Landgasthof zur Post

weitere Details

Betenbrunn 17
88633 Heiligenberg, Baden


Speisekarte von Landgasthof zur Post

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Hausgemachte Kräuterflädle in der Brühe
mit Backerbsen und Schnittlauch
3,70
Kürbiscremesuppe
mit Sahnehäubchen
4,20

vegetarisch vegetarisch

Grießklößchensuppe
in klarer Brühe, mit Schnittlauch
4,00
Salatteller der Saison
3,30
Beilagensalatteller der Saison
4,10
Großer bunter Salatteller der Saison
7,30
Feine gebratene Putenstreifen und frischen Champignons
auf verschiedenen bunten Salaten der Saison angerichtet
13,50
Feine gebratene Putenstreifen und frischen Champignons
auf verschiedenen bunten Salaten der Saison angerichtet
13,50
Zwei gebackene Kartoffeltaschen
mit Frischkäse gefüllt, auf großem bunten Salatteller der Saison
11,80
Zwei gebackene Camembert
auf großem bunten Salatteller der Saison
11,80
„Schwaben-Teller“
mit zwei zarten Schweinemedaillons auf Käsespätzle, mit frischem Gemüse umlegt, feiner Rahmsauce, kleiner Salatteller der Saison
15,40
12,40
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes – frites und gemischtem Salatteller der Saison
13,20
11,20
Betenbrunner Kräuter - Zwiebelrostrahmbraten
mit hausgemachten Spätzle und buntem Salatteller der Saison
18,60
15,60
Zartes Rumpsteak auf Gemüsebeet
mit Kräuterbutter und Kroketten
18,60
15,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüse – Kartoffel – Karusell – Teller
zwei Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt, Petersilienkartoffeln und Kräutersauce
11,50
Gefüllte Putenschnitzel
gefüllt mit Frischkäse, rohem und gekochtem Schinken, Tomatenwürfel, frische Champignons und Kräuter, dazu Pommes – frites und einen bunt gemischten Salatteller
18,20
Lachsforelle gebraten
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und buntem Salatteller der Saison
18,70
Maultaschen „Graf Eberhard
mit Zwiebelschmelze, Bratensauce, Kartoffel- und Blattsalat
9,10
Ofenfrischer Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Speck und Zwiebeln in Rahm, Schnittlauch
7,60
Ofenfrischer Flammkuchen „Griechischer Art“
mit Weichkäse, Peperoni in Rahm und Kräutern
7,60
Teller ungarische Gulaschsuppe mit Brot
5,10
Paniertes Schweineschnitzel mit Brot
8,60
Hawaii – Toast
mit gekochtem Schinken, Ananasscheiben und Goudakäse überbacken
7,30
Wurstsalat oder Schweizer Wurstsalat
mit Brot
6,90
Lumpensalat „Post“
mit Schwarzwurst, Lyoner, Zwiebeln und Romadur, dazu Brot
8,40
Sauer angemachter Romadur – Käse
Zwiebelringe, Pfeffer und Schnittlauch mit Essig und Öl angemacht, dazu Brot
8,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof zur Post ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.