Poseidon Restaurant

weitere Details

Kaiser-Friedrich-Platz 9
74072 Heilbronn


Speisekarte von Poseidon Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2024
Zaziki
Nach Omas altem Rezept. Aus original griechischem Joghurt, angemacht mit frischen Knoblauchraspeln und Gurken. Ein treuer Begleiter für jedes Gericht.
5,80
Kopanisti
Käsesalat - leicht pikant
7,50
Taramosalata
Aus Kabeljaueiern zubereitete Vorspeise nach altem, traditionellem Rezept. Eine Extranote der griechischen Küche.
7,10
Oktapodi Salata
10,90
Melitsano Salata
Auberginensalat
8,50
Poikilia
Kalte Vorspeisenvariation für 2 Personen
16,30
Oktopus vom Grill
zarte Mittelmeerkrake mit Balsamico - Olivenöldressing
16,30
Kalamares vom Grill
zarte Kalamares mit Balsamico - Olivenöldressing
14,20
Peperoni
gegrillt, mit Knoblauchsauce
6,60
Rote Paprika
gegrillt, mit Schafskäse gefüllt
8,50
Zucchini und Auberginen
gebacken, mit Zaziki
8,50
Feta à la Chef
aus dem Backofen
9,50
Feta Saganaki
Fetakäse paniert
9,50
Scampis Saganaki
4 geschälte Garnelen in feiner Tomatensauce abgeschmeckt mit Schfaskäse
15,50
Poikilia
Warme Vorspeisenvariation für 2 Personen
17,50
Knoblauchbrot
goldbraun gegrillt, einfach köstlich!!
4,50
Dolmades
Hausgemachte Weinblätter mit Reis und Hackfleich in Zitronensauce
9,20
Kalamaressalat
gegrillte Kalamares mit verschiedenen Salatsorten in Balsamicovinaigrette
16,30
Gyrossalat
Gyros mit verschiedenen Salatsorten
14,20
Bauernsalat
original griechisch, mit Tomaten, Paprika, Gurken, Peproni, Kräutern, Schafskäse und Olivenöl
11,90
Fitnesssalat
knackige Salate mit zarten Hühnerbrustfiletstreifen in Balsamicovinaigrette
16,50
Tomatensuppe
Hausgmacht
5,00
Fischsuppe
Hausgemacht
7,50
6,20
Tomatenreis
3,50
Kroketten
5,00
Folienkartoffel
mit Zaziki
5,90
Pommes Frites
4,50
4,50
Pitta
Fladenbrot
3,00
Butterreis
4,00
Gigantes
Griechische Dicke Bohnen in feiner Tomatensauce abgeschmeckt mit Schafskäse dazu Salat vom Buffet
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
Zucchini, Auberginen, Paprika gefüllt mit Schafskäse Zaziki, Saganaki und Cherry-Tomaten dazu Salat vom Buffet
18,90

vegetarisch vegetarisch

Mousaka Vegetarisch
Zucchini, Auberginen, Kartoffeln, Paprika, Tomaten, Schafskäse, Karotten, Petersilie, Bechamelsauce dazu Salat vom Buffet
18,90

