elsbach restaurant & bar

weitere Details

Goebenstr. 3-7
32052 Herford


Speisekarte von elsbach restaurant & bar

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2023
GRATINIERTER HONIG-ZIEGENKÄSE
Tomaten-Chili-Chutney „Made by Marc“, Rote Beete-Zitronen-Relish
9,00
PULPO VOM GRILL
Mojo rojo Sauce, Pflücksalate
16,00
ELSBACH ANTIPASTI
Halb/halb: Rinderfilet Carpaccio, Parmesan / rosa pochiertes Vitello vom Kalb, Tonnato Creme
15,00
CRISPY SUSHI
Soja, Sesam, Wasabi – wahlweise – vegan/ veggie: Kimchi, Wakame, Rote Beete – Lachs, Scampi Yakiniku (vom Grill)
9,00
14,50

vegan vegan

GRÜNE ERBSEN SÜPPCHEN
Kokosmilch, Ingwer, Chili, Soya-Sonnenblumenkerne
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TAGLIATELLE PFIFFERLINGE
Wurzelgemüse, Basilikum Pesto, Parmesan
18,00
SELLERIE STEAK AUS DEM OFEN
Ahornsirup, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Sonnenblumenkern-Gremolata, Kräutergnocchi
16,00

vegan vegan

KICHERERBSEN-KIRSCHTOMATEN TANDOORI
Bulgur Rösti, Feta Crème (vegan mit Reis)
16,00

vegan vegan

KONFIERTE KAROTTEN, AVOCADO VOM GRILL
Süßkartoffelpüree, Passionsfrucht, Kichererbsen Sticks, Liebstöckel Crumble
18,00

vegan vegan

UNSERE WECHSELNDEN FISCHGERICHTE ENTNEHMEN SIE BITTE DER TAFEL
ELSBACH KLASSIKER VON WIESE UND WEIDE
MAISPOULARDE, MADRAS CURRY, JUS Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, Pinienkerne, Kräutergnocchi
22,00
220G FILET VOM ARGENTINISCHEM RIND
Kräuterbutter, Pflücksalate, Frites
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RUMPSTEAK UNTER DER PILZKRUSTE
Rosmarin-Jus, Speck-Bohnen, Röstkartoffeln
28,00
KALBSSCHNITZEL, IN AUFSTEIGENDER BUTTER GEBRATEN
Karotten à la crème, Röstkartoffeln
23,00
HAUSGEMACHTE SORBETS
3 Sorten, Rote Grütze
8,50
OREO PARFAIT & HIMBEER EIS (im Glas)
8,50
ZWEIERLEI MOUSSE AU CHOCOLAT
weiße & dunkle Schokolade, Herforder Manufaktur “Weinrich”
8,50
BANOFFEE
Banane, Karamel, Keks, Dulce de leche
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von elsbach restaurant & bar ist der 27.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.