Hotel-Restaurant Zur Krone

weitere Details

Hauptstr. 20
37308 Martinfeld Gemeinde Schimberg


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Krone

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Festtagssuppe
mit Hausgemachten Nudeln und Eierstich
5,00
Suppe der Woche
wechselndes Angebot
5,00
Frisch gebratene Steinpilzchampignons
mit Zwiebeln, Knoblauch, Kräutern dazu Röstbrot & hausgemachter Kräuterdip
11,50
Reibekuchen
mit sonnengereiften Tomaten und Mozzarella angerichtet am Salatbukett
11,00
Käse - Ofenkartoffel
an Salatbukett und hausgemachtem Kräuterdip
13,50
Pflücksalat
trifft sich mit vielerlei Gemüse des Weiteren können Sie als Toppings wählen:
12,00 Hähnchenbruststreifen
14,00 Rinderfiletstreifen
14,00 Garnelen
Salate der Saison
Ziegenkäse im Speckmantel auf Grünzeug mit Kronen Dressing
14,00
Fettuccine all´ uovo
treffen in der Pfanne angeschwitzte Garnelen mit Tomaten, Knoblauch und Rucola
17,00
Lachsfilet
mit Basilikum-Zitronenkruste auf Tomaten-Zwiebelgemüse & Schwenkkartoffeln
20,00
Gratiniertes Zanderfilet
angerichtet mit Blattspinat auf Reibekuchen und knackigen Salat
20,00
Hähnchengeschnetzeltes
in Parmesan-Frischkäsesauce auf einer Ofenkartoffel mit Salat Bukett
19,00
Hähnchenfilet "Caprese"
mit Tomaten belegt und Mozzarella überbacken serviert mit Kroketten und Salat
18,50
Hirschpfeffer
Hirschgulasch mit Apfelrotkohl sowie Thüringer Klöße oder Salzkartoffeln
18,50
Hubertusbraten
Hirschkalbsbraten angerichtet mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen oder Salzkartoffeln
18,50
Art des Hauses
Drei Schweinemedaillons in Meerrettich-Sahnesoße angerichtet mit Karotten-Kartoffelstampf und Salat
19,50
Filetspitzen
in Cognac-Pfeffersauce mit buntem Pfeffer angerichtet mit Pommes Frites und frischem Salat
19,00
Schnitzel "Jäger-Art"
Schweineschnitzel mit frischem Rahmchampignons serviert mit Pommes Frites im Körbchen
18,00
Kronenpfanne
in einer Pfanne tummeln sich 3 verschiedene Schweinemdaillons mit verschieden überbackenen Krusten und Bratkartoffeln
19,50
Rinderfiletstreifen
in einer Spinat-Pilz-Gorgonzolasoße und Bandnudeln
20,00
Rumpsteak 200g
mit hausgemachter Knoblauch-Kräuterbutter an einer Käse-Ofenkartoffel und Kräuterdip
27,00
Rumpsteak 200g
angerichtet auf Zwiebel-Pilzgemüse mit Bratkartoffeln und Salat Bukett
27,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Krone ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.