Weinstube Weingand

weitere Details

Weinsberger Straße 41
74072 Heilbronn


Speisekarte von Weinstube Weingand

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2024
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
6,50
Rinderkraftbrühe
mit Maultaschen
6,50
Tom Kha Gai
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Kalankawurzeln, Champignons, Chilli -scharf-
6,90
Tom Yam Gung
Garnelensuppe in Thai-Gewürze und Champignons -säuerlich scharf-
6,90
Giau Nam
Wantansuppe mit Schweinehackfleisch und mit Gemüse gefüllten Teigtaschen -mild-
6,50
Gemischter Salatteller
klein
4,50
Gemischter Salatteller
groß
7,90
Kartoffelsalat
"Die Spezialität des Hauses"
4,50
Chefsalat
mit Schinken und Käse
10,50
Nizzasalat
mit Thunfisch, Oliven, Zwiebeln
11,50
Großer Salatteller
mit gerösteten Maultaschenstreifen
13,50
Großer Salatteller
mit panierten Schnitzelstreifen
15,50
Großer Salatteller
mit Garnelen
16,50
Gung Thoad
Garnelen im Kartoffelnetz mit süß-saurer Soße -4 Stück-
7,50
Poh Pia Jee (39)
Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln mit süß-saurer Soße -4 Stück-
6,50
Poh Pia Toad
Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse,Hackfleisch und Glasnudeln mit süß-saurer Soße -4 Stück-
6,90
Saté Muh
Schweinfleischspieß mit Erdnusssoße -4 Stück-
7,50
Vorspeisenvariation
Verschiedene Vorspeisen nach Wahl der Küche-für 2 Personen-
14,50
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit hausgemachten Kartoffelsalat
15,90
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit Pommes frites und Salat
17,90
Cordon Bleu
mit Pommes frites und Salat
19,90
Jägerschnitzel
mit frischer Champignon-Rahmsoße und hausgemachten Spätzle
16,50
Zwiebelrostbraten (200 gr.)
mit hausgemachten Spätzle und Salat
26,50
Rumpsteak (250 gr.)
mit Kräuterbutter und Pommes frites oder Salat
27,50
Pfeffersteak (250 gr.)
mit Pfeffer-Rahmsoße und Kroketten
29,50
Muh Pad Prik
Gebratenes Schweinefleisch mit Peperoni,Paprika, Lauch und Zwiebeln und Reis -mild oder scharf-
15,50
Ped Pad Bai Kapao
Knusprige Ente mit gebratenen Bohnen,Paprika, Karotten, Zwiebeln, Bambus und Reis -leicht scharf oder scharf-
16,50
Pla Muek Pad Bai Kapao (49)
Gebratener Tintenfisch, Bohnen, Zwiebeln,Chilli, Paprika, Bambus, Knoblauch und Reis -leicht scharf oder scharf-
17,50
Pad Pak Ruamit
Gebratenes Gemüse mit Reis -mild-
13,50
Pad Pak Ruamit
Gebratenes Gemüse und Reis zusätzlich mit Huhn -mild-
15,50
Pad Pak Ruamit
Gebratenes Gemüse und Reis zusätzlich mit knuspriger Ente -mild-
16,50
Pad Mi
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei –mild-
13,50
Pad Mi
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei zusätzlich mit Huhn–mild-
15,50
Pad Mi
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei zusätzlich mit knuspriger Ente–mild-
16,50
Khau Pad Gung
Gebratener Reis mit Garnelen, Gemüse und Ei -mild-
17,50
mit Currysoße-
Gaeng Phed Gai
Geschmortes Hühnerfleisch mit rotem Curry, Paprika, Bohnen Bambus, Auberginen und Kokosmilch -scharf-
15,90
Panang Gai
Panang Curry mit Kokosmilch, Hühner-fleisch, Paprika, Bohnen, Erdnusssoße und Reis -scharf-
16,50
Gaeng Kiau Waan Gung
Grünes Curry mit Kokosmilch, Garnelen, Paprika, Bambus, Bohnen, Auberginen, Thai-Basilikum, Karotten und Reis -scharf-
17,50
Gaeng Khua Ped
Ente mit Gaeng Khua-Curry,Kokosmilch, Lychee, Ananas, Kirschtomaten, Paprika, Thai-Basilikum und Reis -leicht scharf-
16,90
Nuer Pad Priggäng
Rotes Curry mit Rindfleisch, Bohnen,Paprika, frischen Thai-Kräutern und Reis –scharf-
17,50
Geang Phed Pak Ruam
Curry, Kokosmilch, Gemüse und Reis -scharf-
14,50
Gemischtes Eis
(wahlweise Vanille, Erdbeere oder Schokolade)
1,80
Schlagsahne pro Portion
0,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,90
Gebackene Banane
mit Vanilleeis, Honig und Sahne
5,90
Gebackenes Vanilleeis
mit Früchten und Sahne
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube Weingand ist der 29.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.