Restaurant Ostermaier

weitere Details

Edlendorf 12
95233 Helmbrechts


Speisekarte von Restaurant Ostermaier

Zuletzt aktualisiert am 02.02.2024
Keine Vorspeise ist auch keine Lösung!
LEBERKNÖDEL
in Rinderbrühe
5,00
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Cognac, abgelöscht mit Weißwein und Käse überbacken
8,50
HAMBURGER KRABBENSÜPPCHEN
mit frischen Krabben
8,50
FRANZÖSISCHES FISCHSÜPPCHEN
mit Tomaten, Rucola und Parmesan, Knoblauchbaguette
8,50
BUNTE SALATE
vom Buffet
7,50
GAMBAS IN KNOBLAUCHÖL
spanische Art – mit Chili eingelegt, heiß aus dem Ofen, Baguette
15,50
CARPACCIO VOM ANGUSRIND
hauchdünn geschnitten, mariniert mit Zitrone, Rucola, Olivenöl, Parmesan, Baguette
16,50
Egal ob Steak, Fisch oder traditionelle Gerichte, die Qualität der Speisen ist stets auf hohem Niveau. Wir verwenden Produkte in bester Qualität und bereiten Ihnen diese gerne nach Ihren Wünschen zu.
HAUSGEMACHTE SPINATKLÖSSCHEN
in Brauner Butter, geriebener Parmesan, geröstete Nüsse, Salate vom Buffet inklusiv
18,50
PANIERTES SCHNITZEL
mit Pommes frites und Salate vom Buffet inklusiv
14,50
KRÄUTERSTEAK VOM GRILL
aus dem Schweinerücken mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salate vom Buffet inklusiv
16,50
KRENFLEISCH
in Meerrettichsoße, hausgemachte Klöße, frisch geriebener Kren, Salate vom Buffet inklusiv
18,50
FRÄNKISCHER SAUERBRATEN
Blaukraut und hausgemachte Klöße
18,50
OFENFRISCHE GÄNSEBRUST NACH OMAS ART
mit Blaukraut und hausgemachten Klößen
25,50
SCHWÄBISCHES FILETTÖPFCHEN
kleine Steaks vom Grill auf hausgemachten Butterspätzle, mit Champignonsoße und Salaten vom Buffet inklusiv
22,50
SCHWEIZER KÄSEPFANNE
kleine Steaks vom Grill auf Butterspätzle, mit Käse überbacken, Rahmsoße und Salate vom Buffet inklusiv
22,50
SCHWEINELENDCHEN „MADAGASKAR“
in einer Cognac-Pfeffer-Soße, Kroketten, Salate vom Buffet inklusiv
22,50
HOLZHACKER ZWIEBELSTEAK
saftiges Angus-Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, gegrilltem Bauernspeck, angerichtet auf Bratkartoffeln und bunte Salate vom Buffet inklusiv
32,50
HOLZFÄLLERSCHMAUS AM LAGERFEUER
für 2 Personen – brennend in rustikaler Pfanne angerichtet, verschiedene zarte Steaks vom Grill mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter, Grillgemüse, Champignonsoße, Pommes frites und Salaten vom Buffet inklusiv
59,00
SALAT ITALIANO STEAK
bunte Marktsalate in einer Balsamicocreme mit Zwiebeln, Thunfisch, Mozzarella, zwei kleinen Rindersteaks vom Grill, dazu Knoblauchbaguette
25,50
SALAT ITALIANO VEGGIE
bunte Marktsalate in einer Balsamicocreme mit Zwiebeln, Thunfisch, Mozzarella, dazu Knoblauchbaguette
16,50

vegetarisch vegetarisch

STEAK UND SALAT
Angus-Rumpsteak vom Grill mit bunten Salaten, mariniert mit Balsamico und Olivenöl, dazu Baguette
32,50
ITALIENISCHE TAGLIATA
Angus-Roastbeef, rosa gebraten, in Scheiben geschnitten, auf Rucola angerichtet, Parmesan, Baguette
32,50
MIXED GRILL
Steak vom Rind und Schwein aus der Kupferpfanne mit Pommes frites, Kräuterbutter und Salaten vom Buffet inklusiv
26,50
LACHSSTEAK VOM GRILL
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Salate vom Buffet inklusiv
28,50
Unsere bekannten Argentinische Black-Angus-Steaks vom Grill – servieren wir in bester Qualität. Beilagen nach Ihren Wünschen.
FILETSTEAK 180G
Das zarteste Stück aus der Ochsenlende!
29,00
FILETSTEAK 250G
Das zarteste Stück aus der Ochsenlende!
39,50
FILETSTEAK 350G
Das zarteste Stück aus der Ochsenlende!
54,50
RUMPSTEAK 180G
Mit dünnem Fettrand gebraten.
21,50
RUMPSTEAK 250G
Mit dünnem Fettrand gebraten.
29,50
RUMPSTEAK 350G
Mit dünnem Fettrand gebraten.
40,00
PFEFFERSTEAK CAFÉ DE PARIS
vom Angus-Rind aus der Lende, mit Cognac flambiert, in einer besonderen Soße aus grünem Pfeffer und Rahm, Pommes frites und Salate vom Buffet inklusiv
45,00
POMMES FRITES / KROKETTEN
Beilage
5,00
BRATKARTOFFELN
Beilage
5,00
GERÖSTETE ZWIEBELN
Beilage
5,00
GRILLGEMÜSE
Beilage
8,50
COGNAC-PFEFFER-SOSSE
Beilage
5,00
CHAMPIGNONRAHMSOSSE
Beilage
5,00
GEGRILLTER SPECK
Beilage
5,00
KRÄUTERBUTTER
Beilage
1,50
BUNTE SALATE VOM BUFFET
Beilage
7,50
Was wäre ein Gericht ohne etwas Süßem danach?
WARMER APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis und Vanillesoße
7,80
WARMER TOPFENSTRUDEL
mit Vanillesoße und Vanilleeis
7,80
HAUSGEMACHTE PANNA COTTA
Erdbeersoße und Früchte
8,50
HEISSE NOUGATKNÖDEL
mit Haselnusszucker und warmer Schokolade
9,50
CRÈME BRÛLÉE
mit braunem Zucker am Tisch karamellisiert
8,50
OSTERMAIERS SÜSSES DREIERLEI
PANNA COTTA / NOUGATKNÖDEL / CRÈME BRÛLÉE
12,50
KINDEREIS MAX & MORITZ
4,00
GEMISCHTES EIS
mit Sahne
7,50
EISKAFFEE
Vanilleeis mit kaltem Mokka und Sahnehaube
8,50
VANILLEEIS MIT HEISSEN HIMBEEREN
9,50
NUSSKNACKER
Walnusseis und Haselnusseis, verzaubert mit Nusslikör, Sahne und Krokant
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ostermaier ist der 02.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.