Indian Palace

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kalterer Straße 7
64646 Heppenheim


Speisekarte von Indian Palace

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2023
Menüs für zwei Personen
MENÜ 1 - Indian Palace Vegetarier-Menü
Für Vegetarier und auch für Nicht-Vegetarier Vegetarische Suppe nach Wahl
45,00
1. Gang Onion Bhaji / Pakoras Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kichererbsenteig ausgebacken Gemüse in einem Teig aus Kichererbsen fritiert
2. Gang Nan / Reis Ein herzhaftes Fladenbrot
3. Gang Veg. Korma Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten
4. Gang Palak Paneer Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
5. Gang Dessert nach Wahl

vegetarisch vegetarisch

MENÜ II
Suppe nach Wahl
53,50
1. Gang Samosa / Onion Bhaji Fritiertes Gemüse, gefüllte Pasteten,Hausgemachter Frischkäse in Kichererbsenteig ausgebacken
2. Gang Lamb Tikka Saftige marinierte Lammfiletstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
3. Gang Tandoori Chicken Masala Im Tandoor gebackene entbeinte Hühnchenteile, orientalisch gewürzt, in Spezialsauce
4. Gang Nan Fladenbrot aus Weizenmehl
5. Gang Dessert nach Wahl
MENÜ III
Suppe nach Wahl
58,00
1. Gang Onion Bhaji/Murgh Pakora Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kichererbsenteig gebacken Hühnerfleisch in einem Teig aus Kirchererbsen fritiert
2. Gang Tandoori Mix Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori-Spezialitäten
3. Gang Roghan Josh Lamm in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch Tomaten, Karotten und grünem Paprika in einer Currysoße
4. Gang Nan Fladenbrot aus Weizenmeh
5. Gang Dessert nach Wahl
MENÜ IV
Suppe nach Wahl
63,00
1. Gang Prawn Pakoras / Machi Pakoras Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen fritiert,Fisch in Kirchererbsenteig ausgebacken
2. Gang Jhinga Shahi (Tandoori Garnelen) Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur im Indus -Tal bekannt,am Spieß im Tandoori gegrillt
3. Gang Machi Masala (Fish Curry) Lachsfiletstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus verschiedenen milden Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
4. Gang Nan Fladenbrot aus Weizenmehl
5. Gang Dessert nach Wahl
Mulligatawny
Delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnerfleisch, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet
4,50
Murgh Shorba (Hühnersuppe)
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamon
4,50
Tamater Ka Shorba (Tomatensuppe)
Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
4,50
Dal Shorba (Linsensuppe)
Delikate Linsensuppe nach Bombay-Art mit erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet
4,50
Samosa
Fritierte Gemüse, gefüllte Pasteten
4,50
Pakoras
Gemüse in Kichererbsen gebacken
5,00
Mix Pakora Platte (Für zwei Personen / For two)
Eine Zusammenstellung unserer besten Pakoraspezialitäten
9,50
Prawn Pakora
Garnelen in einem Teig aus Kichererbsen fritiert
7,90
Onion Bhaji
Zwiebelringe mit indischen Gewürzen gemischt in Kirchererbesenteig ausgebacken
4,50
Fisch Pakora “Amritsari”
Fischfilet in speziellem Teig ausgebacken
5,50
Cheese Pakora
Hausgemachter Frischkäse in Kichererbsen ausgebacken
6,50
Pappadam
Knusprige Linsenwaffeln
1,50
Murgh Pakora
Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen, fritiert
5,50
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Sauerteig
2,00
Roti Chapati
Dünnes Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,00
Nan
Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Weizenmehl
2,50
Keema Nan
Brot aus feinstem Weizenmehl, mit saftigem, gehacktem Lammfleisch
3,50
Pyaj-Ka-Kulcha
Brot aus feinstem Weizenmehl mit Zwiebeln gefüllt
3,50
Paratha Lachhedar
Spezial blättriges Brot aus Vollkornmehl mit Butter gebacken
3,50
Aloo Paratha
In Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
4,50
Raita
Erfrischender Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Gewürzen
3,50
Gemischter Salat
Frischer grüner Salat mit gehackten Zwiebeln, Gurken und Tomaten mit Joghurt- oder French- Dressing
4,50
Tomatensalat
4,50
Hara Nan/ Green Nan
Gefüllt mit Erbsen und hausgemachtem frischem Hüttenkäse
3,00
Garlic Nan
Ein herzförmiges Fladenbrot aus feinstem Weizenmehl gefüllt mit Knoblauch
3,50
Cheese Nan
Ein herzförmiges Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Frischkäse
4,50
Murgh Tikka “Everest”
Entbeinte Hühnerfleischstücke nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegrillt
16,50
Lamb Tikka
Saftige marinierte Lammrückenfiletstücke am Spieß im Tandoor gegrillt
18,50
Lamb Chops
Zarte Lammkotteles mit Zwiebeln, Kraütern und Gewürzen im Tandoor gegrillt
15,50
Tandoori Mix
Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoor-Spezilitäten
