Pathum Tip - Thai-Restaurant

weitere Details

Salzstraße 42
74076 Heilbronn


Speisekarte von Pathum Tip - Thai-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2025
Frühlingsrollen (6 Stück)
vegetarische Frühlingsrollen gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse, dazu Süß-Sauer Sauce.
7,00
Hausgemachte Frühlingsrollen (3 Stück)
gefüllt mit Fleisch, Glasnudeln und Gemüse, dazu Süß-Sauer Sauce.
8,40
Giew Tord (6 Stück)
gebackene Wan Tan gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, dazu Süß-Sauer Sauce.
8,00
Gai Sate (4 Stück)
Hähnchenbrustfilet-Spieße mariniert mit Thai-Currygewürze, dazu hausgemachte Erdnuss-Sauce.
8,40
Tauhu Tord
gebackener Tofu, dazu Gurken und Erdnuss-Sauce mit süß-Sauer Sauce.
8,00
Tom Yam Gung (Scharf)
Garnelen mit Zitronengras Blättern, Galgant, Champignons und Koriander in Scharf-Sauer Suppe.
8,40
Tom Yam Gai (Scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Zitronengras Blättern, Galgant, Champignons und Koriander in Scharf-Sauer Suppe.
8,00
Tom Yam Pak (Vegetarisch, Scharf)
mit Champignons, Weißkohl, Karotten, Zitronengras Blättern, Galgant und Koriander in Scharf-Sauer Suppe.
7,40

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Pak (Vegetarisch, Scharf)
mit Champignons, Weißkohl, Karotten, Zitronengras Blättern, Galgant und Koriander in feiner Scharf-Sauer Kokosnuss Suppe.
8,00

vegetarisch vegetarisch

Tom Kha Gai (Scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Zitronengras Blättern, Galgant, Champignons und Koriander in feiner Scharf-Sauer Kokosnuss Suppe.
8,40
Tom Kha Gung (Scharf)
Garnelen mit Zitronengras Blättern, Galgant, Champignons und Koriander in feiner Scharf-Sauer Kokossuppe.
9,40
Giaw Nam
Wan Tan Teigtaschen gefüllt mit gehacktem Hähnchenbrustfilet, China-Kohl, Karotten, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander in milder klarer Suppe.
8,00
Papayasalat
mit Papaya, Karotten,langen Bohnen, Chili, Fischsauce, Tomaten, Knoblauch, Limette und Erdnüssen.
16,90
Knuspriger Tofu Salat (Labb Touhu)
mit thailändischen Kräutern, getrockneten Chili-Schoten, geröstetem Klebereis und Limetten-Dressing.
17,90
Glasnudelsalat Mit Gehacktem Hähnchenbrustfilet,
Koriander, Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln, Tomaten und Erdnüssen.
17,80
Glasnudelsalat Mit Meeresfrüchte,
Koriander, Frühlingszwiebeln, roten Zwiebeln, Tomaten, und Erdnüssen.
20,90
Entensalat (Labb-Pet)
fein gehacktes Entenbrustfilet mit thailändischen Kräutern, getrockneten Chili Schoten, geröstetem Klebereis und Limetten-Dressing.
21,90
Hähnchensalat (Labb-Gai)
fein gehacktes Hähnchenbrustfilet mit thailändischen Kräutern, getrockneten Chili-Schoten, geröstetem Klebereis und Limetten-Dressing.
18,90
Rinderfiletsalat (Labb-Nüa)
fein gehacktes Rinderfilet mit thailändischen Kräutern, getrockneten Chili-Schoten, geröstetem Klebereis und Limetten-Dressing.
19,90
Veg Pad Pak Ruam Tauhu
mit verschiedenem Gemüse gebraten in Austern-Soja-Sauce und Tofu.
14,40

vegetarisch vegetarisch

Priew Whan Tauhu
knuspriger Tofu in Süß-Sauer Sauce mit Ananas, Zwiebeln, Karotten, Zucchini, Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebeln.
14,40

