Bacchus 1 in Arnum

weitere Details

Pattenser Feldweg 7
30966 Hemmingen


Speisekarte von Bacchus 1 in Arnum

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2023
Appetitanreger – für 2 Personen
verschiedene Vorspeisen wie Schafskäse, Meeresfrüchte, Peperoni, Oliven, Zaziki, HIrtencreme und Tarama
13,90
Oliven
4,70
Peperoni
4,20
Weinblätter
mit Reis gefüllt und Zaziki Dip
6,10
Zaziki
Jogurt verfeinert mit kretanischem Ölivenöl, Dill, Gurke und Knoblauch
4,80
Tarama
Fischroggencreme verfeinert mit kretanischem Olivenöl und Zitrone
5,80
Oktopussalat
auf Blattsalatmit Bacchus-Dressing
13,90
Käse-Hirtencreme
Schafskäsecreme verfeinert mit kretanischem Olivenöl
6,20
Mezes
verschiedene Vorspeisen wie Schafskäse, Meeresfrüchte, Peperoni, Oliven, Zaziki, Hirtencreme und Tarama
8,00
Griechischer Schafskäse
mit Zwiebeln, Blattsalat und Bacchus Dressing
6,80
zwei Blätterteigecken
mit Hirtencreme Dip jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
7,30
zwei Blätterteigecken
mit Zaziki Dip jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
6,90
zwei hausgemachte Zucchini Medaillons mit Zaziki – vegetarisch
bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill
7,70

vegetarisch vegetarisch

zwei hausgemachte Zucchini Medaillons mit Hummusvegan
bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill
7,70

vegan vegan

sechs panierte Garnelen
auf Blattsalat mit Cocktailsauce
10,90
Griechischer Schafskäse
im Ofen gebacken, mit Käsesauce und Gemüse
8,90
Saganaki
griechischer Schafskäse paniert auf Blattsalat mit Bacchus Dressing
9,10
Haloumi
der bekannte Käse aus Zypern auf Blattsalat mit Bacchus Dressing
8,00
Tomatensuppe
5,10
5,10
Unser Bacchus Menü
24,00
1. Gang Vorspeise Mezes-Teller: verschiedene Vorspeisen, wie Schafskäse, Meeresfrüchte, Antipasti, Zaziki, Hirtencreme und Tarama
2. Gang Hauptgericht Jeder Gast kann aus unserer gesamten Speisekarte sein Gericht wählen
3. Gang Nachspeise Eine Kugel Vanilleeis mit Schokosauce
zwei vegane Suzukis – vegetarisch
mit roter Sauce und Zaziki
8,90

vegan vegan

zwei vegane Suzukis – vegan
mit roter Sauce und Hummus
8,90

vegan vegan

drei vegane Suzukis – vegetarisch
mit Tomatenreis, roter Sauce, Zaziki und Spezialsalat
14,90

vegan vegan

drei vegane Suzukis – vegan
mit Tomatenreis, roter Sauce, Hummus und Spezialsalat
14,90

vegan vegan

vier Blätterteigecken mit Hirtencreme Dip
jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
11,10

vegetarisch vegetarisch

vier Blätterteigecken mit Zaziki Dip
jeweils mit Käse und Spinat gefüllt
10,70

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne in Metaxa Sauce
bestehend aus Paprika, Zucchini, Karotten, Broccoli, Champignons und ein Salat der Saison
12,20

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in Metaxa Sauce
und ein Salat der Saison
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Grillgemüse in Metaxa Sauce
wie Zucchini, Karotten, Broccoli, Paprika, Champignons und ein Salat der Saison
13,90

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Grillgemüse in Cassisrahmsauce
wie Zucchini, Karotten, Broccoli, Paprika, Champignons und ein Salat der Saison
13,90

vegetarisch vegetarisch

vier hausgemachte Zucchini Medaillons mit Zaziki
bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill dazu ein Spezialsalat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Tomatenreis in Grillgemüse
wie Auberginen, Zucchini, Karotten, Zuckererbsen, Paprika, Champignons in einer leckeren Tomatensauce und ein Spezialsalat
11,50

vegan vegan

vier hausgemachte Zucchini Medaillons mit Hummus
bestehend aus geriebenen Zucchinis, Kartoffeln, gedünsteten Zwiebeln, frischer Petersilie und Dill dazu ein Spezialsalat
13,90

vegan vegan

Alle Wellness Salat-Teller bestehen aus unterschiedlichen Blattsalaten, sowie Rucola, Feldsalat, Radicchio, Chicorèe, dazu gebratenen Haloumikäse, geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne, Früchte und Gemüse der Saison und unser legendäres Bacchusdressing
mit Hähnchenbrustfilet
13,90
mit Lachs
16,90
mit Lammfilet
16,90
mit Gyros
13,90
mit gegrillter Rinderleber
13,90
mit Schweinefilet
14,50
Schafs- und Haloumikäse – vegetarisch
13,80

