Restaurant Bielefelder Hof

weitere Details

Lung Wai 43
27498 Helgoland


Speisekarte von Restaurant Bielefelder Hof

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2024
Krabbencocktail
frische Nordseekrabben, Pfirsich, Cocktailsauce, Toast und Butter
12,90
Krabben und Muschelcocktail
frische Nordseekrabben, Miesmuschelfleisch, Cocktail-Sauce, Toast und Butter
12,80
Rauchlachs
frische Salate der Saison, Dillsenfsauce, Toast und Butter
9,90
Rauchlachs-Toast
Rauchlachs auf Toast, Kräuterrührei, Salatgarnitur
9,30
Tagessuppe
täglich wechselnd
2,50
große Helgoländer Fischsuppe
4,80
Hummerkrebssuppe
mit Weinbrand
4,10
2,70
Tomatensuppe
mit Gin, Sahnetupfer
2,90
Muschelcremesuppe
mit Weißwein
2,90
Salatteller
mit Salaten der Saison, Dickmilchdressing
2,75

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Zwiebellauch, Essig/Oel Dressing
2,95

vegetarisch vegetarisch

großer Salatteller
mit frischen Salaten der Saison
5,80

vegetarisch vegetarisch

Salat mit Schafskäse
frische Salate serviert mit Schafskäse und Oliven
8,30

vegetarisch vegetarisch

Salat mit gebackenem Feta
frische Salate, gebackener Feta-Käse, Preiselbeeren
7,90

vegetarisch vegetarisch

Salat mit Putenstreifen
Salat, Putenstreifen gewürzt nach Gyros-Art, Tzatziki
8,20

