Blackbones Steakhouse & Bar

weitere Details

Sülmer Straße 40
74072 Heilbronn


Speisekarte von Blackbones Steakhouse & Bar

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
BLACK TIGER
gegrillte Garnelen, mit Knoblauch und buntem Salat. dazu frisches Baguette von der Bäckerei Kopp
13,90
BAKED POTATOES
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und gegrilltem Bacon
8,90
SCHRIMP ALEXANDER
in Knusperpanade mit Thai-Dip
12,90
HAUSGEMACHTE GULASCHSUPPE
deftig-scharf mit frisches Baguette von der Bäckerei Kopp
6,90
KNOBLAUCHBROT
mit hauseigener Knoblauchbutter
5,90
CARPACCIO DI MANZO
mit Grana Padano Käse und Baguette
12,90
BEEF TATAR
aus hochwertigem Rinder- Filet, Kapern, Eigelb, dazu frisches Baguette von der Bäckerei Kopp
12,90
CAPRESE
cremiger italienischer Buffalo mozzarella mit Tomaten, Basilikum und Pesto. frisches Baguette von der Bäckerei Kopp
10,90
BLACKBONES HOME - SALAT
EIN BUNTER GROSSER SALAT DER SAISON | HAUSDRESSING | SPROSSEN | KRESSE | FRISCHES BAGUETTE VON DER BÄCKEREI KOP
10,90
WÄHLEN SIE DAZU
2 gegrillten Rindfleischspieß
6,90
2 gegrillten Garnelenspieß
9,90
2 gegrillten Putenbrustspieß
5,90
BUNTER BEILAGEN SALAT
Salate der Saison, Kresse, Sprossen, Hausdressing
3,90
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Salate der Saison, Kresse, Sprossen, Hausdressing
5,90
GROSSER GEMISCHTER SALAT
Salate der Saison, Hausdressing
8,90
AMERICAN PORTORHOUSE 100 G
vom deutschen Weiderind, zwischen 21-28 Tage am Knochen gereift ab ca. 1000 G
10,90
PRIME RUMP -STEAK 100G
unsere Spezialität – vom deutschen Weiderind Dry-Aged Beef aus dem Roastbeef, am Knochen gereift ab ca. 300 G
11,90
PRIME RIB-STEAK 100G
unsere Spezialität – vom deutschen Weiderind Dry Aged Beef aus der Hochrippe, am Knochen gereift ab ca. 300 G
12,90
TOMAHAWK STEAK 100G
unsere Spezialität – vom deutschen Weiderind Dry- Aged Beef. Traditionell am Knochen gereift Ab ca. 1200 bis 1600 G
8,90
THE T-BONE STEAK 100G
vom deutschen Weiderind Dry-Aged mit zartem Filet und saftigem Roastbeef ab ca. 600 bis 800 G
ARGENTINISCHES RIB - EYE STEAK
- Das saftige Stück +100 G | 8.90 aus der Hochrippe +200 G | 15.90
26,90
HÜFTSTEAK
fein marmoriert +100 G | 6.00 fast fettfreie Steak +200 G | 10.00
18,90
SCHWEINESTEAK
aus dem Rücken * +100 G | 4.50 besonders saftig * +200 G | 6.70
14,20
RUMPSTEAK
Der saftigste Teil des Rindes, bissfest, schön marmoriert +100 G | 8.00 einseitiger Fettrand- „wet aged“ +200 G | 15.00
24,90
LAMM CARRE
neuseeländisches Lamm +100 G | 8.90 saftig und zart
24,90
RINDERFILET
LADY’S CUT 160 G | 24.90 Das edelste aus der Rinderlende +80 G | 9.90 +160 G | 16.90
24,90
FLANKSTEAK
Dry Aged)Perfekt gegrillt +100 G | 6.90 und besonders saftig und zart, +200 G | 9.90
18,90
FRISCH VOM RIND UNSER GRILLMEISTER SCHNEIDET JEDES STEAK UNSERER SPEISEKARTE FRISCH AUS DEM GANZEN STÜCK. WENN SIE IHR STEAK GRÖSSER MÖCHTEN, DANN SPRECHEN SIE UNS GERNE DARAUF AN
FAMILY & FREINDES CHATEAU BRIAND URUGUAY 600G
der zarteste Cut aus dem Rinderfilet – serviert mit Kräuterbutter, Pommes frites, Steaksoße - empfohlene Garstufe: medium rare
95,90
LONG BONE TOMAHAWK IRELAND 900 G
