StrandRestaurant Seeblick

weitere Details

Uferweg 2
24226 Heikendorf


Speisekarte von StrandRestaurant Seeblick

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2024
Tomatensuppe
mit Pesto und hausgebackenem Ciabatta
4,90 als Vorspeise
5,90
„Fischers Koek“ Suppe
klare Fischsuppe mit Chili, Filethappen vom Lachs und Dorsch,Gemüsestreifen und Garnelen
6,30 als Vorspeise
8,30
Bruschetta .. von klassisch bis Küstenart
geröstetes Ciabatta mit marinierten Tomatenwürfeln, Zwiebeln,Knoblauch und geriebenem Parmesan
3,00
Bruschetta .. von klassisch bis Küstenart
zusätzlich mit Räucherschinken
3,40
Bruschetta .. von klassisch bis Küstenart
zusätzlich mit Graved Lachs
3,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brot & Dip .. und Garnelen
ofenfrisches Ciabatta mit Rucola-Dip
3,00
Labskaus für „Anfänger“
mit Spiegelei in der Tasse serviert
5,90
mit hausgemachtem Brot & Dressing.Unser Salat-Mix wird aus verschiedenen, frischen Blattsalaten der Saison,Tomaten, Gurken, Paprika und Karotten zusammengestellt. Ihr Dressing und „Topping“ suchen Sie sich gerne selbst aus.
„KRAFTPROTZ“ .. zu allen Salaten als Topping möglich
in Sesamöl und Thymian angeröstete Kürbis- und Sonnenblumenkerne
2,70
„LUZIFER´S“ Weißkohlsalat
mit cremigem Currydressing und Baguette
5,90
Knackiger Salatteller der Saison
ideal als Vorspeise oder Beilage
7,50
Knackiger Salatteller der Saison
mit Dressing nach Wahl und Ciabatta
10,90
Salat Hirtenkäse & Oliven
mit cremigem Hirtenkäse, Oliven, Pepperoni und Zwiebelringen
14,50
Salat Pute & Obsthappen
mit gebratenen Streifen aus der Putenbrust und frischem Obst der Saison
14,50
Salat Lachs
mit gebratenem Lachsfilet in Limettenbutter
16,90
Salat Rumpsteak
mit gepfefferten, zarten Streifen vom Rumpsteak
17,20
Salat „Fischers Koek“
mit geräucherter Makrele und fünf gegrillten Knoblauchgarnelen
17,20
Unsere LUZIFER Erdäpfel werden mit Salz und Kümmel in der Schale gekocht, um die darin wertvollen Vitamine zu erhalten. Dazu servieren wir Ihnen unseren hausgemachten Kräuterquark.
Ackerkartoffeln „pur“
mit hausgemachtem Kräuterquark und Salatbeilage
11,90
Ackerkartoffeln „Vegetarisch
mit saisonalem Gemüse aus dem Wok und frischen Kräutern
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ackerkartoffeln „Spinat & Käse“
mit Blattspinat in Rahm und cremigem Hirtenkäse
14,90
Ackerkartoffeln „Matjesfilet“
mit Holsteiner Matjesstreifen, Zwiebelringen, Apfel-Zwiebel-Dip und Salatbeilage
14,90
Ackerkartoffeln „Pute“
mit gebratenen Streifen aus der Putenbrust und Salatbeilage
15,50
Ackerkartoffeln „Krabbe“
mit Nordseekrabben und Salatbeilage
17,90
Ackerkartoffeln „Fischers Koek“
mit hausgebeiztem Graved Lachs, geräucherter Makrele, Honig-Senf-Dill-Dip und Salatbeilage
16,50
Ackerkartoffeln „Lachsfilet“
Lachsfilet in Limettenbutter gebraten und Salatbeilage
17,20
Ackerkartoffeln „Rumpsteakstreifen“
mit gebratenen Streifen vom gepfefferten Rumpsteak und Salatbeilage
17,50
mit frisch gehobeltem Parmesankäse
Nudelpfännchen „LUZIFER“
Penne mit Schinkenstreifen in Tomatensauce, mit Käse überbacken
13,50
Frischkäse-Tortellini „Florentine“
gefüllt mit Spinat und Ricottakäse, in Sahnesauce
13,50
Penne „Pesto“
mit Hirtenkäse und Cherrytomaten
13,50
Scharfe Pasta „Diavolo“
Penne mit Chili-Tomatensauce und Rucola
13,50
Scharfe Pasta „Diavolo“
mit Streifen vom Lachsfilet und drei Garnelen
16,90
Scharfe Pasta „Diavolo“
mit Streifen vom gepfefferten Rumpsteak
17,90
süß oder herzhaft
Süße Pfannkuchen
mit Puderzucker oder Zucker & Zimt
7,50
Süße Pfannkuchen
mit frischem Obst der Saison und Vanillequark
8,90
Süße Pfannkuchen
mit Vierfrucht-Grütze und Vanillequark (schwarze und rote Johannisbeeren, Himbeeren und Kirschen)
8,90
„Küsten“-Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis
11,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch
mit regionalem Pfannengemüse und Kräuterquark
13,50

