Die Erinnerung an gute Qualität währt länger als die Freude am niedrigen Preis Jedes Gericht aus den Menüvorschlägen (Hauptgericht, Vorsuppe oder Dessert) kann auch einzeln bestellt werden
Menü 1
Cremesüppchen vom Bärlauch aus dem Pferdebachtal Geschmorte Ochsenbäckchen, Heidelbeerrotkohl & Kräuterkarloffelklößen Creme Brulee an Carpaccio von Ananas & Erdbeere
27,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 2
Klares Süppchen, mit feiner Einlage Filet vom Viktoriabarsch an einer Limettensoße, Petersilienkartoffeln und einem kleinen Salat Creme Brulee an Carpaccio von Ananas & Erdbeere
26,60€
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 3
Klares Süppchen, mit seiner Einlage Roulade vom Rind, an hausgemachtem Heidelbeerrotkohl & Petersilienkartoffeln Creme Brulee an Carpaccio von Ananas & Erdbeere
27,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 4
Klares Süppchen, mit feiner Einlage Braten aus der Wildschweinkeule an Heidelbeerrotkohl & Kräuterkartoffelklößen Creme Brulee an Carpaccio von Ananas & Erdbeere
27,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 5
Cremesüppchen vom Bärlauch aus dem Pferdebachtal Kräuterschnitzel aus dem Schweinelachs, auf Champignons, Pommes Macaire & einem kleinen Salat Creme Brulee an Carpaccio von Ananas & Erdbeere
26,60€
Schmeckt mir!
Merken!
Menü 7
Cremesüppchen vom Bärlauch aus dem Pferdebachtal Sous vide gegarles Rindfleisch vom Highlandrind, aus eigener Aufzucht, hausgemachte Meerrettichsoße & Petersilienkartoffeln Creme Brulee an Carpaccio von Ananas & Erdbeere
24,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Für unsere Kleinen
(ohne Vorsuppe & Dessert) Kinderschnitzel mit Pommes rot/weiss
6,20€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Forsthaus Kellner ist der 07.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.