Speisekarte von Les Trois Sardines südfranzösisches Restaurant
Zuletzt aktualisiert am 31.01.2020
Menü
Donnerstag 23.01.2020 und Freitag 24.01.2020 ab 18.00 Uhr
Menü
43,00€
1. Gang
Edelfischterrine auf Gemüsecarpaccio und Salat
Alternative zum 1. Gang
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse auf Croutons und Salat
2. Gang
Drei kleine Süppchen im Glas serviert
3. Gang
Veganes Genüsecurry mit Reis
Alternative zum 3. Gang
Geschmorter Burgunderbraten mit Kartoffel-Kürbisstampf und Gemüse
Alternative zum 3. Gang
Edelfisch mit Champagnersauce, Reis und Gemüse
4. Gang
Lavendelcremebrulee mit hausgemachtem Eisparfait und Fruchtschaum
Schmeckt mir!
Merken!
Valentinstagsmenü 2020 Menü
69,00€
1. Gang
Vorspeisenvariation aus Land und Meer
2. Gang
Edelfisch auf Trüffel-Kürbisschaum und Trüffelravioli
3. Gang
Zweierlei vom Rindfleisch - Geschmortes Onglet vom Rind mit einer Burgundersauce und rosa gebratenes Rind mit Pilzrahmsauce
4. Gang
Das Beste vom Rohmilchkäse mit Chutney
5. Gang
Gemeinsame Dessertvariation für Verliebte
6. Gang
Cafe und Gebäck
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Les Trois Sardines südfranzösisches Restaurant ist der 31.01.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.