Indian Light Restaurant

weitere Details

Olgastraße 74
74072 Heilbronn


Speisekarte von Indian Light Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2024
Sparmenü 1
Alu Palak Kartoffeln und Spinat in Spinatsauce mit verschiedenen Gewürzen + Dal Tarka gelbe Linsen zubereitet mit Butter + 1 Fl. Cola 1,0 l + 1 Naan + 1 Roti
27,00
Sparmenü 2
Chicken Curry + Chicken Jalfrezi + 1 gemischter kleiner Salat + 1 Fl. Cola 1,0 l + 2 Naan
38,00
Sparmenü 3
Mutton Kashmir Biryani mit Lammfleisch, Mandeln und Rosinen + Bhuna Gosht gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce + Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen) + 1 Fl. Cola 1,0 l + 2 Naan
54,00
Alle warme Vorspeisen werden mit 3 verschiedenen Dips serviert.
Vegetable Pakora:
in Kichererbsenmehl gewendet und frittiertes frisches gemischtes Gemüse.
5,90
Onions Bhaji:
kräftig gewürzte frittierte Zwiebelringe.
5,90
Paneer-Pakora:
in kichererbsenmehl gewendet und frittierter frischer hausgemachter Käse.
6,90
Fisch-Pakora:
in Kichererbsenmehl frittiertes Seelachsfilet.
7,90
Chicken-Pakora:
in Kichererbsenmehl frittiertes Hühnerfleisch.
6,90
Chili Jheenga:
nordindische Reisengarnelen Spezialität.
12,90
Vegetable Samosa (2 Stück)
Teigtaschen gefüllt mit frischem Gemüse.
7,90
Gemischter Vorspeisenteller
(für 2 Personen)
14,90
Mix Sabji
gemischtes Gemüse der Saison
14,90

vegan vegan

Dal
Linsen mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch
14,90

vegan vegan

Palak Channa
Kichererbsen mit Spinat, Ingwer und Zwiebeln
14,90

vegan vegan

Chole Rice
Kichererbsen in pikanter Soße mit Reis
14,90

vegan vegan

Aloo Palak
Kartoffeln mit Spinat, Ingwer, Zwiebeln
14,90

vegan vegan

Aloo Curry
Kartoffeln mit Currysoße
14,90

vegan vegan

Aloo Vindaloo würzig
Bratkartoffeln mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten-Kokossoße
14,90

vegan vegan

Sabzi Ki Biryan
Reis mit Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten
14,90