vegetarisch vegetarisch

Dorschfilet ”Natur”
zerlassene Butter, Salzkartoffeln, kleine Salatschüssel
11,90
Helgoländer Dorschfilet
mit Nordseekrabben, Fischsauce, Kartoffeln
11,95
Dorschfilet in Senfsauce, Salzkartoffeln
11,50
Helgoländer Dorschfilet “Mornay”
Blattspinat, Käserahmsauce, Kartoffeln
12,75
Rotbarsch Kapern
in Kapernbutter, Salzkartoffeln, kleine Salatschüssel
11,50
Scholle “Finkenwerder Art”
ausgelassener Würfelspeck, Kartoffelsalat
12,40
Scholle “Müllerin Art”
zerlassene Butter, Salzkartoffeln
12,40
Schollenfilet “Natur”
Salatteller, zerlassene Butter, Petersilienkartoffeln
12,50
Schollenfilet “Feinschmeckerart”
Schollenfilet mit Nordseekrabben, Zwiebeln in hausgemachter Kräuterbutter angeschwenkt, Butterkartoffeln
14,10
Fischgrillteller fünf verschiedene Nordseefische
Dorsch, Heilbutt, Schollenfilet, Rotbarsch gereicht mit verschiedenen Saucen, Kräuterbutter, Salzkartoffeln
19,90
Helgoländer Fischerteller
Dorschfilet gebraten, mit in Weißwein gedünstetem Gemüse, Petersilienkartoffeln
12,75
Lachssteak
Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Salatteller, Butter
13,00
Nordsee Seezunge
Seezunge oder Seezungen gebraten, zerlassene Butter, Salzkartoffeln, kleiner Salat mit Dickmilchdressing und Früchten, Tagespreis
Fischfilet gebacken
serviert mit Remouladensauce, Kartoffelsalat
9,90
Helgoländer Dorschpfanne
gebratene Dorschstreifen, Bratkartoffeln, heiß serviert in der Pfanne mit einer mittelscharfen Senfsauce
9,90
Schweineschnitzel
mit Erbsen, Möhren, Sauce Hollandaise, Pommes frites
9,90
Schnitzel “Jägerart”
Champignons, Stockschwämmli, Speck, Pommes frites
11,20
Schnitzel “Zigeunerart”
Paprika, Zwiebeln, Champignons, Pommes frites
11,20
Schweinesteak in Pfeffersauce
Speckbohnen, Rösti-Kroketten
12,50
Schweinesteak “Hawaii”
mit exotischen Früchten Pfirsich, Ananas, in einer leichten Currysauce, Rösti-Kroketten
12,50
Unsere Steaks werden mit einem Gewicht von 200 g zubereitet.
Pfeffersteak
mit grünem Pfeffer, Speckbohnen, Rösti-Kroketten
14,90
Holzfällersteak Roastbeef
Salatbeilage, gebackene Zwiebelringe, grüner Pfeffer, Röstkartoffeln
13,90
Filetsteak “Natur”
Kräuterbutter, Salatteller mit Salaten der Saison
14,40
Filetsteak “Helgoland”
Grilltomate, Speckbohnen, Kroketten, Kräuterbutter
14,80
Filetsteak “Champignons”
Champignons, Speck, Zwiebeln, Pommes frites
14,70
Filetsteak ”Pfifferlinge”
mit Pfifferlingen a la Creme, Kroketten, Speck, Zwiebeln
15,80
Bielefelder Hof Teller verschiedene Steaks
Rind, Schwein, Pute, Erbsen und Möhren, Champignons, Bohnen, Broccoli, Bratkartoffeln, Spiegelei, Sauce Hollandaise
12,80
Filetspitzen “Stroganoff
Filetspitzen in einer Senf-Sahnesauce, GewürzgurkenStreifen, Reis
12,30
Putenbrust gebraten
in einer Champignonsauce, Speck, Sc. Hollandaise, Broccoli, Rösti-Kroketten
12,80
Pute “Sommerzeit”
gebraten mit Sauce Hollandaise, exotische Früchte, Curryreis
12,90
Toast “Postmeisterart”
Rindermedallions, Schinkenstreifen, Champignons, Stockschwämmli, Speck
9,90
Fischertoast
gebratene Rotbarschstreifen, gedünstetes Gemüse, Toast
9,70
Schinkenbrot Schwarzbrot
mit rohem westfälischen Schinken
7,30
Kraftbrot Graubrot
mit rohem westfälischen Schinken, 2 Spiegeleier
7,90
2 Matjesfilets
auf Schwarzbrot, Zwiebelringe, Salatbeilage
7,30
Matjesfilets “Daan”
Currymayonnaise, Rote Beete, Gurke, Zwiebelringe, Salzkartoffeln
8,90
Matjes “Hausfrauenart”
3 Matjesfilets, Apfel- Gurken- Zwiebelstreifen in einer leichten Mayonnaise, Kartoffeln
8,60
Krabbenbrot
Frische Nordseekrabben auf Schwarzbrot, mit Salatbeilage, Spiegelei
12,80
Krabbenbrot “Büsumer”
Frische Nordseekrabben auf Schwarzbrot, Salatbeilage, umlegt mit Zwiebelringen, Tomaten, Spiegelei
13,50
Krabbenbrot
mit Rührei frische Nordseekrabben auf Schwarzbrot mit Salatbeilage, Kräuterrührei
12,90
Brot
mit gekochtem Schinken, Salatbeilage
5,30
Brot
mit Cervelatwurst, Salatbeilage
5,30
Brot
mit Edamer, Salatbeilage
5,30
“ET”
Spaghetti, Bolognese. Parmesan Käse
3,50
“den kleine Strolchen”
2 kleine Würstchen mit Pommes frites
3,30
“ Kapitän Kidd”
Mayonnaisensalat, Remouladensauce
3,80
“Biene Maja”
kleines Schnitzel mit Erbsen/Möhren, Pommes frites
4,70
“Tabaluga”
3 Nürnberger Würstchen, Sauerkraut, Salzkartoffeln
3,30
“Pumukel”
Putensteak, Broccoli, Rösti-Kroketten
5,30
“Alf” sagt:”Null Problemo”
zu Hühnerbrust im Knuspermantel, Pommes frites
6,00
dazu Ketchup oder Mayonnaise
0,50
Kleines Schnitzel
Erbsen, Möhren, Sauce Hollandaise, Kroketten
7,90
Kleines Filetsteak
Kräuterbutter, Salatbeilage, Pommes frites
9,90
Kleines Entrecote
Rinderrückensteak, Speckbohnen, Röstkartoffeln, Kräuterbutter
8,80
Kleines Fischfilet gebacken
Kartoffelsalat, Remouladensauce
7,60
Kleines Schollenfilet
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln
8,50
Kleines Dorschfilet gekocht
mit Senfsauce, Butterkartoffeln
8,70
Kleines Rotbarschfilet gebraten
Kapernbutter, Petersilienkartoffeln
7,90
Kleines Putensteak “Tropisch”
mit exotischen Früchten, Currysauce, Reis
8,80
Kleine Seezunge (ca. 160 -180 g)
kleiner Salat, zerl. Butter, Salzkartoffeln Tagespreis
Nur im Abendangebot:
Kleines Filetsteak “Pfifferlinge” in Pfifferlingen a la Creme, Rösti-Kroketten
11,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bielefelder Hof ist der 25.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.