3-Giebelhaus

weitere Details

Frankfurter Str. 12
53773 Hennef (Sieg)


Speisekarte von 3-Giebelhaus

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2024
Dieses Gericht ist oder kann Vegetarisch zubereitet werden
Gegrillte Champignonköpfe gefüllt
mit Kräuterquark, dazu Baguette
9,00
Kalte Vorspeisen-Variation
marinierte Oliven, Thunfischpaste, Cherrytomaten, Hartkäse, Baguette
15,50
Njoki
(hausgemachte Kartoffelnocken) Trüffelsauce, Oliven, Serranoschinken
14,50
Gambas
hauseigene Sauce, Baguette
15,50
Fruchtige Tomatensuppe
Olivenöl, Basilikumcroutons
6,50
Erbsensuppe
Crème fraiche, Brotchips
6,50
Salat "Spezial"
gemischter Salat, gegrillte Hähnchenbruststreifen, Parmesanraspeln, Rucolavinaigrette
17,50
Salat "Losos"
gemischter Salat, Lachsstreifen, Basilicumcroutons, Rucolavinaigrette
18,50

vegetarisch vegetarisch

Salat "Königin"
gemischter Salat, warmer Ziegenkäse, Honig, Rucolavinaigrette
17,50
Kinder-Nudeln
in Tomatensauce mit Parmesankäse
8,00
Schnitzel "Biene Maya"
mit Pommes Frites
8,00
Fischstäbchen
mit Pommes Frites
8,00
Seniorensteak
Black Angus Rumpsteak ca. 170g, geröstete Zwiebeln, Sauce Hollandaise, Kroketten
25,50
Njoki "Gorgonzola"
hausgemachte Kartoffelnocken, Gorgonzolasauce, Hähnchenbrustfilet
18,50
Ofenkartoffel
Kräuterquark, gegrillte Hähnchenbruststreifen
17,50
Risotto
Gambas, getrocknete Tomaten, Pinienkerne, knuspriger Rucola
19,50
Linguine
Gambas, Tomatensauce nach Omas Art, Parmesanraspeln
18,50
Teller "Vegetariana"
Ofenkartoffel, Kräuterquark, gegrilltes Gemüse
17,50
Zu jedem Steak servieren wir eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark, sowie einen gemischten Salat und Kräuterbutter
Black Angus Rumpsteak
kräftig und herzhaft im Geschmack, ohne Fettrand
28,50 Klein 200g
35,50 Groß 300g
Black Angus Filetsteak
besonders zartes Fleisch
35,50 Klein 200g
43,50 Groß 300g
Pommes Frites
4,00
4,50
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
6,00
Kroketten
4,00
Gemüse gekocht
4,50
Gemüse gegrillt
4,50
Djuvecreis
4,00
Jasminreis
4,00
Blattspinat
4,50
Röstzwiebeln
4,00
Champignonrahmsauce
4,50
Pfeffersauce
4,50
Sauce Hollandaise
4,50
Gorgonzolasauce
5,00€
Trüffelsauce
5,00
Rumpsteak "Zwiebel"
gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln, Kräuterbutter
29,50 200g:
36,50 300g:
Rumpsteak "Pfeffer"
4 cremige Pfeffersauce, Kroketten
29,50 200g:
36,50 300g:
. Rumpsteak "Gorgonzola"
feine Gorgonzolasauce, Bratkartoffeln
29,50 200g:
36,50 300g:
Rumpsteak Gefüllt
Schinken-Käse-Füllung, Pommes Frites, Kräuterbutter
29,50 200g:
36,50 300g:
Filet "Pfeffer"
200g:
45,50
Filet "Trüffel"
Rinderfilet, feine Trüffel-Olivensauce, Kroketten c
37,50 200g:
45,50 300g:
Medaillons "Madagascar"
ein Rind und zwei Schweinemedaillons, Pfeffersauce, Bratkartoffeln
25,50
Gefülltes Schweinefilet "Spalato"
gefüllt mit Spinat, auf Gorgonzolasauce, Kroketten
25,50
Schweinefilet Medaillons
Champignonsauce, Bratkartoffeln
23,50
Schweineschnitzel "Wiener Art"
Pommes Frites
17,50
Champignonschnitzel (paniert)
Schweineschnitzel, Champignonrahmsauce, Pommes Frites
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu frisches Gemüse, Pommes Frites
20,50
Schlemmer Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel überbacken mit Tomatenscheiben, Sauce Hollandaise, Käse, dazu Pommes Frites
20,50
Pljeskavica Schafskäse
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvecreis, Pommes Frites, Ajvar, Zwiebeln
20,50
Grillteller
Hacksteak, Hähnchenbrustfilet, Kotelett, Schweinefilet, Speck dazu Djuvecreis, Pommes Frites, Ajvar, Zwiebeln
23,50
.Satarasch (scharf)
Geschnetzeltes vom Schweinefilet, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ei, Jasminreis
22,50
Curry-Hähnchengeschnetzeltes (leicht scharf)
Kokosmilch, Paprika, Zucchini, Champignons, Jasminreis
21,50
Gegrilltes Lachsfilet
Trüffel-Olivensauce, Blattspinat, Kartoffeln
27,50
Engelshaar
feine hausgemachte Creme aus weißer Schokolade mit marinierten Äpfeln und einem Hauch Engelshaar
7,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,00
. Palatschinken
frisch und dünn gebackene Pfannkuchen, Vollmilchschokolade, Vanilleeis
7,50
Ofenfrischer Schokokuchen *
mit Vanilleeis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 3-Giebelhaus ist der 29.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.