1. Gang
Vorspeise Tartare und Essenz von bunten Tomaten mit Basilikumpistou, gefüllte Zucchiniblüte mit Ziegenkäse und Sommertrüffel
2. Gang
Fischzwischengang Mit Fenchelholz gedämpftes Rotbarbenfilet mit Panisse, Fenchelpurée, Tapenade und rotes Paprikacoulis mit Pastis
3. Gang
Hauptgang Gegrillter Lammrücken mit Rosmarin-Orangen-Rosa Pfeffer-Olivenöl, meine Versionvon Ratatouille mit Sommertrüffel und Royale von Knoblauch
4. Gang
Käse Banon de Provence mit Sommertrüffel affiniert, Compotée von Kirschen mit Verbene, Mandel und Salat
5. Gang
Dessert Pfirsichsalat mit Himbeeren-Piment d´Espelettegelée, Pinienkernensablé, Wildthymianblüteneis und Vanilleblanc-manger
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rebstock la petite Provence ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.