vegetarisch vegetarisch

Gäng Pak Tauhu (Scharf)
gebratener Tofu in cremiger Kokosmilch mit roter Curry-Paste, Bambussprossen, verschiedenem Gemüse und Thai Basilikum.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Khiew Whan Pak Tauhu
gebratener Tofu in cremiger Kokosmilch mit grüner Curry-Paste, Bambussprossen, verschiedenem Gemüse und Thai Basilikum.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gäng Massaman Pak Tauhu
gebratener Tofu in cremiger Kokosmilch mit Massaman Curry-Paste, Erdnuss, verschiedenem Gemüse, Zwiebeln, Kartoffeln und Röstzwiebeln.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gelber Curry
gebratener Tofu in cremiger Kokosmilch mit Gelber Curry-Paste, verschiedenem Gemüse, Zwiebeln, Kartoffeln und Röstzwiebeln.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Bamie Lüang
gebratene Eiernudeln mit Gemüse, Ei und Austern-Sojasauce und einer Zutat nach Wahl.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Thai
gebratene Reisbandnudeln mit knusprigem Tofu, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen und Ei in Tamarind-Sauce, gehackten Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl.
15,50
Pad-Sie-Lu
gebratene Reisbandnudeln mit Broccoli, Chinakohl, Karotten, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Limetten in Austern Sojasauce mit einer Zutat nach Wahl.
15,50
Nudelsuppe (Groß)
Reisbandnudelsuppe mit Sojasprossen, Chinakohl, Frühlingszwiebeln und Koriander in milder klare Suppe mit einer Zutat nach Wahl.
14,50
Kao Pad
gebratener Reis mit Ei, verschiedenem Gemüse, Soja-Sauce und einer Zutat nach Wahl.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gai Priew Wan
Hähnchenbrustfilet in Süß-Sauer Sauce mit Ananas, Zwiebeln, Karotten, Champignons, Zucchini, Tomaten und Frühlingszwiebeln.
15,40
Gai Pad Grapao (Scharf)
gehacktes Hähnchenbrustfilet gebraten in Austern-Sojasauce mit Peperoni, Champignons, Knoblauch, Bohnen, Bambussprossen, Chili und Thai-Basilikum.
15,40
Gai Pad Pak
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Austern Sojasauce, Karotten, Zwiebeln, Champignons, Broccoli, Lauch, Chinakohl und Sojasprossen.
15,40
Gai Pad Khing (Scharf)
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Austern Sojasauce, frischem Ingwer, Zwiebeln, Karotten, Champignons, Paprika, Peperoni, Broccoli, Chili und Lauch.
15,40
Gäng Ped Gai (Scharf)
Hähnchenbrustfilet in cremiger Kokosmilch-Sauce mit roter Curry-Paste, Bohnen, Peperoni, Paprika, Bambussprossen und Thai-Basilikum.
16,40
Gäng Khiew Whan Gai (Scharf)
Hähnchenbrustfilet in cremiger Kokosmilch-Sauce mit grüner Curry-Paste, Bohnen, Peperoni, Paprika Bambussprossen und Thai-Basilikum.
16,40
Gäng Massaman Gai
Hähnchenbrustfilet in cremiger Kokosmilch-Erdnuss-Sauce mit Massaman Curry-Paste, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Röstzwiebeln.
16,40
Gai Chup Päng Thod
knusprig paniertes Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse und Sauce nach Wahl.
18,40
Gelber Curry Gai
Hähnchenbrustfilet in cremiger Kokosmilch-Sauce mit gelber Curry-Paste, Zwiebeln, Kartoffeln und Röstzwiebeln.
16,40
Nüa Pad Pak
Rinderfilet gebraten in Austern- Soja-Sauce mit verschiedenem Gemüse.
17,90
Nüa Pad Grapao (Scharf)
Rinderfilet gebraten in Austern-Soja-Sauce mit Peperoni, Champignons, Bohnen, Bambussprossen, Knoblauch, Chili und Thai-Basilikum.
