Restaurant Kohlenkrug

weitere Details

Diebrocker Straße 316
32051 Herford


Speisekarte von Restaurant Kohlenkrug

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2022
Gebeizter Lachs
mit Reibeküchlein, Saiblings Kaviar und Creme Fraiche
16,00
Creamy Rockshrimps
mit Salat von grüner Papaya, Gurke, Erdnüssen und Koriander
16,00
Bitterballen
mit sauer-scharf marinierten Salatherzen und Koriander-Mayonnaise
15,00
Doradentatar
mit Radieschen und Rettichsprossen, Nori-Mayonnaise und Tempurapops
17,00
Leicht geräuchertes Tatar vom Rind
mit Trüffelmayonnaise und Knusperkartoffel
20,00
Gebackenes Onsenei
mit gebratenem Rosenkohl, Speck und Rauchschaum
19,00
Ravioli
mit geschmolzenem Lauch, Nußbutter und Trüffel
26,00
Stör
mit Auberginen-Zucchini-Caponata, Gremolata, Beurre Blanc und Kalamata Oliven
34,00
Kabeljau
mit Flusskrebs-Hollandaise, Karotten und Algensalat
32,00
Husumer Rinderfilet
Chimi-Churri, Mais, Schwarze-Bohnen und Tacco
43,00
Crispy Kalbskarree am Knochen
mit mariniertem Spitzkohl, Rettich Julienne, Salsa Verde und Spicy Jus
39,00
Wiener Schnitzel
mit Rahmgurkensalat und Bratkartoffeln
26,00
½ Hof-Ente
mit eigener Soße, Apfel-Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelklößen
33,00
Mousse von Tonkabohne
und weißer Schokolade mit Apfelsinen, Dattel und Mandarinen Sorbet
14,00
Creme Brûlée
mit Heidelbeer-Koriander-Salat
14,00
Schokoküchlein
mit Vanilleeis, karamellisiertem Thymian und eingelegten Pfirsichen
14,00
Dessertvariation
Überraschung aus unserer Patisserie
18,00
Verschiedene Eissorten
Vanille Belgische Schokolade Sizilianische Pistazie Mangosorbet Spezielle Sorten nach Saison
3,50
Alte Schule Menü
89,00
1. Gang Doradentatar mit Radieschen und Rettichsprossen, Nori-Mayonnaise und Tempurapops
2. Gang Gebackenes Onsenei mit gebratenem Rosenkohl, Speck und Rauchschaum
3. Gang Stör mit Auberginen-Zucchini-Caponata, Gremolata, Beurre Blanc und Kalamata Oliven
4. Gang Crispy Kalbsrücken mit mariniertem Spitzkohl, Rettich Julienne, Salsa Verde und Spicy Jus
5. Gang Creme Brûlée mit Heidelbeer-Koriander-Salat
Alte Schule Menü
Vegetarisch5 Gänge Saisonal und individuell zusammengestellt
79,00
KLASSENMENÜ
38,00
1. Gang Bitterballen mit sauer-scharf marinierten Salatherzen und Koriander-Mayonnaise
2. Gang Kabeljau mit Flusskrebs-Hollandaise, Karotten und Algensalat
3. Gang Mousse von Tonkabohne und weißer Schokolade mit Apfelsinen, Dattel und Mandarinen Sorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kohlenkrug ist der 14.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.