vegetarisch vegetarisch

veganer Suzuki, Schafs- und Haloumikäse – vegetarisch
13,90

vegan vegan

zwei vegane Suzukis – vegan
13,90

vegan vegan

Zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,70€ Aufpreis bestellen.
Salat der Saison
eine Hälfte Krautsalat, eine Hälfte Eisbergsalat mit Karotten, Tomaten, Pepperoni und einem Jogurt Dressing
3,80
Krautsalat
Auch unseren Krautsalat stellen wir selber her. Weißkohlsalat wird in kleine Stücke geschnitten und dann zweimal kleingeheckselt. Danach wird alles in Öl eingelegt und fein abgewürzt.
3,40
Spezialsalat
unterschiedliche Blattsalate wie Rucola, Feldsalat, Radicchio, Chicorèe, mit gerösteten Pinien- und Sonnenblumenkernen, Früchten und Gemüse der Saison und unserem legendären Bacchusdressing aus kalt gepresstem, kretanischen Olivenöl, altem Balsamico Essig, sieben verschiedenen Mittelmeerkräutern und Thymianhonig.
5,10
Suzuki
drei Mettklöße, Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison. Täglisch frisch zubereitet bestehend aus 50% Schweinenacken und 50% Rinderfleisch.
14,10
Suflaki
zwei Fleischspieße, Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
15,50
Mykonos Teller
zwei Schweinefilets, Gyros, Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
17,70
Zentauren Teller
ein Suflaki, Gyros, Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
15,50
Grill Teller
Suflaki, Gyros, Schweinesteak, Suzuki, Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
18,70
drei Lammfilets vom Grill
mit Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
27,50
Grill Teller klein
ein Schweinesteak, Suzuki, Gyros, Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
14,80
zwei Hähnchenbrustfilets
mit Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
14,60
Bifteki
mit Schafskäse gefüllt dazu Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
16,50
Gegrillte Rinderleber
mit Röstzwiebeln, Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
15,90
Zu allen unseren Hauptgerichten, können Sie anstatt des normalen Salates der Saison unseren Spezialsalat für 1,70€ Aufpreis bestellen.
Bacchus Gyros ohne Beilagen
mit Zaziki-Dip und rote Sauce
9,80
Bacchus Gyros
mit Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
13,60
Bacchus Gyros mit Käse überbacken
dazu Metaxa Sauce, Tomatenreis, Champignons und ein Salat der Saison
15,30
Bacchus Gyros mit Zaziki als Beilage
mit roter Sauce und ein Salat der Saison
14,30
Gyros und Rinderleber
mit Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
15,60
Gyros, Rinderleber und ein Suzuki
mit Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
15,60
Gyros, Rinderleber und ein Schweinefilet
mit Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
16,90
Metaxa Sauce Unsere Pfännchengerichte werden in Metaxa Sauce serviert, bestehend aus einer Tomaten-Sahne-Sauce verfeinert mit frischen Champignons und Kräutern.
zwei Lammfilets in Metaxa Sauce
und ein Salat der Saison
24,40
drei Lammfilets in Metaxa Sauce
und ein Salat der Saison
27,50
zwei Hähnchenbrustfilets in Metaxa Sauce
und ein Salat der Saison
16,90
Großes Tigany in Metaxa Sauce
Gyros und ein Salat der Saison
16,00
zwei Schweinefilets in Metaxa Sauce
und ein Salat der Saison
16,90
Cassisrahmsauce Unsere Pfännchengerichte werden in Cassisrahmsauce serviert, bestehend aus einer Crème de Cassis-Sahne-Sauce, verfeinert mit Crème Fraiche, frischen Champignons und Kräutern.
zwei Lammfilets in Cassisrahmsauce
und ein Salat der Saison
24,40
drei Lammfilets in Cassisrahmsauce
und ein Salat der Saison
27,50
zwei Hähnchenbrustfilets in Cassisrahmsauce
und ein Salat der Saison
16,90
Großes Tigany in Cassisrahmsauce
Gyros und ein Salat der Saison
16,00
zwei Schweinefilets in Cassisrahmsauce
und ein Salat der Saison
16,90
zwei Suzuki mit Käse überbacken
mit Metaxa Sauce und Champignons dazu kretanische Kartoffeln und ein Salat der Saison
15,70
zwei Schweinefilets mit Käse überbacken
mit Metaxa Sauce und Champignons dazu kretanische Kartoffeln und ein Salat der Saison
18,70
zwei Hähnchenbrustfilets mit Käse überbacken
mit Metaxa Sauce und Champignons dazu kretanische Kartoffeln und ein Salat der Saison
17,90
Pommes Frites
3,10
Tausch Reisbeilage gegen Pommes Frites
0,50
Tomatenreis
2,60
Kretanische Kartoffeln
Bratkartoffeln in einer Schafskäse Sauce Erfunden 1982 vom Senior Chef Ioannis Fournaris
5,50
Frisches Gemüse
wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Auberginen, und Broccoli
4,60
Zaziki-Dip
0,60
Rote-Sauce-Dip
0,60
Metaxa Sauce
1,20
Cassisrahmsauce
1,80
Calamari
gebackene Tintenfisch Tuben mit Tomatenreis, Cocktailsauce, Zaziki-Dip und ein Spezialsalat
16,50
Lachsfilet
mit Tomatenreis, Cocktailsauce, Zaziki-Dip und ein Spezialsalat
19,50
eine halbe Dorade filetiert
mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Auberginen, Broccoli und ein Spezialsalat
14,70
eine ganze Dorade filetiert
mit Gemüse wie Paprika, Zucchini, Karotten, Champignons, Auberginen, Broccoli und ein Spezialsalat
18,80
Kleines Tigany
Gyrospfännchen in Metaxa Sauce, Champignons und ein Salat der Saison
14,20
ein Hähnchenbrustfilet in Metaxa Sauce
dazu frische Tagliatelle Nudeln, Champignons und ein Salat der Saison
14,20
ein Schweinefilet in Metaxa Sauce
dazu frische Tagliatelle Nudeln, Champignons und ein Salat der Saison
15,30
ein Lammfilet in Metaxa Sauce
dazu frische Tagliatelle Nudeln, Champignons und ein Salat der Saison
16,90
ein Hähnchenbrustfilet in Metaxa Sauce
dazu Paprika, Champignons, Karotten, Auberginen, Zucchini, Broccoli und ein Salat der Saison
15,30
ein Schweinefilet in Metaxa Sauce
dazu Paprika, Champignons, Karotten, Auberginen, Zucchini, Broccoli und ein Salat der Saison
16,50
ein Lammfilet in Metaxa Sauce
dazu Paprika, Champignons, Karotten, Auberginen, Zucchini, Broccoli und ein Salat der Saison
18,10
zwei Lammfilets vom Grill
mit Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
22,70
zwei Hähnchenbrustfilet mit Käse überbacken
mit Metaxa Sauce, Champignons und ein Salat der Saison
15,50
zwei Schweinefilets mit Käse überbacken
mit Metaxa Sauce, Champignons und ein Salat der Saison
15,90
acht panierte Garnelen
auf Blattsalat mit Cocktailsauce
13,40
Kinder Schweinefilet
ein Schweinefilet mit Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison
8,10
Kinder Suflaki
ein Suflaki mit Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison
8,10
Veganes Kinder Suzuki
Ein veganes Suzuki mit Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison
7,90