17,90
Nüa Pad Khing (Scharf)
Rinderfilet gebraten in Austern-Soja-Sauce mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Champignons, Karotten, Broccoli, Paprika, Peperoni, Chili und Lauch.
17,90
Gäng Ped Nüa (Scharf)
Rinderfilet in cremiger Kokosmilch-Sauce mit roter Curry-Paste, Bohnen, Bambussprossen, Peperoni, Paprika und Thai-Basilikum.
18,90
Gäng Khiew Whan Nüa (Scharf)
Rinderfilet in cremiger Kokosmilch-Sauce mit grüner Curry-Paste, Bohnen Bambussprossen, Peperoni, Paprika und Thai-Basilikum.
18,90
Gäng Massaman Nüa
Rinderfilet in cremiger Kokosmilch-Erdnuss-Sauce mit Massaman-Curry-Paste, Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Röstzwiebeln.
18,90
Gelber Curry Nüa
Rinderfilet in cremiger Kokosmilch-Sauce mit gelber Curry-Paste, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Röstzwiebeln-Beef.
18,90
Pet Grob Priew Whan
knusprig gebackenes Entenbrustfilet mit Süß-Sauer-Sauce, Ananas, Zucchini, Zwiebeln, Karotten, Champignons, Tomaten und Frühlingszwiebeln-Crispy.
18,90
Pet Tord Grob
knusprig gebackenes Entenbrustfilet mit Austern-Sojasauce, verschiedenem Gemüse und Sojasprossen.
18,90
Pet Pad Khing (Scharf)
knusprig gebackenes Entenbrustfilet mit Austern-Soja-Sauce, frischem Ingwer, Zwiebeln, Karotten, Champignons, Paprika, Peperoni, Broccoli, Chili und Lauch.
18,90
Gäng Ped Pet Grob (Scharf)
knusprig gebackenes Entenbrustfilet in cremiger Kokosmilch Sauce mit roter Curry Paste, Bambussprossen, Peperoni, Paprika, Bohnen, Broccoli und Thai-Basilikum.
19,50
Khiew Whan Pet Grob (Scharf)
knusprig gebackenes Entenbrustfilet in cremiger Kokosmilch Sauce mit grüner Curry-Paste, Bohnen, Bambussprossen, Peperoni, Paprika und Thai-Basilikum.
19,50
Gäng Massaman Pet Grob
knusprig gebackenes Entenbrustfilet in cremiger Kokosmilch-Erdnuss-Sauce mit Massaman-Curry-Paste Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Röstzwiebeln.
19,50
Gelber Curry Pet
knuspriges Entenbrustfilet in cremiger Kokosmilch mit gelber Curry-Paste, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Röstzwiebeln.
19,50
Gung Pad Pak
gebratene Garnelen in Austern-Sojasauce mit verschiedenem Gemüse und Sojasprossen.
18,90
Gung Pad Grapao (Scharf)
gebratene Garnelen in Austern-Sojasauce mit Peperoni, Bohnen, Knoblauch, Champignons, Bambussprossen, Chili und Thai-Basilikum.
18,90
Gung Pad Khing (Scharf)
gebratene Garnelen in Austern-Sojasauce, mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Karotten, Champignons, Paprika, Peperoni, Broccoli, Chili und Lauch.
18,90
Gäng Pet Gung (Scharf)
Garnelen in cremiger Kokosmilch-Sauce mit roter Curry-Paste, Bambussprossen, Bohnen, Peperoni, Paprika und Thai-Basilikum.
19,50
Gäng Khiew Whan Gung (Scharf)
Garnelen in cremiger Kokosmilch-Sauce mit grüner Curry-Paste, Bambussprossen, Bohnen, Paprika, Peperoni und Thai-Basilikum.
19,50
Gung Sam Rod
knusprig panierte Garnelen mit Süß-Sauer-Tamarind-Sauce, Zwiebeln, Paprika und Röstzwiebeln.
19,90
Gelber Curry Gung
Garnelen in cremiger Kokosmilch mit Gelber-Curry-Paste, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und Röstzwiebeln.
19,50
Süß-Sauer-Sauce
1,40
Reis
2,50
Erdnuss-Sauce (Klein)
1,80
Gebratene Eiernudeln
3,50
Gebratene Reisbandnudeln
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pathum Tip - Thai-Restaurant ist der 16.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.