Filou

weitere Details

Großer Markt 4
64646 Heppenheim (Bergstraße)


Speisekarte von Filou

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2025
„Pole Position“
Schnittkäse, verschiedene Käsevariationen mit Feigensenf und frischen Trauben, Butter, Honig, Marmelade, Croissant und Brötchenkorb
15,90
„Rennfahrer“
Schwarzwälder Schinken, Salami, geräucherte Putenwurst, Schnittkäse, ein gekochtes Landei, Butter, Honig, Marmelade und Brötchenkorb
16,90
„Boxenstopp“
Magerer Hüttenkäse, Rohkostteller mit Gurke, Paprika, Karotte und Kräuterquark-Dip, Schnittkäse, frisches Obst, Butter, Honig, Marmelade und Brötchenkorb
16,90
„Weltmeisterfrühstück für 2 Personen“
Schwarzwälder Schinken, Salami, geräucherte Putenwurst, Käsevariationen mit Feigensenf und frischen Trauben, Tomaten-Mozzarella an Pesto, Räucherlachs mit Honig-Dill-Senfsauce, magerer Hüttenkäse, Butter, Honig, Marmelade, Croissant und Brötchenkorb
35,00
1 Brötchen
1,50
1 Croissant
2,10
1 gekochtes Landei
1,80
Rührei natur
3,50
Rührei mit Speck
5,20
Rührei mit Shrimps
6,50
2 Spiegeleier natur
3,50
2 Spiegeleier mit Bacon
4,90
Marmelade, Honig, Nutella (je Portion)
1,20

vegetarisch vegetarisch

Portion Butter
1,50

vegetarisch vegetarisch

Naturjoghurt mit frischen Früchten
4,50

vegetarisch vegetarisch

Naturjoghurt mit geraspeltem Apfel
4,20
Obstsalat
4,80

vegan vegan

Früchte-Knuspermüsli mit Milch
6,00

vegetarisch vegetarisch

Räucherlachs mit Honig-Dill-Senfsauce
8,50
Schwarzwälder Schinken, Salami, geräucherte Putenwurst
6,50
Schnittkäse, Käsevariationen
Mit Feigensenf und frischen Trauben
7,50
Kirschtomaten-Mozzarella an Pesto
4,90
Rohkostgläschen
Mit Paprika, Gurke, Karotte und Kräuterquark-Dip
4,90

vegan vegan

Frisch gepresster Orangensaft (0,1 l)
3,00
Glutenfreies Brötchen
2,00
Fruchtiges Tomatensüppchen
mit Kräuterschmand und Croutons
6,80
Waldpilzrahm
7,50
Bruschetta
Geröstete Baguettescheiben mit marinierten Tomatenwürfeln und Mozzarella überbacken auf frischem Rucola
8,30
Anti Pasti Teller (kleiner Teller)
Hausgemachtes, mariniertes Grillgemüse mit Oliven, Mozzarella, italienischem Landschinken auf Melone und Parmesanspänen
12,80
Anti Pasti Teller (großer Teller)
Hausgemachtes, mariniertes Grillgemüse mit Oliven, Mozzarella, italienischem Landschinken auf Melone und Parmesanspänen
16,90
Kartoffelrösti
Mit Spinat, Tomaten und Fetakäse gratiniert an Kräuterrahm und Salatbouquet
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Röstipfanne
Tomaten, Zucchini und rote Zwiebeln mit Thymian-Salz auf Kartoffelröstis mit Fetakäse überbacken
15,50

vegetarisch vegetarisch

Pilzpfännchen
Hausgemachte Semmelknödeltaler in Butter gebraten auf Pilzragout mit Lauchzwiebeln und Petersilie
15,50

vegetarisch vegetarisch

Ofen-Schafskäse
Mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Peperoni in Tomatensauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Kochkäse
Mit Musik, Butter, Kümmel und frischem Bauernbrot
10,90
Odenwälder Handkäse
Mit Musik, Butter, Kümmel und frischem Bauernbrot
10,50
Heppenheimer Wurstsalat
Mit Steakhouse Pommes
14,50
Bauernsülze
Mit Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln
14,50
Elsässer
Mit Speck und Zwiebeln
12,90
Griechischer
Mit Schafskäse, Oliven, Zwiebeln, Peperoni und frischen Tomaten
13,90
Mediterraner
Mit Mozzarella, Grillgemüse, Zwiebeln, Pesto und frischem Rucola
14,50
Falafel mit Ratatouille
Gemüse an fruchtiger Tomatensauce
16,90

vegan vegan

Gnocchi
Mit hausgemachter Salbeibutter, Kirschtomaten und frittiertem Rucola
16,90

vegan vegan

Beilagensalat
6,50
Gärtnersalat
An unserem Kräuterdressing nach altem Familienrezept
11,50

vegetarisch vegetarisch

Salat „Filou“
Großer Gärtnersalat mit in Kräuterbutter gebratenen Putenstreifen
16,90
Bauernsalat
Knackige Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Karotte, Mais, Fetakäsewürfel, Oliven, milde Peperoni und Zwiebeln
16,50
Mediterransalat
Rucola und Blattsalat mit Balsamicodressing, mariniertem Grillgemüse und Ziegenfrischkäse geröstet auf Baguettescheiben, verfeinert mit Honig, Chili und Rosmarin
17,30
Schlemmersalat
Gegrillte Garnelen auf marinierten Blattsalaten mit Honig-Melone, Ananas mit Joghurtdressing und frischem Dill
18,50
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
10,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Sauerrahm und Knoblauchshrimps
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Sauerrahm und Räucherlachstranchen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Sauerrahm und Putenstreifen
14,90
Hausgemachte Lasagne
Mit Hackfleisch-Tomatensauce, Ratatouillegemüse und Mozzarella überbacken
14,50
Spaghetti
In einer Hackfleisch-Tomatensauce, mediterranen Gemüsewürfeln und Parmesanspänen
15,50
Tagliatelle „Filou“
Mit gebratenen Putenbrustwürfeln, frischem Gemüse, in einer feinen Parmesansauce und Kräuterpesto
18,50
Spaghetti „Gamba“
Mit Garnelen, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Zitrone und Chili mit Parmesanspänen
18,50
Kochkäseschnitzel
Zwei panierte Schweinerückenschnitzel mit hausgemachtem Kochkäse und Bratkartoffeln
17,90
Heppenheimer Pfännchen
Zartes Schweinefilet auf Waldpilzrahm mit Kroketten
21,50
Rindergeschnetzeltes
Vom Argentinischem Beef, Pfannengemüse und Kartoffelrösti
21,50
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet
Mit Kräuterpesto und Knoblauch-Olivenspaghetti
24,50
Argentinisches Rumpsteak
Mit geschmorten Rotweinzwiebeln oder Kräuterbutter, dazu deftige Bratkartoffeln
27,90
Portion Pommes Frites
Mit Ketchup oder Mayo
4,90
Spaghetti
Mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan
7,50
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
Mit Steakhouse Pommes, Ketchup oder Mayo
10,50
Gebackene Apfelküchle
Mit Zimt-Zucker an Vanillesauce und Vanilleeis
8,90
Crème Brûlée
Mit mariniertem Obst
8,90
Hausgemachtes Mousse au Chocolate
8,90
Vanilleeis
Mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
8,90
Kleine Käseauswahl
Mit Feigensenf und Weintrauben, dazu ofenfrisches Baguette
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Filou ist der 08.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.