Seestern Restaurant

weitere Details

Am Strande 3
23774 Heiligenhafen, Holstein


Speisekarte von Seestern Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2025
Tomatensuppe
mit Croûtons und Sahnehaube
4,50
Rote Curryrahmsuppe
mit Ostsee-Fisch-Einlage und Sahnehaube
4,90
Deftige Gulaschsuppe
mit Rotwein abgeschmeckt
4,90
“Büsumer Krabbensuppe
mit Cognac abgeschmeckt, frischen Nordsee-Krabben und Sahnehaube
6,90
“Ostsee-Bouillabaisse
– hausgemacht nach Art des Hauses – mit verschiedenen Fischarten, Muscheln, Nordsee-Krabben und deftiger Schwarzbrotbeilage “Lütt“
10,90
18,90 als Hauptgang
Frischer Saisonsalat
4,00
“Chefsalat“
Gemischter Marktsalat mit Käse, gekochten Schinkenstreifen und Ei
12,90
“Seestern Caesar Salat“
Blattsalate mit gegrillten Putenstreifen, Ei, Sonnenblumenkernen, Parmesan, Croûtons und Caesar-Dressing
14,90
16,90 mit Garnelen
saisonbedingt – in pikantem Tomaten-Weißweinsud gedünstet
mit Kräuterbaguette
16,90
Knoblauch-Dip
1,50
Matjesfilets “natur“
auf deftigem Schwarzbrot mit roten Zwiebelringen
8,90
Garnelen Vorspeise
Garnelen – in Kräuterbutter gebraten – mit Knoblauch-Dip, Salatbeilage und Kräuterbaguette
11,90
Matjesfilets nach “Hausfrauen-Art“
mit roten Zwiebelringen und Salzkartoffeln
13,90
3 Ostsee-Heringe
gebraten und sauer eingelegt – mit Zwiebelringen und Bratkartoffeln
14,90
Hausgemachtes Sauerfleisch
– im Glas serviert – mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salatbeilage
15,90
“Lotsenfrühstück“
Frische Büsumer Nordsee-Krabben auf deftigem Schwarzbrot mit Spiegelei garniert und Salatbeilage
18,90
Volles Netz
Frische Büsumer Norsee-Krabben mit Cocktail-Sauce. Räucherlachs mit DillSahnemeerrettich und Matjesfilet mit hausgemachter Hausfrauen-Sauce, mit Kartoffel-Röstis und Salatbeilage
18,90
Gemischte Aufschnittplatte
mit Holsteiner Katenschinken, Katenmettwurst, Butterkäse, Ei, Brot und Butter reich garniert
12,90
“Seemanns-Labskaus
Wie es sein muss – hausgemacht! – mit Spiegelei, Matjes, Gurke und Rote Bete garniert
15,90
3 Ostsee-Heringe – natur gebraten
mit deftigen Bratkartoffeln
14,90
“Seemannsgarn“
2 Fischfilets – paniert gebraten – auf deftigen Bratkartoffeln mit Remouladensauce und buntem Salatteller
15,90
Rotbarschfilets – natur gebraten –
mit zerlassener Butter, Zitronensauce und Petersilienkartoffeln
16,90
Dorschfilets – in Eihülle gebraten –
mit zerlassener Butter, Zitronensauce und Petersilienkartoffeln
17,90
Schollenfilets – in Eihülle gebraten –
mit zerlassener Butter, Zitronensauce und Petersilienkartoffeln
17,90
mit gebratenem Speck +
2,00
“Büsum“
-mit frischen Nordsee-Krabben +
6,00
Ostsee-Scholle (ca. 500g) – natur gebraten –
mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
17,90
mit gebratenem Speck +
2,00
“Büsum“-
mit frischen Nordsee-Krabben +
6,00
“Ostsee-Pannfisch“
3 verschiedene Fischfilets – natur gebraten – mit Dill-Dijon-Senfsauce an deftigen Bratkartoffeln
17,90
“Lord Nelson“
Garnelen – natur gebraten – mit Hummerrahmsauce und Lauchgemüse auf Bandnudeln
17,90
“Blanker Hans“
3 verschiedene Fischfilets – natur gebraten – auf Hummerrahmsauce mit Nordsee-Krabben und Salzkartoffeln
18,90
Matrosenteller“
4 verschiedene Fischfilets – natur gebraten – auf deftigen Bratkartoffeln mit Büsumer Krabben, Muscheln und Zitronen-Hollandaise
20,90
FrischesLachsfilet
– in Zitronenbutter gebraten – mit Zitronen Hollandaise und Petersilienkartoffeln
19,90
in pikantem Sud gekocht
Ostsee-Dorschfilets
mit Senfrahmsauce oder Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
17,90
FrischesLachsfilet aus Norwegen
mit Zitronensauce oder Sahnemeerrettich, zerlassener Butter und Salzkartoffeln
19,90
“Basilikum Pasta“
Bandnudeln in Kräuter-Pesto angebraten mit Tomaten, Paprika, Rucola und Sonnenblumenkernen – gerne auch mit Parmesan –
14,90

vegan vegan

Schnitzel nach “Wiener Art“
mit Pommes frites und buntem Marktsalat
14,90
“Jägerrahmschnitzel“
mit frischen Champignons in Rahm, gemischtem Saisonsalat und Petersilienkartoffeln
15,90
Hähnchenschnitzel “Cordon Bleu
mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und gemischtem Marktsalat
16,90
“Baltic-Schnitzel
Zartes Schweineschnitzel – paniert – auf deftigen Bratkartoffeln, mit Garnelenspieß, Kräuterbutter und buntem Salatteller
16,90
“ -Filetteller“
3 Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahm, gemischtem Saisonsalat und deftigen Bratkartoffeln
17,90
Schweinerückensteak ca. 200 g
16,90
Hähnchenbruststeak ca. 200 g
17,90
“Mixed Grill“ ca. 250 g
Schweinefilet, Hähnchenbruststeak und Schweinerückensteak
17,90
Argentinisches Rumpsteak ca. 200 g
Als Beilagen servieren wir Ihnen zu unseren Grillgerichten Pommes frites, Kräuterbutter und einen bunten Marktsalat.
21,90
bis 14 Jahre
Nudeln “Seebär“
mit Tomatensauce
5,90
Schweineschnitzel “Hein Mück“
mit Salatbeilage und Pommes frites
6,90
Chicken Nuggets “Kuddel Muddel “
mit Pommes frites und Salatbeilage
6,90
Seelachsfilet “Kapitän Störtebecker“
– paniert – mit Pommes frites und Salatbeilage
6,90
Eiskaffee
Kaffee mit Vanilleeis und Schlagsahne
4,50
Panna Cotta
– nach Art des Hauses –
4,90
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanilleeis und Schlagsahne
4,90
Pfannkuchen
mit Blaubeer-Kompott, Vanilleeis und Schlagsahne
5,90
Schokoladen-“Lava“-Muffin
mit flüssigem Schokoladenkern und Vanilleeis
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seestern Restaurant ist der 13.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.