2. Gang
Vorspeisen Garnelen Pakoras, Garnelen paniert aus Kichererbsenmehl .Prawn Cocktail, Atlantikshrimps mit frischer Mango und Honigmelone in einer feinen Cognac Cocktailso&e
3. Gang
Hauptspeisen Mix-Seafood Grill, weißer Heilbutt, Lachsfilet und Riesengarnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart.Fisch Mango Curry, Lachsfilet in einer milden Softe aus Gewürzen, Sahne und Mango.Butter Naan. Fladenbrot aus Weiz
4. Gang
Nachspeisen Dessert.Grappa
Schmeckt mir!
Merken!
Silvester-Menü
120,00€
1. Gang
Fleisch Menü:Champagner
2. Gang
Vorspeisen Gemischte Vorspeise
3. Gang
Hauptspeisen Tandoori-Mix, Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor Spezialitäten: Rinderfilet-, Lammrückenfilet-, Hühnerfleisch-Stücke und Lammkotelett.Rogan Josh, Rezept aus Kashmir: Lammfleisch mit Kardamon, Ingwer, Zimt, und Kashmir Chilies.Butter N
4. Gang
Nachspeisen Dessert.Grappa
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Madrid ist der 17.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.