Restaurant Am Osterfeuer

weitere Details

Hellerweg 35
32052 Herford


Speisekarte von Restaurant Am Osterfeuer

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
TAGESMENÜ
65,90 3 Gänge
80,90 4 Gänge
85,90 5 Gänge
1. Gang Schaumsuppe von gelber Paprika mit Gurkenperlen
2. Gang St. Piere Filet vom Grill mit Kartoffelstampf und Schnittlauch-Butter Sauce
3. Gang Sorbet von der Zitronen-Melisse
4. Gang Gegrillter Kalbsrücken mit frischen Pfifferlingen Süd Tiroler Speck, Gemüse und Kartoffelrösti
5. Gang Parfait von der Tahiti Vanille mit Rhabarber-Erdbeerragout
Büffelmozzarella
mit eingelegten Kirschtomaten, Wassermelone und Basilikum
16,90
Wildkräutersalat
mit Thai-Mango, Jakobsmuschel und Wildgarnele
19,90
Carpaccio
von der Roten Beete mit gratiniertem Ziegenkäse
14,90
Rindertartar
mit Wachtelei, Schmand und Schnittlauch-Öl, Röstbrot
17,90 Klein 75 Gr.
27,90 Groß 140 Gr.
Fisch & Krustentier Suppe
mit Aioli, Brot und Parmesan
17,90
Frische Pasta mit Garnelen
Chili & Krustentierschaum
16,90 klein
27,90 groß
Frische Pasta mit Pfifferlingen
Speck und gehobeltem Parmesan
18,00
Risotto
mit feinen Erbsen
29,00

vegetarisch vegetarisch

Gerne servieren
wir Ihnen auch unsere Fische und Krustentiere zu diesem Gericht

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gemüseacker
mit frischen Pfifferlingen und Trüffel
32,00

vegetarisch vegetarisch

Krosses Zanderfilet auf Kartoffelstampf
mit Erbsen und Zitronen-Thymian, Gemüse und Champagnerschaum
29,90 Klein
38,90 Groß
Gegrillter Thunfisch
Gemüseeintopf mit Kokosmilch, Chili und Zitronengras
26,90 Klein
37,90 Groß
Riesengarnelen und Jakobsmuscheln
auf Krustentier Risotto
27,90 klein
37,90 Groß
Unser Kalbsschnitzel
mit erfrischenden Gurken und lauwarmen Speckkartoffel-Salat
26,90 Klein
33,90 Groß
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
Cordon Bleu vom Kalbsrücken mit Gemüse und Röstkartoffeln
34,90
Chefs Cheeseburger
Bacon, Cheddar, Schmorzwiebeln, BBQ Sauce, Pommes Frites mit Parmesan Spänen
19,90
Filet vom Wollschwein
mit Pilzen in Rahm, Gemüse und Rösti
26,90 klein
32,90 Groß
Zarter Tafelspitz
mit Schloßkartoffeln, frischem Gemüse und Meerrettichschaum
28,90
Rinderfilet vom Friesischem Rind
mit feiner Jus, Kräuterbutter, Röstkartoffeln und buntem Salat
45,90 200gr.
55,90 300gr.
Portion Röstzwiebeln
6,50
Portion Pfeffersauce
5,50
Portion Steinpilze in Rahm oder Natur
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beeren
unter der geflämmten Baiserhaube mit Tahitivanille
14,50
17,50 mit Obstbrand am Tisch flambiert
Crème Brulée
mit frischen Beeren
13,50
Schokoladen-Soufflé
mit flüssigem Kern, Früchten und Mangosorbet
14,50
Karamellisierte Apfeltarte
mit feinem Vanilleeis
13,50
Eiscreme und Sorbet
pro Kugel
3,50
Auswahl an gereiftem Käse
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Am Osterfeuer ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.