Bistro Franz Ferdinand

weitere Details

Hauptstr. 21
35745 Herborn


Speisekarte von Bistro Franz Ferdinand

Zuletzt aktualisiert am 20.04.2022
Hausgemachte Paprika-Tomatensuppe
mit ofenfrischem Brot
5,50
3,90 kleine Portion
Hausgemachte Curry-Kokos-Karottensuppe
mit ofenfrischem Brot
5,50
3,90 kleine Portion
Knusprig panierter Hirtenkäse
gebacken, mit Salat, Oliven, Peperoni, Dip & ofenfrischem Brot
9,50
Räucherlachs mit Rösti
dazu Salat und hausgemachten Kräuterschmand
9,90
Hausgemachtes Chili con Carne
(ganz passabel in der Schärfe) mit ofenfrischem Brot
8,50
Ziegenkäse aus dem Ofen
mit Tomaten, Knoblauchöl und roten Zwiebeln dazu ofenfrisches Brot.
7,90
8,50 wahlweise mit: - Honig und Sesam
Ofenkartoffel
dazu Salat und hausgemachten Kräuterschmand dazu ofenfrisches Brot
7,90
9,90 Hühnerbruststreifen
9,90 mit Grillgemüse
9,90 mit Champignons, Zwiebeln und Speck
10,90 mit Chilli con Carne
11,90 mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln
Hirtenkäse aus dem Ofen
mit Tomaten, Knoblauchöl und roten Zwiebeln dazu ofenfrisches Brot und Dip
6,90
8,50 Walnüssen, Rucola und Balsamicocreme
9,00 Champignons, Zwiebeln und Speck
9,50 hausgemachtem Pesto, Oliven, Peperoni und Rucola
Pasta Rucola
Rucola, Cherrytomaten, Walnüssen und frischem Parmesan.
9,50
Pasta mediterranes Grillgemüse
Zucchini, bunte Paprika und Auberginen in Knoblauchöl,mit frischem Parmesan.
9,90
Pasta Huhn
Hühnerbruststreifen in Knoblauchöl, Paprika, Zwiebeln,abgerundet mit Balsamico-Tomaten-Dressing.
9,90
Elsässer Flammkuchen
8,00
Flammkuchen
mit Speck und Lauch
8,00
Flammkuchen
mit Hirtenkäse, Oliven, Paprika und Peperoniwurst
10,50
Flammkuchen
mit Serranoschinken, Parmesan,Tomaten und Ruccola
10,50
Flammkuchen
mit Zucchinistreifen,Kräuter der Provence, Kochschinken und Zwiebeln
10,50
Flammkuchen
mit Manchegokäse (spanischer Schafskäse), Pilzen, Datteln und Rosmarin.(wahlweise mit Balsamicocreme)
11,00
Pizza Margarita
6,50
Pizza
mit Champignons, Cherrytomaten, Ruccola
8,50
Pizza "ff"
fuego forte Peperoniwurst, Peperoni und Chilipulver
8,50
Pizza
mit Peperoniwurst, Zwiebeln und Paprika
9,50
Pizza
mit Salami, Schinken und Pilzen
9,50
Pizza
mit Salami, Schinken und Peperoni
9,50
Pizza "Granada"
mit Chorizowurst und mediterranem Grillgemüse
9,50
Pizza
mit Hirtenkäse, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Oliven
9,50
Pizza
mit Räucherlachs, Spinat, Paprika & Zwiebeln
10,50
Pizza "Hoss"
Hackfleisch, Lauch, Paprika, Mais und Kräuterschmand
11,00
Pizza
mit spanischem Serranoschinken, Ruccola und Parmesan
11,00
Pizza "Roza"
Peperoniwurst, Hirtenkäse, Kochschinken,Pilze, Peperoni und frische Paprika
11,50
Pizza "Fleischeslust"
Hackfleisch, Peperoniwurst,Chorizowurst, Kochschinken, Zwiebeln & Salsa
11,50
Kleine Flammkuchen und Pizzen
1,00
Runzelkartoffeln mit rotem Mojo-Dip
Kleine gekochte Kartoffeln in einer Meersalzkruste mit einem Dip aus Paprika, Öl & Knoblauch
3,90
Hackbällchen in fruchtiger, hausgemachter Tomatensoße
5 hausgemachte Hackbällchen in Tomatensoße
4,90
Honighühnchen
Hühnerbruststreifen in Honig-Sherrysoße mit Sesam und Schwarzkümmel
4,90
Gegrillte Champignons
mit Oregano und buntem Pfeffer
4,50
Tintenfischringe frittiert
8 Stück mit Aioli
4,50
Chorizo
in Rotwein und Knoblauch-Croutons
4,90
Scampispieß
in Knoblauchöl und Thymian gegrillt
6,50
Datteln
im Speckmantel pro Stück
1,00
Hirtenkäse mediterran
in Kräutern eingelegter Hirtenkäse
4,50
Oliven
pro Portion
2,50
Peperoni
pro Portion
2,50
Spanischer Serranoschinken
pro Portion
4,90
Brotkorb
klein (3 Stück) pro Portion
1,00
Brotkorb
mittel (5 Stück) pro Portion
1,50
Brotkorb
groß (10 Stück) pro Portion
2,50
Portion Aioli
(spanische Knoblauchmayonnaise)
2,50
Portion hausgemachter rote Mojo-Dip
(Paprika-Knoblauch-Öl Dip der zu den Papas gegessen wird)
2,50
Portion hausgemachter Kräuterschmand
2,50
Nacho-Salat
bunte Blattsalate, Karotten, rote Paprika, Mais, Kidneybohnen, Tortilla Chips, pikant gewürztes Hackfleisch mit hausgemachten Tomate-Curry Dressing, Salsa & Kräuterschmand.
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken-Salat
bunte Blattsalate, Mais, Karotten, rote Paprika, in Sesam und Sweet-Chilli-Chicken-Sauce gebratene Hühnerbrust mit Honig-Senf- und Tomate-Curry Dressing abgerudet, dazu ofenfrisches Brot.
9,90
Franzels-Salat
bunte Blattsalate, Gurken, Tomaten, Mais, Karotten, Paprika & Zwiebeln, mit einem Dressing nach Ihrer Wahl und ofenfrischem Brot.
7,90
„Zicken“-Salat
bunte Blattsalate, Mais, Karotten, rote Paprika, mit Ziegenkäse, Honig, Walnüssen und Cherrytomaten in Honig-Senf Dressing, dazu ofenfrisches Brot.
9,90
Beilagen-Salat
3,50
Tomate-Curry
exotisch-fruchtig, mit leicht scharfer Geschmacksnote.
Honig-Senf
eine süß-sauere Geschmacksnote.
Saure Sahne-Joghurt
mit frischen Kräutern, frisch im Geschmack.
Kleine Salate
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Franz Ferdinand ist der 20.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.