Cafe-Restaurant Alm Casino

weitere Details

Hadergasse 11
A9844 Heiligenblut


Speisekarte von Cafe-Restaurant Alm Casino

Französische Zwiebelsuppe
Mit überbackenem Weißbrot
5,80
Cremesuppe von Tomaten
Mit Brotwürfeln und Sahnehaube
5,50
Gulaschsuppe
mit Gebäck
6,00
Leberknödelsuppe
kräftige hausgemachte Rindssuppe
4,00
Frittatensuppe
kräftige hausgemachte Rindssuppe
3,80
Bauernspeck am Brettl
mit Gebäck
13,00
Schinken- Käse Toast
5,50
Rumpsteak 200 Gramm
Mit Gemüse, Kräuterbutter und Kartoffeln mit Sauerrahm
23,90
Grillallerlei
-Schweins-, Rinds- und Putenmedaillons, Speck, Gemüse, Pommes Frites und Kräuterbutter
19,00
Kärntner Jägerschnitzel
Mit Speck, Zwiebeln und Pilzen in Rahmsauce mit Kroketten
16,50
Hühnerfilet
Mit Curryrahmsauce, Reis und Gemüse
16,50
Wienerschnitzel vom Jungschweinerücken
Mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
13,90
Cordon Bleu von der Schweinskarreerose
Gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites
14,90
Schweinerückensteak
"Großglockner", Mit Gemüse und gebackenen Kartoffeln
17,00
Pfannenfrische Käsespätzle
Mit Almkäse, Röstzwiebeln und grünem Salat
11,50
Wiener Saftgulasch
Mit Polenta
13,90
See Saibling
Mit buntem Gemüse und Naturkartoffeln aus Kärnten
18,50
Spaghetti "Bolognese"
10,00
Tortellini alla panna
Mit Erbsen und Schinken
13,00
Margeritha
Tomaten, Käse, Oregano
9,90
Prosciutto
Tomaten, Käse, Schinken, Oregano
12,00
Provenciale
Tomaten, Käse, Salami, Oregano
12,00
Vermischter Salat oder bunter Blattsalat
Je nach Saison "vermischen" wir verschiedenste Rohkostsalate mit unserer Hausdressing
5,50
"Donald Duck"
Kleines Schnittel nach Wiener Art mit Pommes Frites
8,50
"Flipper"
Fischstäbchen mit Kartoffeln
7,50
Heidelbeer- oder Schokoladen Palatschinken
Mit Vanilleeis, Früchten und Schlagobers
9,90
Apfel- oder Topfenstrudel
nach Oma's Rezept, Mit Schlagobers
4,00
Moussetörtchen
Schoko-Heidelbeer
7,00
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe-Restaurant Alm Casino ist der 21.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.