Taverne Kutuki

weitere Details

Rollwagstraße 4
74072 Heilbronn, Neckar


Speisekarte von Taverne Kutuki

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2023
In Griechenland bezeichnet man kleine Teller mit kalten Spezialitäten, die man als Vorspeise, oder zum Ouzo, Wein u.s.w. genießt, als “Mesedes”
Mese 1 für 1 Person
kleine Vorspeise
9,00
Spezial für 2 Personen
Spezialitätenteller
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Extra für 4 Personen
große Mezeplatte
30,00
Kalt
Oliven / Peperoni
6,00
Tzsatziki
griechischer Joghurt mit Gurken und Knoblauch
5,50
Tarama
Fischrogensalat nach unserem Rezept zubereitet
6,50
Htipiti
Schafskäsesalat nach unserem Rezept zubereitet (scharf)
7,50
Feta Dodoni
griechischer Schafskäse
8,00
Oktapodisalata
Seepolypsalat nach unserem Rezept zubereitet
11,00
Pikilia
Tzatziki, Tarama, Htipiti
9,00
Dolmades
gefüllte Weinrebenblätter
7,50
Peperoni gegrillt
(mittelscharf) mit Knoblauch und Olivenöl – Zitronensoße
7,00
Frische Peperoni gegrillt mittelscharf
7,50
Melintzanes kleiner Teller
gebratene Auberginen mit Tzatziki
7,50
Melintzanes großer Teller
gebratene Auberginen mit Tzatziki
13,00
Tiganita kleiner Teller
gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, mit Tzatziki
7,50
Tiganita großer Teller
gebratene Auberginen, Zucchini, Paprika, mit Tzatziki
13,00
Gigantes
Elefantenbohnen in Sauce überbacken
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saganaki
in Folie gegrillter Schafskäse
9,50
Ochtapodi gegrillt
mit Olivenöl-Zitronensoße
12,50
Gebratene Atherina (kleine Fische nach Anfrage)
12,00
Gebratene Sardellen (kleine Fische nach Anfrage)
10,50
Black Tiger-Garnelen Nr. 0 (2 Stück)
mit Olivenöl-Zitronensoße
14,00
Kutuki Special- Garnelen Saganaki
Black Tiger Nr. 0 (2 Stück) mit Muscheln in Cherry-Tomaten-Sauce, mit geschmolzenem Fetakäse
21,00
Calamaretti gegrillt
mit Olivenöl-Zitronensoße
11,50
Muscheln in Weissweinsauce
(ab September bis April)
11,00
Muscheln in Cherry-Tomaten-Saucesauce
(ab September bis April)
12,00
Beilagen
Basmati Reis
5,00
Kartoffel-Chips aus frischen Kartoffeln
5,50
Offenkartoffeln mit Tzatziki
6,50
Brot 2 Scheiben geröstet
2,00
Portion Tzatziki
5,50
Extra Tzatziki auf dem Teller zum Hauptgericht
Beilagen nach Wunsch
3,00
Für unsere Salate verwenden wir nur ausgewählte Zutaten die wir frisch für Sie zubereiten.
Rote-Beete Salat
aus frischer Rote-Beete, nach unserem Rezept zubereitet, mit Tzatziki
6,50
Gemischter Salat
verschiedene Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen und Oliven
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
Tomaten, Zwiebeln mit Olivenöl
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat kleiner Teller
Traditioneller griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Oliven und Peperoni
7,50
Bauernsalat großer Teller
Traditioneller griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Oliven und Peperoni
11,50
Spezialsalat
großer Salat mit verschiedenen Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Zwiebeln, Ei
12,00
Salat Talassa
großer Salat mit Ei, frisch gegrilltem Lachs und Garnelen, angemacht mit feinem Olivenöl und Zitrone, aromatisiert mit Angostura und Balsamico
19,00
(mit Beilage und gemischtem Salat)
Weißbrasse Sargos
58,00
Zahnbrasse Synagrida
58,00
Marmorbrasse Mourmoura
58,00
Pajote Lithrini
58,00
Breka Brasse Lithrini
58,00
Loup de mer Lavraki / 400g
