Flair Hotel Hochspessart

weitere Details

Lindenallee 40-42
63869 Heigenbrücken


Speisekarte von Flair Hotel Hochspessart

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2024
Unser Herbst Menü
24,00
1. Gang Kraftbrühe, Kräuterflädle, Gemüsestreifen
2. Gang Steinpilz Tortellis, Bavaria Blue Sauce, gebratene Steinchampignons, herbstlicher Salatteller
3. Gang Schweinebäckchen, Burgunderjus, Schalottenconfit, Apfelrahmkraut, Gratinkartoffeln
4. Gang Crème brûlée, lauwarmes Zwetschgen Kompott, Cassis Sorbet
Kürbiscreme- Suppe,
Kürbiskernöl, geröstete Kürbiskerne, heißes Gewürz
4,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kraftbrühe,
Kräuterflädle, Gemüsestreifen
5,00
Hausgebeizten Lachs,
Sahnemeerrettich, Salatbouquet, Butter, Baguette c9.50 €
Wilderer Salat:
herbstliche Blattsalate, Feldsalat, Radicchio, Chicorée,
9,80

vegan vegan

Rote Bete,
Belugalinsen- Vinaigrette, hausgemachter Hirschschinken ohne Schinken
6,80
Steinpilz Tortellis,
Bavaria Blue Sauce, gebratene Steinchampignons, herbstlicher Salat
12,50
Zanderfilet
Meerrettichkruste, Zitronen-Kapernbutter, Kürbisrahmkraut, Biokartoffeln
16,00
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites, herbstlicher Salat
12,80
Schweinebäckchen,
Burgunderjus, Schalottenconfit, Apfelrahmkraut, Gratinkartoffeln
13,50
Kalbs Tafelspitz,
Frankfurter Grüne Sauce, herbstliches Gemüse, Biokartoffeln
14,80
Ochsenrumpsteak 250g,
vom Grill, Café de Paris Butter, herbstliches Gemüse Gratinkartoffeln
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildschwein Bratwürste,
Bratenjus, Apfelrahmkraut, fränkische Kartoffelklöße
12,50
Medaillon & Schnitzelchen vom Spessart Reh, .Wachholderrahm, altbayerische Preiselbeeren, Rosenkohl, hausmacher Spätzle
21,50
Vanillerahmeis, Orangenfilets,
Grand Manier, geröstete Kürbiskerne, Kürbiskernöl c4.90 €
Crème brûlée,
lauwarmes Zwetschgen Kompott, Cassis Sorbet c7.00 €

vegetarisch vegetarisch

(kleine Gerichte) bis 18.00 Uhr:
Käseauswahl
mit Ziegenkäse, Trauben und Nüssen, Butter, Baguettebrötchen
7,50
Strammer Max“,
gekochter Schinken, 2 Spiegeleier fein garniert, Bauernbrot
7,80
Freitag bis Sonntag
Fränkische Bauernente, Calvadosrahm,
Apfelschnitze, Rosenkohl, Kartoffelklöße
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Flair Hotel Hochspessart ist der 18.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.