Hotel & Restaurant Engel

weitere Details

Bahnhofstraße 1
88518 Herbertingen


Speisekarte von Hotel & Restaurant Engel

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2023
Kleiner gemischter Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat
mit Maishähnchenbrust (140g)
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat
mit gebratenem Filet von der Lachsforelle
19,80
Salat
mit Rumpsteak (120g) und hausgemachter Kräuterbutter
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomaten-Brotsalat
mit Oliven-Balsamicodressing, Rauchfleisch und frittiertem Ruccola
8,20
Hausgemachte Flädle
mit Gartenkräutern in kräftiger Rinderbrühe
5,90
Tomatensuppe
mit Creme Fraiche
5,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
(200g) mit Röstzwiebeln und hausgemachten Spätzle
26,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
(200g) mit frischem Marktgemüse, Bratkartoffeln und hausgemachter Kräuterbutter
26,90
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit frischem Marktgemüse und Serviettenknödeln
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Pommes Frites und gemischtem Salat, dazu reichen wir Ketchup
20,80
Streifen vom Schweinefilet in Sherryrahm
mit Paprika und Zucchini, dazu servieren wir geschmelzte Serviettenknödel
19,80
3 zarte Schweinemeaillons
mit Käs´spätzle à la ENGEL, Röstzwiebeln, frischen Champignons und Rahmsoße
24,90
Filet von der Lachsforelle auf einem Apfel-Paprikaragout
mit gebratene Rosmarinkartoffeln
23,90
Oberschwäbisches Fish and Chips:
Paniertes Zanderfilet,mariniert mit süßem Senf und Meerrettich, in Butterschmalz gebacken mit Pommes Frites und Preiselbeersahne
22,50
„Herbertinger Saltimbocca“
Maishähnchenbrust im Rauchfleischmantel mit frischem Salbei, dazu buntes Gemüse und gebratene Kartöffele
23,50 mit 1 Brust (140g)
28,00 mit 2 Brüsten (280g)
Kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes
7,50
Kleines paniertes Schnitzel
mit Spätzle und Rahmsoße
8,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Halb und Halb“ (Pommes und Spätzle)
mit Rahm- oder Bratensoße
9,90
Hausgemachte Bandnudeln
mit Tomatensoße
5,80
Hausgemachte Spätzle
mit Rahm- oder Bratensoße
5,80
Portion Pommes
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wir produzieren alle Nudeln selber im Hause und verwenden die traditionellen Zutaten Hartweizengries, Wasser und Eier. Wir verzichten bei der Herstellung auf künstliche Farbstoffe sowie jegliche Art von Konservierungsstoffel. Zu allen Nudelgerichten servieren wir Ihnen frisch vom Laib gehobelten Parmesan.
Hausgemachte Bandnudeln
mit Tomatensoße, Paprika-Zucchinigemüse und Tomaten
11,50
Hausgemachte Bandnudeln
mit gebratenen Champignons, Tomatenwürfel und Frühlingslauch in leichter Parmesansoße
14,90
Serviettenknödel
mit frischen Rahmchampignons und Zwiebelschmelze dazu gemischter Salat
15,60
Weitere süße Verführungen finden Sie in unserer Eiskarte.wählen Sie aus: Bourbon-Vanille, Erdbeere, Schokolade, Walnuss, Zitrone oder Stracciatella
Apfelküchle
mit Vanillesoße und Walnusseis
7,90
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis
7,50
Gemischtes Eis
3 Kugeln
5,10
5,60 mit Schlagsahne
Wurstsalat von Lyoner Wurst (250g) mit roten Zwiebeln und reicher Garnitur
mit Brot
11,90
Wurstsalat von Lyoner Wurst (250g) mit roten Zwiebeln und reicher Garnitur
15,50
Schwäbischer Schweizer oder „Internationaler“ Wurstsalat (250g)
mit roten Zwiebeln und reicher Garnitur, dazu Brot
11,90
Schwäbischer Schweizer oder „Internationaler“ Wurstsalat (250g)
15,50
11,50
Käs´spätzle à la ENGEL
mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Engel ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.