Männer Metzger

weitere Details

Hochstraße 126
52525 Heinsberg, Rheinland


Speisekarte von Männer Metzger

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2024
QUICHE LORRAINE
Frische Pfifferlinge | Schmand
13,00
CARPACCIO vom Rind
Frische Pfifferlinge | alter Balsamico | Focaccia
14,00
CREMESUPPE vom KNOLLENSELLERIE (Veggie)
Trüffel
7,00

vegetarisch vegetarisch

Frische PFIFFERLINGE
Schnittlauch | Speck
7,00
BANDNUDELN mit RAHMPFIFFERLINGEN .(Veggie) Parmesan
14,00

vegetarisch vegetarisch

DORADE ROYAL im Ganzen gebraten
Bayrisch Kraut | Pfifferlinge | Risolee
28,00
TARTE AU CHOCOLAT
Sauerrahm | Limette
9,00
BEEF TEA
Rinderessenz mit Nussbutterschaum
7,50
360° LAIB Natur von Bäckerei Philipps
Sauerteigbrot | Butter (Flatrate)
6,00 mit 3erlei Butter
1,50
Hausgemachtes FOCACCIA
Oliven | Guacamole | Kräuterbutter
8,00
SCHINKEN- & WURSTSPEZIALITÄTEN
vom LiVar Schwein
10,00
JAMON IBÉRICO BELLOTA
Hinterschinken vom spanischen Pata Negra Schwein
11,00
MOZZARELLA (Veggie)
vom Biohof Müller in Wegberg Ochsenherztomate | Oliven
14,00

vegetarisch vegetarisch

TATAR „klassisch“
zum Selberanrichten | Focaccia
16,00
OTTO GOURMET TAPAS für 2
Focaccia | Sardinen | Schinkenvariation | Oliven | Guacamole | Kräuterbutter
21,00
CAESARS SALAD
Parmesan | Croutons | LiVar Coppa mit 3 Garnelen oder Perlhuhn Brust
12,00 oder Rinderfiletstreifen
8,00
Morgan Ranch WAGYU BEEF BURGER
US Beef Brisket | Bacon-Jam | Pommes Frites
20,00 mit doppeltem Fleischpatty
6,00
LIVAR SCHWEINEKOTELETT
Paniert | Drillinge | Wildkräutersalat
22,00
IRISH HEREFORD PRIME OCHSENBACKE
Rahmpolenta | wilder Brokkoli
24,00
Unser TIPP für ZWEI: CHATEAUBRIAND
500 g Rinderfiletkopf, gewickelt | mit insg. 3 Beilagen & 1 Sauce nach Wahl | Zubereitungszeit min. 30 Minuten
45,00
Tisch voll!
Probiert die Gerichte des MännerMetzgers: Vorspeisenvariation Hauptgang mit Fleisch & Beilagen Dessert ab 4 Personen
64,00
HÜFTSTEAK | SIRLOIN
aus der Hüfte mit intensivem Geschmack
21,00 ca. 250 g
28,00 ca. 350 g
RIBEYE STEAK | ENTRECÔTE
„Dry-Aged“ aus dem vorderen Rücken am Knochen trockengereift intensiv & aromatisch
37,00
FILET
liegt unter dem Rückenmuskel DAS beliebteste Fleischstück zart, mager & mild
27,00 ca. 150 g
43,00 ca. 250 g
HÜFTSTEAK | SIRLOIN
aus der Hüfte mit intensivem Geschmack
24,00 ca. 250 g
31,00 ca. 350 g
RUMPSTEAK | STRIP LOIN
aus dem hinteren Rücken eines der begehrtesten Stücke erkennbar am Fettrand
41,00
FILET
liegt unter dem Rückenmuskel DAS beliebteste Fleischstück zart, mager & mild
24,00 ca. 150 g
39,00 ca. 250 g
TERES MAJOR VOM IRISH HEREFORD
Petite Tender oder Metzgerstück aus der Schulter zart wie Filet, kräftig im Geschmack
18,00 ca. 150 g
30,00 ca. 250 g
US BEEF STEAKSCHNECKE
Top Butt Flap | Bavette (d‘Aloyau) aus der Flanke stark marmoriert & sehr saftig
37,00
ORIGINAL JAPANISCHES WAGYU BBQ STEAK
butterzart mit einzigartigem Geschmack
49,00
Drillinge
LiVar Coppa | Schmand
5,00
Pommes Frites
4,50

vegan vegan

Trüffel-Parmesan Pommes Frites
Parmesan
8,00
Süßkartoffel Fritten
6,00

vegan vegan

Blattspinat
mit gerösteten Pinienkernen
5,00

vegan vegan

Ratatouille
provenzalisches Gemüse-Cassoulet
6,00
Wilder Brokkoli
mit geröstetem Sesam
6,00
Caesars Salad
Croutons | Parmesan
5,00
Cole Slaw
hausgemachter Weißkrautsalat
5,00
Wildkräutersalat
mit Balsamico-Vinaigrette
5,00
ROT-GARNELE
aus Wildfang, ohne Kopf, easy peel
3,50
3erlei Kräuterbutter
Knoblauch & Kräuter | Rosa Pfeffer & Zitrone | Trüffel & rosa Pfeffer
3,50
Sauce Béarnaise
Estragon | Kerbel
4,00
Pfefferrahmsauce
mit grünem Pfeffer
5,00
Thymian-Schalottenjus
klassisch - 72 Stunden reduziert
6,00
AFFOGATO
Espresso | Vanilleparfait
4,50
TAHITI VANILLE-EIS für DICH oder EUCH
mit verschiedenen Toppings
6,00
TARTE AU CHOCOLAT
Sauerrahm | Limette
9,00
CRÈME BRÛLÉE von der Tonkabohne
Passionsfrucht
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Männer Metzger ist der 04.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.