vegetarisch vegetarisch

Kalamares
Saftig gebackene Baby-Kalamaris
19,50
Schwertfischfilet
mit Kräuter - Oliven - Marinade
25,20
Trio - vom Grill
Lachsfilet, Schwertfischfilet, Kalamares
27,30
Kalamares
19,50
24,50
Kalamares und Garnelen
24,50
Lachsfilet
23,60
Fischplatte
Eine Variation von Schwertfischfilet, Kalamares und Garnelen
26,50
Gyros
mit Zaziki, Tomatenreis und Gemüse
15,60
Gyros Pfanne
in Champignonsauce mit Buttereis
17,50
Gyros Metaxa
in Metaxasauce, mit Käse überbacken und Pommes Frites
18,20
Bifteki
Hacksteak mit Schafskäse gefüllt mit Tomatenreis, Zaziki und Gemüse
17,90
Suflaki
Fleischspieße mit Tomatenreis, Zaziki und Gemüse
16,20
Schweinefilet
Metaxasauce und Pommes Frites
19,80
Schweinefilet
mit Kräuterbutter, Zaziki, Tomatenreis und Gemüse
20,90
Souzoukakia
mit Zaziki und Tomatenreis
16,50
Pfeffersauce
4,00
4,00
Zitronensauce
4,00
Champignonsauce
4,00
Rosmarinsauce
4,00
Hühnerbrustfilet
mit Zaziki, Tomatenreis und Gemüse
17,50
Hühnerbrustfilet
in Metaxasauce und Pommes Frites
18,20
Lammspieß
von der Lende mit Tomatenreis, Gemüse und Zaziki
24,80
Lammkronen
Medaillions mit Tomatenreis, Gemüse und Zaziki
26,50
Lammteller
Lammfilet, Lammspieß, Lammkronen mit Tomatenreis, Gemüse und Zaziki
28,50
Lammfilet (original)
mit Tomatenreis, Gemüse und Zaziki
28,50
Rinderfilet (Arg. MAREDO) Black Angus
mit Kräuterbutter, Tomatenreis, und Gemüse
32,50
Rinderfilet (Arg. MAREDO) Black Angus
mit feiner Pfeffersauce (ganzer grüner Pfeffer) und Pommes frites
33,50
Kalbsleber
mit Zaziki, Tomatenreis, Röstzwiebeln und Gemüse
19,20
Rumpsteak (BLACK ANGUS) Getreidefütterung
mit Kräuterbutter, Tomatenreis, und Gemüse
30,50
Rumpsteak (BLACK ANGUS) Getreidefütterung
mit Pfeffersauce (ganzer grüner Pfeffer) und Pommes Frites
31,50
Mousakas
Ein traditionelles Gericht: Auflauf aus Kartoffeln, Auberginen, Zucchini mit Hackfleisch, Hartkäse und Bechamelsauce
18,20
Pastizio
Ein traditionelles Gericht: Nudelauflauf mit Hackfleisch mildem Schafskäse, Olivenöl, Zimt, Hartkäse, Zwiebeln und Bechamelsauce
17,20
Lammhaxe
griechische Nudelart mit Käse überbacken
19,80
Lammhaxe
mit Auberginen
19,80
Lammhaxe
mit grünen Bohnen
19,80
Lammhaxe
mit dicken Bohnen und Schafskäse
19,80
Lammhaxe
mit ganzen gekochten Zwiebeln
19,80
Popeye
Gyros mit Pommes Frites
9,50
Pinocchio
Fleischspieß mit Pommes Frites
9,50
Micky Maus
Fischstäbchen mit Pommes Frites
8,70
Donald Duck
Hühnerbrustfilet mit Pommes Frites
9,80
Hähnchenschnitzel
vom Hühnerbrustfilet mit Pommes Frites
9,50
Chefplatte
Schweinefilet, Rinderfilet, Hühnerbrustfilet, Lammfilet und Kräuterbutter
26,50
Delphi Teller
1 Suflaki, 1 Bifteki und Gyros
19,20
Hellas - Teller
Gyros und Kalamares
19,50
Mythos - Teller
1 Suflaki und Gyros
17,20
Dorf - Teller
1 Steak, 1 Suflaki und Gyros
18,90
Marathon - Teller
Gyros, 1 Suflaki und 1 Lammkronne
18,90
Kreta - Teller
2 Kalbslebern, 1 Suflaki und Gyros
18,20
Rhodos Platte
2 Lammkronne, 2 Suzuki, 2 Suflaki, 2 Leber und Gyros
55,00
Meteora Platte
2 Suflaki, Gyros, Garnelen und Kalamares
55,00
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
7,80
Vanilleeis
mit heißer Schokolade
6,80
Baklavas
Blätterteiggebäck, gefüllt mit Walnüssen in Honigsirup dazu Vanilleeis
6,90
Gataifi
Sirup - Nuss - Röllchen. Eine griechische Süßspeisen - spezialität dazu Vanilleeis
6,90
Joghurt
mit Honig und Nüssen
6,50
Schokoladen Suffle
mit Vanillesauce und Vanilleeis
7,50
Galaktoburiko
Blätterteig gefüllt mit feiner Grießpuddingcreme und Vanilleeis
6,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Poseidon Restaurant ist der 12.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.