Peters Peters - essen, trinken, feiern

weitere Details

Zeppelinstraße 85
58675 Hemer


Speisekarte von Peters Peters - essen, trinken, feiern

Zuletzt aktualisiert am 14.04.2025
Gesund
Gemischter Blattsalat mit Gurke, Tomate, Möhre, gerösteten Sonnenblumenkernen, Croutons & unserem hauseigenen Honig-Senf-Dressing
4,50
10,50 Groß

vegetarisch vegetarisch

Dips & Sticks
4 Mini-Baguettes mit hausgemachten Dips: Kräuterbutter & Aioli
8,50
Ofen-Feta
Gebackener Fetakäse mit Cocktailtomaten, frischen Kräutern, Oliven & Knoblauch
12,50
Backfisch-Happen
Zartes Seelachsfilet in hausgemachtem Bierteig ausgebacken Dazu Pommes, Aioli & Remoulade
16,50
Fritty´s Currywurst
Feine Bratwurst mit Currysauce, Pommes & frische Röstzwiebeln
10,50
Agathe
Mit frischen Champignons, Spargel und Spiegelei - dazu Pommes
17,50
17,50 Paniertes Schnitzel 100g
21,50 Paniertes Schnitzel 200g
25,50 Paniertes Schnitzel 300g
Berni
mit feiner Sauce Bernaise, dazu Pommes
17,50
17,50 Paniertes Schnitzel 100g
21,50 Paniertes Schnitzel 200g
25,50 Paniertes Schnitzel 300g
Brandstifer
Mit pikant-würziger Paprikasauce - dazu Pommes
16,50
16,50 Paniertes Schnitzel 100g
20,50 Paniertes Schnitzel 200g
24,50 Paniertes Schnitzel 300g
Felsenmeer
Mit frisch gebratenen Pilzen, bunten Zwiebeln & Käsesauce - dazu Pommes
17,50
17,50 Paniertes Schnitzel 100g
21,50 Paniertes Schnitzel 200g
25,50 Paniertes Schnitzel 300g
Gebackener Camembert
DER Klassiker der Kleinigkeiten und Vorspeisen... In Pakomehl frisch paniert & ausgebackener Camembert Mit Preiselbeer-Birnen-Kompott, 2 Dip-Sticks & Salatbouquet
10,50
Schnitzel Franzose
mit Birnen & Camembert gratiniert & mit Preiselbeeren getoppt dazu Pommes Cordon Bleu Burgund mit Rotwein-Kirsch-Zwiebeln & Camembert gefülltes paniertes Schnitzel - dazu Pommes
22,50
Filet Paris
Zarte Schweinefiletmedaillons in herzhaftem Bacon gewickelt, mit Cocktail Tomate und Camembert gratiniert und auf feiner Kräuter-Tomaten-Cremesauce mit Kroketten serviert
25,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Peters Peters - essen, trinken, feiern ist der 14.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.