das ultimative Rib-Eye-Erlebnis zum Teilen, der absolute Favorit unseres Grillmeisters serviert mit Kräuterbutter, Pommes frites, Steaksoßen – empfohlene Garstufe: medium
90,00
ARGENTINA 800G
verschiedene Steak-Cut Geschmacksvarianten – 200g Filet, 200g Rib-Eye, 200g Hüftsteak – 200 Rumpsteak serviert mit Kräuterbutter, Pommes frites, Steaksoßen – empfohlene Garstufe: medium
104,90
SCHWEINEMEDAILLONS
zarte Lendchen in PFeffersauce, ca. 200g
24,90
MIXED GRILL
verschiedene Fleischstücke, Ajvar, Kräuterbutter, Zwiebeln ca.350G
26,50
BACONSTEAK
Rindersteak mit gebratenem Bacon, Zwiebeln ca. 350g
26,90
LACHSFILET
herzhaft im Geschmack, dazu Kräuterbutter, kleinem Salat mit unserem Hausdressing und Gemüse ca. 250g
26,90
SURF & TURF
Rinderfilet ca. 200G und Riesengarnelen vom Grill mit Sauce Bearnaise und Baguette
38,90
GRILLPFANNE
gegrillte Rinderstreifen mit Gemüse dazu Knoblauchbrot ca. 220g
24,90
PUTENBRUSTSTEAK
mit Kräuterbutter ca. 250g
17,90
PFEFFERSTEAK
Rindersteak ca. 300 G. perfekt gegrillt, besonders saftig und zart, unter Pfefferkruste
28,40
FRISCHE POMMES FRITES
3,90
3,50
FRISCHE WEDGES
4,50
SÜSSKARTOFFEL POMMES
4,90
COLESLAW
(WEISSKRAUT SALAT)
3,90
4,90
KRÄUTERBUTTER
2,70
ROSMARINKARTOFFELN
4,90
PFANNENGEMÜSE
4,90
SPINAT
4,20
PFEFFERSAUCE
3,50
ROTWEINSAUCE
3,50
SAUCE BERNAISE
3,50
CHIMICHURRI SAUCE
3,50
BBQ SAUCE
1,70
FRISCHES BAGUETTE
VON DER BÄCKEREI KOPP
1,50
ICH WEISS NICHT
Schweinesteak dazu Pommes Frittes
9,90
IST MIR EGAL
Chicken Nuggets dazu Pommes Frites
9,90
BLACKBONES BLACK BURGER
Unser legendärer Beef Streifen mit glasierten Zwiebeln, BBQ-Sauce, knackigem Salat, Tomaten, Zwiebeln und unserer hausgemachte Spezial-Burgersauce. Überzogen mit 24K – BLATTGOLD
8,90
THE BLACKBONES HAMBURGER
saftige Premium-ANGUS-Beef-Pattie, gegrillte Zwiebeln, Toamten, eingelegte Gurken, Cheddar-Käse und Blackbones-Sauce
14,90
TEXAS BBQ BURGER
Ein saftiges Premium-Beef-Patty, gegrillte Zwiebeln, Tomate, eingelegte Gurken, Jalapenos, dazu rauchig-süße BBQ Sauce und Bacon
13,90
NEWYORK CHEESEBURGER
Ein saftiges 200g Premium-Beef-Patty, gegrillte Zwiebeln, Tomate, eingelegte Gurken und dazu Mayonnaise, Tomatenketchup und Cheddar-Käse
13,90
BLACK SMOKE HOUSE BURGER
saftige Premium-Beef-Patty mit hausgemachter rauchig-pikanter Burger soße, Zwiebeln, Tomaten und Cheddar-Käse
14,90
BLACK SMOKE HOUSE BURGER
in New York ein echter Klassiker. 2 saftig gegrillte Beef-Patties, Scharfe Jalapenos, Cheddar-Sweet-Chili Sauce und mit Gewürzgurke, Zwiebeln
14,90
CHICKEN CLUB BURGER
Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Tomate, eingelegte Gurken, Salat, Cheddar-Käse
13,90
BLACKBONES VEGGI BURGER
gegrillter Pilz, gegrillte Zwiebeln Tomate, Zucchini und Paprika dazu Tomatenketchup
13,90
SCHOKOLADENSOUFFLE‘
Lavaküchlein mit flüssigem kern | Speiseeis
8,90
PANNA COTTA
Einfach Lecker | fruchtig | mit Erdbeere oder Mango Sauce
8,90
TARTUFO CLASSICO
halbgefrorene Schokoladencreme mit einem Zabaione-Kern, umhüllt von Kakao und kleinen kandierten Haselnusstückchen
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blackbones Steakhouse & Bar ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.