Sotto Sopra

weitere Details

Hintere Gasse 7
89522 Heidenheim an der Brenz


Speisekarte von Sotto Sopra

Zuletzt aktualisiert am 09.08.2024
POLIPO CON PURE DI PATATE TARTUFATO
OktopusTentakel an getrüffeltem Kartoffelpüree
17,90
TONNO SASHIMI CON PAPRIKA E INSALATA PINOCCHIO
Thunfisch (Sashimi Qualltat) an Paprika und Fenchel, feln mariniert
17,90
ROASTBEEF A FETTE CON TARTUFO NERO
Roastbeef in felnen Schelben mit frlschem schwarzem Trüffel
18,90
INSALATA DI CALAMARI E GAMBERI CON MENTA FRESCA UVA
Frlscher hausgemachter Salat mit Calamari und Garnelen verfelnert mit frischer Mlnze und Weintrauben
17,90
DUETTO DI CARPACCIO DI PESCE
Zwelerlel Carpaccio vom Fisch, feln mariniert
17,90
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA
Büffelmozzarella an Strauchtomaten
13,50
CAPESANTE E GAMBERI CON CREMA DI CAROTE ZENZERO E CAVIALE DI SALMONE
Jako temuscbeln mit Garnelen an Karetten Ingwer Creme. verfeinert mit friscbem Ketakaviar
17,90
ANTIPASTO RUSTICO PER 2
RUSTIKALER VORSPEISENTELLER FÜR 2 PERSONEN PREIS PRO P.
16,90
PACCHERI CON SALSICCIA E FUNGHI
PACCHERI MIT ITALIENISCHEM BRATWURSTRAGOUT UND STEINCHAMPIGNONS
17,90
STROZZAPRETI CON VONGOLE, GAMBERI E SCAMPI
Strozzapretl mit Venusmuscheln, Shrimps und Kalsergranat in Aurorasauce
18,90
TAGLIATELLE CON RAGOUT DI ANATRA
TAGLIATELLE MIT FEINEM HAUSGEMACHTEN BARBERIE ENTENRAGOUT
18,90
PACCHERI CON RAGOUT E CODA DI ARAGOSTA
PACCHERI MIT LANGUSTENRAGOUT AN HALBEM LANGUSTENSCHWANZ
27,00
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
RAVIOLI MIT RICOTTA-SPINATFULLUNG IN BUTTER-SALBEISAUCE
17,90
PASTA FRESCA CON PISTACCHIO E PANCETTA CROCANTE
FRISCHE PASTA MIT PISTAZIENPESTO UND KNUSPRIG GEBRATENEM SPECK DAZU BURRATA
18,90
ROMBO CON PURE DI PATATE TARTUFATO E VERDURE
Steinbutfilet an getrüffeltem Kartoffelpüree und Marktgemüse
32,50
TONNO FRESCO CON CROSTA DI SESAMO E BRUSCHETTA MEDITERRANA
Thunfischsteak (Sashimi Qualitat) englisch gebraten an Sesamkruste auf mediterraner Bruschetta
32,50
BLACKANGUS FILETTO CON REDUZIONE DI VINO ROSSO E AMARENA
Blackangus Filet vom Rind an Rotwein-Amarena-Reduktion dazu Marktgemüse
32,50
CAREE DI AGNELLO IN CROSTA DI PISTACCHIO
in Pistazienkruste an Rotwein Reduktion, gerüffeltem Kartoffelpüree
29,90
BRUSCHETTA DELL OSTERIA
Geröstetes Brot mit Tomatenwürfeln, Basilikum an Olivenöl
8,50
CARPACCIO DI MANZO
Rindercarpaccio mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
16,90
VITELLO TONNATO
Hauchdünne Kalbsscheiben an Thunfischcreme
16,90
COMPOSIZIONE D INSALATA DI STAGIONE
Salat Variation an hausgemachtem Balsamico Dressing
7,50
COMPOSIZIONE D INSALATA RUCOLA E PARMIGIANO
Variationen von Rucola mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan an Filetspitzen und Balsamicoreduktion
14,90
COMPOSIZIONE D INSALATA AL PINOCCHIO, ARANCIA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
Fenchelsalat, mit Orangen und Parmesansplitter an Orangendressing
13,90
SALAT МIT ZIEGENKÄSE UND ITAL CAMEMBERT AUS BÜFFELMILCH