vegan vegan

Sabji Madras würzig
Kartoffeln mit Currysoße
14,90

vegan vegan

Sabji Vindaloo würzig
frisches Gemüse mit gebackenen Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Madras-Gewürzen und Curry-Kokos-Soße
14,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet. (Schärfegrad wählbar)
Vegetable Tandoori:
am Spieß gegrillter hausgemachter Käse und frisches Gemüse.
17,90
Chciken Tikka:
gegrilltes mariniertes Hühnerfleisch.
16,90
Botti Kebab:
marinierte Lammfilets gegrillt am Spieß.
19,90
Jheenga Tandoori:
Knusprig gegrillte in Joghurt und Gewürzen eingelegte Reisengarnelen. (B,5)
22,50
Gemischte Grill-Platte:
von allen Tandoori Köstlichkeiten etwas.
22,90
Mutton Sheekh Kebab:
gegrilltes frisch gehacktes Lammfleisch mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer und Koriander.
18,90
Fish Tikka:
mariniertes Seelachsfilet nach Kalkutta Art.
18,90
Indian-Teller:
gegrilltes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse und Reis.
19,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis serviert. (Schärfegrad wählbar)
Chicken Curry:
mit indischer Currysauce.
15,90
Chicken Korma:
Hühnerfleisch mit Nusssauce, Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln.
15,90
Chicken Sabzi:
Hühnerfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse.
15,90
Karahi Murg:
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa.
15,90
Chicken Jalfrezi:
gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili.
15,90
Chicken Vindaloo:
Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa.
15,90
Butter Chicken:
Hühnerfleisch mit Butter - Tomatensauce.
15,90
Chicken Saag:
Hühnerfleisch mit Spinat nach Norindischer Art.
15,90
Mango Chicken:
Hühnerfleisch mit frischer Mango-Safran-Cashewsauce.
15,90
Chili Chicken:
Hühnerfleisch nach Nordindischer Art.
15,90
Murg Channa:
Hähnchenfilet mit Kichererbsen und Curyysauce.
15,90
Alle Gerichten werden mit Basmati-Reis serviert. (Schärfegrad wählbar)
Beef Curry:
Rindfleisch mit Currysauce.
17,90
Beef Masala:
Rindfleisch mit Masalasauce.
17,90
Beef Sabzi:
Rindfleisch stücke mit frischem Gemüse und kräftiger Sauce.
17,90
Beef Saag:
Rindfleisch stücke mit Spinat nach Nordindischer Art.
17,90
Beef Bhuna:
Rindfleisch mit Tomaten, Röst-zwiebeln und kräftiger Sauce.
17,90
Beef Vindaloo:
Rindfleisch mit Spezial-Gewürzen aus Goa.
17,90
Beef Mango:
Rindfleisch in frischer Mango-Safran- Cashewnuss -Sauce.
17,90
Alle Gerichten werden mit Basmati-Reis serviert. (Schärfegrad wählbar)
Lamm Curry:
mit indischer Currysauce.
17,90
Rogan Josh:
Lammfleisch mit Rogan-Currysauce.
17,90
Mughlai Meat:
Lammfleisch mit Mandel-Safransauce.
17,90
Bhuna Gosht:
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten, Röst-zwiebeln und kräftiger Sauce.
17,90
Saag Gosht
Lammfleisch mit Spinat nach Nordindischer Art.
17,90
Mutton Khumb Wala
Lammfleisch mit frischem Kohlrabi, Knoblauch in Ingwer-Mandel - Safransauce.
17,90
Mutton / Lamm Vindaloo
Lammfleisch mit Spezial-Gewürzen aus Goa.
17,90
Karahi Gosht
gebratenes Lammfleisch mit Currysauce.
17,90
Dahi Gosht:
Lammfleisch mit Curry-Joghurt - Mandelsauce
17,90
Mango Lamm:
Lammfleisch mit Mango-Safran-Cashewsauce.
17,90
Lamm Jalfrezi:
mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika und würziger Currysauce.
17,90
Lamm Channa:
mit Kichererbsen und Currysauce.
17,90
Lamm Tikka Masala:
gegrilltes Lammfleisch mit Masalasauce.
17,90
Lamm Korma:
Lammfleisch mit Rosinen, Kokos und Safran-Mandelcremesauce.
17,90
Alle Gerichten werden mit Basmati-Reis serviert. (Schärfegrad wählbar)
Fish Chili:
Seelachsfilet mit Chilisauce.
17,90
Fish Masala:
Seelachsfilet nach ostindischer Art
17,90
Jheenga Curry:
Riesengarnelen mit Currysauce und feinen Gewürzen
18,90
Jheenga Masala:
Riesengarnelen mit kräftiger Masalasauce.
18,90
Jheenga Kumb Wala
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer.
18,90
Jheenga Jalfrezi:
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili.
18,90
Alle Gerichten werden mit Basmati-Reis serviert. (Schärfegrad wählbar)
Alu Palak:
Kartoffeln und Spinat in Spinatsauce mit verschiedenen Gewürzen.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bombay Alu:
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassauce.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka:
gelbe Linsen mit Butter.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma:
frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahnesauce.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Labadar:
hausgemachter Käse mit Zwiebeln, Tomaten und Sauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer:
Spinat mit hausgemachtem Käse.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala:
Kichererbsen mit Curry, frischen Tomaten und Ingwer.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer:
gebratener hausgemachter Käse mit Currysauce.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Mango Mixed Vegetables:
frisches Gemüse mit Mango-Safran-Cashewsauce.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta:
Bällchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und Gemüse mit Mandeln, Rosinen (9), Cashewnüssen
14,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer:
kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Baigan ka Bharta:
frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala:
frische Okraschoten mit Zwiebeln, frischen Tomaten und Masalasauce.
14,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Jalfrezi:
gebratener hausgemachter Käse mit Currysauce, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Zitronensauce
14,90
Paneer Butter Masala:
hausgemachter Käse mit Butter - Masalasauce und einem Schärfegrad nach Wahl: mild, scharf oder sehr scharf.
14,90
Mixed Vegetables Jalfrezi:
frisches Gemüse nach traditioneller Nordindischer Art.
14,90
Alle Gerichten werden mit Basmati-Reis serviert. (Schärfegrad wählbar)
Vegetable Biryani:
mit frischem gemischten Gemüse.
14,90
Chicken Biryani:
mit Hühnerfleisch, Mandeln und Rosinen
16,90
Beef Biryani:
mit Rindfleisch, Mandeln und Rosinen
16,90
Mutton Kashimir Biryani:
mit Lammfleisch, Mandeln und Rosinen
17,90
Shajahani Biryani:
mit Hühnerbrustund Lammstreifen, Shrimps und Nüssen
18,90
Jheenga Biryani:
mit RiesengarnelenB, Mandeln und Rosinen
18,90
Naan:
ovales Brot aus Hefeteig.
3,50
Garlic Naan:
frisch gebackenes Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoori Ofen gebacken
4,00
Roti:
flaches Vollkorn-Fladenbrot
3,50
Pappad (2 Stück)
Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen Dips
4,00
Tandoori Plain Parotha:
VollkornfladenA mit Butter.
4,50
Tandoori Allu Parothas:
5,90
Plain Dahi
einfacher Joghurt.
4,00
Alu Raita:
Kartoffel-Joghurt.
5,00
Punjabi Mixed Raita-Joghurt.
mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln
6,00
Kheere Ka Raita:
Gurken-Joghurt.
5,00
Salat der Saison:
gemischter Salat mit Hausdressing , auf Wunsch mit Essig/Öl
5,50
Tomatensalat:
mit Zwiebeln und Essig-Öl-Dressing.
5,50

vegetarisch vegetarisch

Salat Indisch:
gemischter Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen, Zwiebeln und Hausdressing
10,90
Gemischter Salat (klein)
mit Hausdressing oder Essig/Öl
5,50
Ben&Jerry Eis 500 ml:
verschiedene Sorten
10,00
Haägen Dazs Eis 500 ml
verschiedene Sorten
10,00
Tiramisu:
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indian Light Restaurant ist der 12.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.