vegetarisch vegetarisch

Spinat & Hirtenkäse
mit Blattspinat in Rahm und cremigem Hirtenkäse
13,50
„Italienische Art“
mit Pesto, geräuchertem Schinken und Rucola
12,90
Holsteiner Speckpfannkuchen
mit Speck, Kräuterquark und Weißkohlsalat mit cremigem Currydressing
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Fischers Koek“
mit hausgebeiztem Graved Lachs, Rucola und Honig-Senf-Dill-Dip
14,90
Bratheringe in Sauer
zwei in Sauer eingelegte Heringe mit herzhaften Bratkartoffeln und Weißkohlsalat mit cremigem Currydressing
14,50
Gebratene Heringe
zwei Bratheringe mit herzhaften Bratkartoffeln und Weißkohlsalat mit cremigem Currydressing
14,50
Schollenfilet in Eihülle
mit Speckwürfeln in zerlassener Butter mit Bratkartoffeln und Salat
14,90
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
zwei Holsteiner Matjes mit Hausfrauensauce,Salatbeilage und herzhaften Bratkartoffeln
15,90
Lachsburger
mit Lachsfilet, Honig-Senf-Dill-Dip, Tomate, Käse und Pommes frites,Burgerbrötchen aus eigener Backstube
16,30
„Sylter“ Pannfisch
feinstes Dorschfilet in der Brotkrume gebraten,mit Röstkartoffeln und Senfsauce
18,50
Lachssteak „Trave“
gebratene Tranche vom Lachsfilet mit hausgemachtem Rösti und frischem Salat
18,50
„Fischers Koek“-Teller
gebratenes Lachs- und Schollenfilet, geräucherte Makrele und zwei Garnelen, Ackerkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark und Salatbeilage
21,90
Zartes Putensteak
mariniertes Putenfilet mit frischem, saisonalem Gemüse aus dem Wok und Ackerkartoffeln mit hausgemachtem Kräuterquark
15,50
Holsteiner Sauerfleisch
gepökelter Schweinenacken mit kroschen Bratkartoffeln, Remouladensauce und Weißkohlsalat mit cremigem Currydressing
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwei Schnitzel vom Schwein
in der LUZIFER Panade gebacken, mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Weißkohlsalat mit cremigem Currydressing „Wiener Art“ mit Zitrone
16,50
Zwei Schnitzel vom Schwein
in der LUZIFER Panade gebacken, mit Pommes frites oder Bratkartoffeln und Weißkohlsalat mit cremigem Currydressing „Jägers Art“ mit Champignon-Rahmsauce
17,90
Hausmacher „Seemanns“ Labskaus
traditionelles Seemannsgericht aus gepökeltem Rindfleisch,mit zwei Spiegeleiern, Rollmops, rote Beete und Gewürzgurke
16,90
auch „für Anfänger“ (oder als Vorspeise)
Labskaus in der Cappuccino-Tasse mit Spiegelei
5,90
Rinder-Burger
LUZIFER´S Burgerbrötchen mit 100 % Rinderhacksteak, Salat, Tomate,Barbecue-Dip, Käse und Pommes frites
15,90
Filetmedaillons vom Schwein
rosa gebraten, mit hausgemachtem Kartoffelrösti und Kräuterquark,ASGAARD-Pfeffersauce und frischem Salat
16,90
Steakteller „LUZIFER“
Rumpsteak, Medaillon vom Schweinefilet, Putenfilet, Champignons-Tomaten-Zwiebelgemüse, Barbecue-Dip, Kräuterbutter und Knoblauchbrot
21,90
Bestes Rumpsteak (ca. 200g)
als Steak & Salat: mit Kräuterbutter, Knoblauchbrot und frischem Salat
22,90
Bestes Rumpsteak (ca. 200g)
als Pfeffersteak: mit Pfeffersauce, Pommes frites und frischem Salat
22,90
Bestes Rumpsteak (ca. 200g)
als Surf & Turf: mit drei gegrillten Garnelen, Knoblauchbrot und Salat
22,90
Zucker & Zimt
4,20 Dessert
6,90 Portion

vegan vegan

Apfelmus
4,30 Dessert
6,50 Portion

vegan vegan

Frische Obsthappen
5,20 Dessert
7,20 Portion
Vierfrucht-Grütze
(schwarze und rote Johannisbeeren, Himbeeren und Kirschen)
5,20 Dessert
7,20 Portion
Zwei Reibekuchen „Emilia“
mit Apfelmus und frischen Obsthappen
5,90
Frischer Obstsalat
mit Vanillequark
5,90

vegetarisch vegetarisch

Vierfrucht-Grütze im Gläschen mit Vanillequark
(schwarze und rote Johannisbeeren, Himbeeren und Kirschen)
3,90
„Küsten“-Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Vanilleeis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von StrandRestaurant Seeblick ist der 09.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.