23,00
Jhinga Shahi (Tandoori Garnelen)
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur im Indus-Tal bekannt, am Spieß im Tandoor gegrillt
21,00
Tangri Kabab
Hühnerschenkel in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert,am Spieß im Tandoor gegrillt
14,50
Seekh Kabab
Zartes Lammhackfleisch mit Zwiebeln, Kräutern und Gewürzen im Tandoor gegrillt
13,50
Paneer Tikka
Hausgemachte Frischkäsestückchen, mariniert und mit Zweibeln, Paprika, am Spieß, im Tandoor gegrillt.
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert
Lamb Curry
Lammfleischstücke in Currysauce
14,00
Mutton Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
15,50
Bhuna Gosht
Lammstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten
14,90
Gosht “Katmandoo” Jalferezi
Lammrückenfiletstücke im Tandoor gebacken, orientalisch gewürzt mit Spezialsoße und frischem Paprik
16,50
Karahi Gosht
Lammstücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürzen im Karahi zubereitet (Karahi ist ein indischer Wok)
15,90
Lamb Vindaloo
Gebratene Lammfleischstücke mit Kartoffeln in einer pikanten Soße gegart (scharf)
14,50
Palak Gosht
Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung
14,90
Gosht Nurani
Zartes Lammfleisch in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
16,50
Roghan Josh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten,grünem Paprika und Karotten in einer Currysoße
14,90
Lamb Madras
Lammfleischstücke in scharfer Currysauce
14,50
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis
Chicken Curry “Mugal-e-Azam“
Im Tandoor zubereitete marinierte Hühnerbeine, serviert mit einer nordindischen Curry-Spezialität
13,50
Murgh Tikka Masala
Hühnerfleisch nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche zubereitet, beliebtes Gericht der Moghul-Höfe
14,90
Murgh Palak
Saftige Hühnerfleisch-Stücke in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kaschmir-Gewürzen gekocht
13,50
Murgh Jalferezie
Zarte Hühnerfleisch-Stücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten
13,50
Chicken Mango Curry
Zarte Hühnerfleischstücke in einer würzigen Sahnesoße mit Mangostückchen
14,50
Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Hühnerfleischstücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashewkernen
15,50
Chicken Nurani
Hühnerfilet in einer sehr milden Soße aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen, Spezialität des Hauses
16,50
Chicken Chili Masala
Hühnerfleischstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer speziellen roten Chilisoße (scharf)
13,90
Chicken Vindaloo
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (scharf)
13,50
Chicken Mushroom
Zarte Hühnerfleischstücke mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln gebraten
13,50
Chicken Dhansak
Hühnerfleisch gekocht in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Knoblauchm, Ananas, Linsen und Sahne
13,50
Chicken Madras
Hühnerfleisch in einer scharfen Currysauce
13,50
Chicken Bhuna
Hühnerfleischstücke in einer wohlausgewogenen Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten
13,50
Karahi Murgh
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern, und Gewürzen im Karahi zubereitet( Karahi ist ein indischer Wok)
13,50
KulinarischeReisspezialitäten,zubereitetmitschmackhaftemBasmati-Reis
Chicken Biryani
Zarte, entbeinte Hühnerfleischstücke mit Basmati Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
14,00
Lamb Biryani
Zartes Lammfleisch mit Basmati Reis gedünstet, mild gewürzt, mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
16,00
Vegetable Biryani
Basmati Reis gebraten mit Gemüse und feinen Gewürzen
13,50
Prawn Biryani
Garnelen gedünstet mit Basmati Reis und orientalischen Gewürzen
21,00
Indian Palace's Jhinga Masala
Garnelen mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Gewürzen und grünem Paprika gebraten, Kochkunst aus “Bombay”
21,50
Jhinga Palak
Garnelen in mild gewürztem Spinat, Zwiebeln und Tomaten
19,90
Machi Masala
Lachsfilet mit Tomaten und einer Gewürzmischung, nach besonderer Art gebraten
14,00
“Goa” Machi Curry Vindaloo
Lachsfilet mit Kartoffeln in einer pikanten Soße (scharf)
14,50
Mixed Seafood
Eine Zusammenstellung köstlicher Meeresfrüchte mit einer Kräuter-Gewürzmischung in einer ganz besonderen Soße gegart
14,50
Fish Mango Curry
Lachsfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken
16,50
Machi Palak
Lachsfilet gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, mit Spinat
14,90
Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten Joghurt und Gewürzen gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi Masala
Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch gebraten
11,90

