SASELLA Ristorante-Vinoteca Restaurant

weitere Details

Westender Weg 3
58313 Herdecke, Ruhr


Speisekarte von SASELLA Ristorante-Vinoteca Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
MENÜ NR. 1 (3-GANG)
59,00
1. Gang Variation von Rinder-Carpaccio, Vitello Tonnato und Jakobsmuschel auf Beluga-Linsen
2. Gang Barbarie Entenbrust mit Orangensauce, Kartoffelgratin und Gemüse der Saison
Alternative zum 2. Gang Seeteufel mit Dijon-Senfsauce dazu Risotto und Gemüse der Saison
3. Gang Käseauswahl mit hausgemachter Marmelade
Alternative zum 3. Gang Creme Brûlée mit karamellisiertem Rohrzucker
MENÜ NR. 2 (4-GANG)
65,00
1. Gang Thunfsch-Rote Bete-Tartar
2. Gang Schwarzes Safran-Risotto mit Black-Tiger-Garnelen
3. Gang Wolfsbarsch (Wildfang) Provençale mit Kartoffel-Gemüse-Ratatouille
4. Gang Dreierlei im Glas Desservariation
Bruschetta
mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
10,90
Variation von italienischen Antipasti nach Art des Hauses
14,90
Thunfisch-Carpaccio
mit Flusskrebsen und Lauchzwiebeln
16,90
Flusskrebs-Avocado-Tatar
16,90
Variation Sassella Carpaccio, Vitello Tonnato und Jakobsmuscheln
mit Beluga-Linsen
16,90
Gebratene Kalbsleber auf Feldsalat
18,90
Insalata di Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat
16,90
Jacobsmuscheln
auf Beluga-Linsen
18,90
Black-Tiger-Garnelen
in Weinsud “Provençale”, aus dem Ofen
19,90
Cremige Tomatensuppe
mit Büffelmozzarella
10,90
Minestrone
(püriert) mit gebratenem Wachtelei
10,90
Kürbissuppe
mit geräucherten Entenbruststreifen und Creme Fraîche
14,90
Zuppa di Pesce frische Fischsuppe
mit Knoblauchbrot
16,90
Insalata Mista
gemischter Salat nach Art des Hauses
7,50
Insalata Caprese
Büffelmozzarella auf Tomatensalat mit Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum
13,90

vegetarisch vegetarisch

Insalata Maison
gemischter Salat mit Thunfisch, Wachtelei und gehobeltem Parmesan
14,90
Insalata Montecarlo
gemischter Salat mit Flusskrebsen und Avocado
14,90

vegetarisch vegetarisch

Insalata e Salmone
gemischter Salat mit gebratenem Lachs
18,90
Insalata e Gamberoni
gemischter Salat mit gebratenen Black-Tiger-Garnelen
19,90
Insalata di Manzo
gemischter Salat mit Black-Angus-Rinderfiletstreifen und gehobeltem Parmesan
19,90
6,00
Pizza Salami klein
7,00
Penne Pomodoro
mit hausgemachter Tomatensauce
7,00
Spaghettini
mit Rinderfiletstreifen
10,90
Kalbsschnitzel
mit Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln
16,90
Seezungenfilets
mit Spaghettini in Butter geschwenkt
19,90
Spaghetti Aglio, Olio und Peperoncini
12,00
22,00 + Jacobsmuscheln
22,00 + Garnelen
Spaghettini alla Carbonara Originale
14,90
Hausgemachte Spaghettini alla Chef
in hausgemachter Tomatensauce mit gebratenen Kräutern und gehobeltem Parmesan
14,90
Hausgemachte Fusilli Vegetariani
mit einem Ratatouille von Zucchini, Auberginen und Paprika mit Cherrytomaten und Mascarpone
14,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Lachs in Aurorasauce
mit Dill
18,90
Paccheri (Riesen-Maccheroni) con Filetto e Funghi
mit Black-Angus-Rinderfiletspitzen und Pilzen der Saison
18,90
Hausgemachte Fusilli mit Baby Calamari
Baby Calamari mit Cherrytomaten in Weißwein-Tomatensud,dazu Zucchini-Würfel
18,90
Linguine allo Scoglio
mit Seeteufel, Scampi und Flusskrebsen in Weißwein und Cherrytomaten
19,90
Tagliatelle Mare e Monti
mit Black-Tiger-Garnelen, Pilzen der Saison und Cherry-Tomaten in hausgemachtem Wein-Tomatensud
19,90
Trüffel-Ravioli
in Trüffelsauce
19,90
Panna Cotta mit Beeren
und Erdbeer-Mousse garniert
7,90
7,90

vegetarisch vegetarisch

Crème Brûlée
mit karamellisiertem Rohrzucker
8,90

vegetarisch vegetarisch

Frisch geschlagene Zabaione
mit Vanilleeis
9,90
Beeren an Mascarpone-Creme
mit Vanilleeis
9,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Feigen
in karamellisiertem Rotwein, dazu Vanilleeis
10,90
Hausgemachtes Schokoladen-Soufflé
auf Beeren an Mascarpone-Creme
10,90
Dessert Misto - für 2 Personen -
Panna Cotta, Tiramisu mit Beeren an Mascarpone-Creme
15,90
Formaggio Misto
Käseauswahl mit Marmelade
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SASELLA Ristorante-Vinoteca Restaurant ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.