleconfit | Petersilienwurzel | Trüffeljus
Topfensoufflee
Waldbeeren | Himbeer-Champagnersorbet
Das Menü in 4 Etappen
115,00
Das Menü in 5 Etappen
130,00
Das Menü in 6 Etappen
140,00
Interpretation Singapore Sling
Gin | Cherry Heering | Dom Benedictine | Ananas | Grenadine | Bitter | Zitrone
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmetrestaurant »Blauer Salon« ist der 04.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.