Gasthaus Linde

weitere Details

Hauptstraße 34
74081 Heilbronn, Neckar


Speisekarte von Gasthaus Linde

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2022
Herbstliche Vorspeisentrilogie
serviert in unserem Tellertürmchen Geräucherte Entenbrust und Entenleberparfait, Meeresfrüchtesalat und Shrimpscocktail, warme Quiche lorraine
16,80
Gebratene Gänseleber mit Portweinjus auf
Petersilienwurzelpüree und geröstetem Brioche
16,80
Ziegenfrischkäse
mit Honig glaciert auf marinierter roter Beete mit herbstlichem Blattsalat
12,80
Gratinierte Jakobsmuscheln,
warme mediterrane Spinattarte und Orangen Fenchelsalat
16,80
Salat und Steak
Rumpsteak vom hohenloher Rindvieh mit hausgemachter Kräuterbutter, Rohkost und Blattsalaten, ofenfrisches Brot
19,80
Salatteller mit „Allerlei vom Meer“
Hausgebeizter Lachs und gebratene Edelfischfilets und Riesengarnelen an Blattsalaten der Saison mit Balsamico
19,80
16,80 als Vorspeise
„Schwäbische Suppenschüssel“
Kräftige Rindfleischbrühe mit Grießklößchen, Markklößchen und Flädle
6,00
Rahmsuppe von Hokaidokürbis
mit Kernöl und Crôutons
6,00
Fischsuppe“ nach Art des Hauses
mit Loup de mer, Rotbarbe, Muscheln und Crevetten, Knoblauchbaguette
11,00
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten
In Orangen-Pfeffersoße mit buntem Marktgemüse und Kartoffelgratin
27,80
Freiland Maishähnchenbust in Pancopanade
auf Dinkel-Kürbisrisotto mit jungem Blattspinat
19,80

vegan vegan

„Zweierlei vom Weideochsen“
mit rosa gebratenem Entrecôte und zartem Bäckle mit Schmorgemüse und Kartoffel-Kräuterknöpfle
27,80
„Sauerbrätle“ vom Hirschkalb in Wacholdersoße geschmort
mit Rahmpilzen, Semmelknödel, hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren
23,80
Hirschrücken-Medaillons in Hagebuttensoße
mit Maronen-Speck-Rosenkohl, Petersilienwurzelpüree und Dauphinekartoffeln
29,80

vegetarisch vegetarisch

„Linde Fischvariation“
Dreierlei Edelfischfilets und Riesengarnelen in Krustentierschaum mit frischem Marktgemüse und hausgemachten Nudeln
29,80
Lachsfilet vom Grill auf Dinkel-Kürbisrisotto
mit jungem Blattspinat und rote Beete „ Baccon“
26,80
Frische Muscheln „provencialisch“
In Weißwein-Tomatensud mit Knoblauch, Kräutern, frisches Baguette
14,80
Hausgemachte Taglierini in Kürbisrahmsößle
mit Kirschtomaten, gebratenen Champignons, Blattspinat und Ofenkürbis
17,80

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete Gnocchi
mit Pfifferlingen in Mandel-Gewürzbutter mit geschmortem Chicorée, Blattsalat
18,80

vegetarisch vegetarisch

Einfach Linde – Tradition verpflichtet
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
26,80

vegetarisch vegetarisch

„Filettöpfle“ Schweinelendchen auf Butterspätzle
mit Rahmpilzen, Schupfnudeln, dazu Salatteller
18,80

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Linde-Grillpfännle“ Steaks vom hällischen Landschwein und Putenbrust
mit Pfeffersößle, hausgemachter Kräuterbutter und gebackenen Kartoffelspalten und Salatteller
16,80

vegetarisch vegetarisch

Rahmschnitzel vom Schweinerücken
mit Cremechampignons und hausgemachten Spätzle dazu Salatteller der Saison
16,00

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit Spätzle oder Pommes frites und Salatteller
15,50

vegetarisch vegetarisch

„Maultaschen unsere Oma hat die Besten gemacht“
Hausgemachte Maultaschen nach Originalrezept mit Zwiebelschmelze, Kartoffelsalat und Blattsalat
13,00

vegetarisch vegetarisch

Creme brulée und Blutorangensorbet
mit Ananassalpicon und Chichi(gebackener Brandteig)
9,80
Parfait von Kiwi und Himbeere
mit Cassistrauben und Nougateis
9,80
Mousse au chocolat
mit Melonensalat und Mandarinensorbet
9,80
Vanillerrahmeis
mit heißen Himbeeren
6,20
Walnußbecher
mit Walnußeiscreme, Eierlikör und Sahne
6,20
Affogato – eine Kugel Vanillerahmeis
mit Espresso
3,80
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Linde ist der 14.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.