vegetarisch vegetarisch

Eggplant Bharta
Ganze Auberginen über offener Flamme im Tandoor gegrillt, püriert, mit Kräutern gewürzt und mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten mit jungen Erbsen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Hausgemachte Frischkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen, gebraten und serviert mit einer milden vegetarischen Currysoße
12,50

vegetarisch vegetarisch

“Bombay” Aloo
Kartoffeln mit Zwiebeln, Tomaten und grüner Paprika, indischen Gewürzen gebraten - Kochkunst aus “Bombay”
11,50

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Palak
Frische Champignons mit Spinat, Zwiebeln und frisch gemahlenen Gewürzen gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
13,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Veg. Korma
Allerlei Gemüse der Saison mit Joghurt und Gewürzen gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Dal
Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
10,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarian Kofte “New-Delhi”
Allerlei Gemüsebällchen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und speziellen indischen Gewürzen gebraten. Kochkunst aus New Delhi
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pindi Chana
Kichererbsen gekocht mit hausgemachtem Frischkäse und indischen Gewürzen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und Gewürze, im Karahi zubeireitet (Karahi ist ein indischer Wok)
14,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
Hausgemachter Frischkäse in einer milden Soße aus Tomaten, Yoghurt, Sahne, Cashewkernen und Gewürzen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Firni
Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
4,00
Gajjar-Ka-Halwa
Zum Dessert eine indische Spezialität, die mit Karotten, süßer Milch und Nüssen zubereitet wird
3,50
Gulab Jamun
Mit Trockenmilch und hausgemachten Hüttenkäsebällchen zubereitet, fritiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt
4,00
Fruit Chat
Exotischer Fruchtsalat aus frischen Früchten mit Grand Marnier o. Vanille-Eis
6,50
Kulfi
Selbstgemachtes indisches Eis mit frischer Milch, blanchierten Mandeln, Pistazien und Kardamon
4,50
Gemischtes Eis
Verschiedene Eiskrem- und Fruchteis- Sorten ohne Sahne
4,50
Eis mit heißen Himbeeren
Zart schmelzende Vanille-Eiscreme mit heißen, aromatischen Himbeeren
5,50
Vanille Eis mit Mango
5,50
Eiskaffee
Kräftiger, aromatischer Kaffee mit Vanille-Eiscreme und Sahnehaube
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Palace ist der 14.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.