vegan vegan

Kinder Gyros
kleine Portion Gyros mit Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison
8,10
Kinder Grillteller
ein Schweinefilet, Gyros mit Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison
10,50
Hähnchen Nuggets
fünf Hähnchen Nuggets dazu kleine Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison
8,10
Fischstäbchen
fünf Fischstäbchen mit Pommes Frites, Ketchup und ein Salat der Saison
8,10
Bandnudeln
Bandnudeln, in der Pfanne gebraten mit einer Tomaten-Sahne-Sauce
6,10
gemischtes Eis
Vanilleeis, Erdbeereis und Schokoladeneis
4,70
zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Himbeersauce
5,10
zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
5,10
Griechischer Jogurt
mit Thymianhonig und Walnüssen
5,90
Hugo Sorbet laktosefrei
zwei Kugeln Zitroneneis mit Granatapfelkernen und Sekt
3,90
Brownie
Schokoladensoufflè mit einem flüssigen Schokoladenkern garniert mit Granatapfelkernen
5,00
Tartufo
Zabaione- und Schokoladeneis bedeckt mit Kakao und kleinen, kandierten Haselnussstückchen, garniert mit Granatapfelkernen
5,00
Wellnesssalat mit Hähnchenbrustfilet
ein großer Teller bunter Salat mit Halloumikäse, geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne und Bacchusdressing
12,70
Wellnesssalat mit Schweinefilet
ein großer Teller bunter Salat mit Halloumikäse, geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne und Bacchusdressing
12,70
Bacchus Gyros
mit Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
10,30
Kleiner Grillteller
ein Schweinefilet, Suzuki, Gyros, Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
11,90
Kleines Tigany
Gyrospfännchen in Metaxa Sauce, Champignons und ein Salat der Saison
10,70
Suzuki
drei Mettklöße, Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
10,90
ein Schweinefilet
in Metaxa Sauce, Champignons und ein Salat der Saison
9,90
Gegrillte Rinderleber
mit Röstzwiebeln, Tomatenreis, Zaziki-Dip, rote Sauce und ein Salat der Saison
12,30
Kalamaris
gebackener Tintenfisch mit Tomatenreis und ein Salat der Saison
11,50
eine halbe Dorade filetiert
dazu Tomatenreis und ein Salat der Saison
11,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bacchus 1 in Arnum ist der 16.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.