Lindenhof

weitere Details

Großer Ring
25492 Heist


Speisekarte von Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 09.11.2021
Camembert überbacken
auf Preiselbeeren in Sauce aus Oliven, Basilikum, Tomate, Chilli und Knoblauch
7,90
Vorspeisenteller
mit nordischen Fischspezialitäten Nordseekrabben, Räucherlachs, Matjes, mit Blattsalat in Honig-Senf Sauce und Röstitaler
12,50
Norwegischer Lachs
dem Mittelstück mediterran gegrillt auf dem Tomatenbett,Sauce Hollandaise Röstitaler und Salat
23,50
Kutterscholle "Finkenwerder Art" in Speck gebraten
Butterkartoffeln mit frischer Petersilie gemischte Salatbeilage
17,50
Matjesfilets "Hausfrauen Art"
mit Apfel-Zwiebelsahne Bratkartoffeln
13,50
Rumpsteak von der Elbmarschfärse,
250 Gramm, medium gebraten, Kräuterbutter,Kartoffelspalten mit Steaksauce frischer Salat mit BBQ Dressing
31,50
100 % Rindfleischburger XL 180 Gramm im Brioche Bun,
American Dressing, Cheedar-Cheese, Tomate, Gurke, Spicies Kartoffelspalten
14,50
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Champignons und Zwiebeln Bratkartoffeln,gemischter Salat
14,00
Hausgemachtes Sauerfleisch, deftige Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln, Gewürzgurke
12,50
Roastbeef "englisch"
mit Remoulade deftigen Bratkartoffeln
17,50
Chef`s Salad mit Käse,Schinken und Ei,1000 Island
8,50
Kürbiscreme
4,50

vegan vegan

Flämischer Zwiebelkuchen
mit Schmand und Speck mit frischen Waldpilzen
7,90
Dithmarscher Kohlroulade
11,50
Teigtaschen Duett gefüllt
mit grünem und weißen Spargel Ricotta, Waldpilzfüllung,gehobelter italienischer Grano Padano, Bruschetta Salat
17,50
Norwegischer Lachs aus dem Mittelstück .mediterran gegrillt auf dem Tomatenbett mit Sauce Hollandaise, Tortelloni und Salat
23,50
Matjesfilets "Trio" mit Apfel-Zwiebel Sahne,Preiselbeersauce, Nordseekrabben mit frischen Tomaten
Confitt und deftige Bratkartoffeln
19,50
Rinderfiletstreifen "Madagaskar" mit Sauce aus grünem Pfeffer und Cognac,
Teigtaschen mit Büffelmozarella, frischer Gartensalat mit Honig-Senf Dressing
24,50
Holsteiner Grünkohl mit Kochwurst, Kasseler, Nacken und Salzkartoffeln
15,50
Hiesiges Wildragout in kräftiger Wacholdersauce mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklöße
19,50
Hausgemachte Bayrisch Creme mit Kirschsauce
4,50
Puten Knusperschnitzel mit Pommes, Ketchup
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lindenhof ist der 09.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.