mit Olivenöl-Zitronensoße
24,00
Loup de mer Lavraki / 500g
mit Olivenöl-Zitronensoße
26,00
Dorade Royale Tsipoura / 400g
mit Olivenöl-Zitronensoße
24,00
Dorade Royale Tsipoura / 500g
mit Olivenöl-Zitronensoße
26,00
Calamari Original Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
25,00
Sepia Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
24,00
Oktopus Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
28,00
Meeresfrüchteplatte Portion
Calamaretti, Oktopus und Garnelen mit Olivenöl-Zitronensoße
26,00
Fischspieße Gamáto
vom Lachs, Schwertfisch, Thunfisch und Garnelen mit Olivenöl-Zitronensoße
26,00
Steak vom Lachs Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
23,00
Thunfisfilet Yellowfin Sashimi Qualität/ Portion
mit Olivenöl-Zitronensoße und Salicorne
32,00
Schwertfischfilet Xiphias / portion
mit Olivenöl-Zitronensoße
26,00
Seeteufel im Ganzen ohne Kopf/350g
mit Olivenöl-Zitronensoße und Salicorne
28,00
Seeteufel im Ganzen ohne Kopf/450g
mit Olivenö-Zitronensoße und Salicorne
31,00
Calamari Gefüllt
mit Schafskäse, Kirsctomaten und Paprika
28,00
Garnelen Nr.1 Garides / 6 Stück
mit Olivenöl-Zitronensoße
24,00
Garnelen Nr.0 4 Stück
mit Olivenöl-Zitronensoße
32,00
Gambas Royale 2 Stück
mit Olivenöl-Zitronensoße
34,00
Wildgarnelen Rosé 4 Stück
mit Olivenöl-Zitronensoße
36,00
Meeresfrüchteplatte
Calamari, Sepia, Calamaretti, Oktopus, Garnelen mit Olivenöl-Zitronensoße
56,00
Fischplatte “Loup / Dorade
Loup de mer, Dorade Royale, Oktopus, Garnelen mit Olivenöl-Zitronensoße
56,00
Fischplatte “Dorade / Fischspieße“
Dorade Royale, Fischspieße, Oktopus, Garnelen mit Olivenöl-Zitronensoße
56,00
Platte Brassen für 2 Personen
2 verschiedene Brassen, Lachs, Schwertfisch mit Olivenöl-Zitronensoße
70,00
Platte Edelfisch für 2 Personen
Loup de mer, Dorade Royale, Riesengarnelen, Schwertfisch mit Olivenöl-Zitronensoße
72,00
(mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Beilage und gemischtem Salat)
Souvla 250g
Schweine-Filetspieße
21,00
Souvla Vodini 220g
Fleischspieße aus argentinischem Rindfleisch
24,00
Roastbeef-Steak 300g
vom argentinischen Rind mit Fettrand
29,00
Roastbeef-Steak 200g
vom argentinischen Rind mit Fettrand
25,00
Surf and Turf
Argentinisches Roastbeef-Steak und Riesengarnelen
38,00
Lamm-Medaillons am Stiel mit Knochen / 300g
vom neuseeländischen Lamm
26,50
Fleischplatte Spezial 350g
Schweinesteak, Filetspieß und Rinderspieß
24,00
Platte Brisola 350g
Rindersteak(200G), Lamm-Medaillons(3 Stück)
31,00
Kutuki Platte für 2 Personen / 700g
Schweine-Filetspieße, Lammmedaillons, Schweinesteaks, Rindersteaks
52,00
Bifteki vom Rind pro Person
mit Schafskäsegefülltes Rinderhacksteak, dazu Beilage und Salat ab 2 Personen (mit 1 Tag Vorbestellung)
19,50
Boujiabesa pro Person
Edelfischsuppe mit verschiedenen Fischen und Garnelen ab 4 Personen
20,00
Fische aus dem Backofen
mit frischem Gemüse (nach Anfrage). Wir bereiten größere Fische wie in Griechenland im Ofen zu. Der Preis richtet sich nach Art und Gewicht der Fische
Panna Cotta
mit frischen Beeren und Himbeersauce; hausgemacht
5,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
5,50
Heiße Liebe
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,50
Bourbon Vanille-Eis
mit Schokosauce und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taverne Kutuki ist der 03.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.