Variationen von Rucola mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
12,90
SPAGHETTI DELL OSTERIA
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Scharf
12,50
PACCHERI CON FILETTO PINOLI AL POMODORO
Paccheri mit Rinderfiletspitzen Pinienkerne in feinerTomatensauce
17,90
LASAGNA CON CARNE MACINATA
Hausgemachte Lasagne mit Mozzarella und Rinder-Hackfleisch
15,90
CANNELLONI RICOTTA SPINACI AL FORNO
Cannelloni mit Ricotta und Spinat im Ofen überbacken
15,90
TROFIE Al FRUTTI DI MARE SERVITO CON LANGOSTINO
Trofie (frische Pasta) Mit Meeresfrüchten und Langostino
17,90
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Parmaschinken dazu Marktgemüse
24,90
CALAMARI ALLA GRIGLIA CON SPINACI
Calamarituben vom Grill dazu Blattspinat
23,90
BISTECA DI MANZO AL PEPE VERDE
Rib-Eye in griiner Pfeffersauce an Hausgemachtem Kartoffelgratin
30,90
ORATA ALLA GRIGLIA CON GRATIN DI PATATE E VERDURE
Dorado Royal vom Grill an hausgemachtem Kartoffelgratin und Marktgemüse
27,90
MARGHERITA
Tomatensauce und Mozzarella
9,00
NAPOLI
Tomatensauce, Mozzarella, Karpern und Sardellen
11,00
PROSCIUTTO
Tomatensauce, Mozzarella und Vorderschinken
11,00
SALAME
Tomatensauce, Mozzarella und Salami
11,00
PROSCIUTTO E FUNGHI
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken und Champignons
11,50
SALAME PICCANTE E RUCOLA
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami und Rucola
13,00
FURIOSA
Tomatensauce, Mozzarella, Peperoni, Salami und scharf
11,50
BIANCA NEVE
Sahne, Mozzarella und Vorderschinken
11,50
MELANZANE
Tomatensauce, Mozzarella und Aubergine
13,00
FRANCO
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
13,00
SICILIANA
Tomatensauce, scharfe Salami, Zwiebeln und Oliven ohne Käse
13,00
PARMA
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und frischem Parmesan
15,00
FRUTTI DI MARE
Tomatensauce, Mozzarella und frischen Meeresfrüchte mit Knoblauch
15,00
QUATTRO STAGIONI
Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Pilze, Schinken und Artischocken
14,00
VITELLO TONNATO
Tomatensauce, Mozzarella, Kalbsscheiben und Thunfischcreme
14,00
PIZZA SOTTOSOPRA
Sahne, Mozzarella, Räucherlach und Rucola
14,00
CALZONE
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Salami und Champignons
13,00
PIZZA BIANCA
MIT ROASTBEEFSCHEIBEN, ROSMARIN UND FRISCHER HAUSGEMACHTER KÄSEFONDUTA
18,90
PIZZA
MIT TOMATENSAUCE, PARMASCHINKEN, KARAMELISIERTER FEIGE, UND FRISCHER CREMIGER BURRATA
18,90
PIZZA
MIT GARNELEN UND PANIERTEN ZUCCHINIBLÜTEN AN FEINEM KNOBLAUCH-KRAUTERPESTO
18,90
PIZZA
MIT TRÜFFELCREME, BURRATA UND RAUCHERENTE
18,90
PIZZA BIANCA
MIT SCHWERTFISCHCARPACCIO, LACHSKAVIER UND JACOBSMUSCHELNI
18,90
PINSA PARMA
TOMATENSAUCE, MOZZARELLA, PARMASCHINKEN, RUCOLA UND PARMESAN- SPLITTER
18,90
PINSA CAPRESE
MOZZARELLA, KIRSCHTOMATEN, BUFFELMOZZARELLA UND BASILIKUM
18,90
PINSA ROASTBEEF
TOMATENSAUCE, MOZZARELLA ROASTBEEF, KIRSCHTOMATEN UND BURRATA
19,90
PINSA SALMONE
MOZZARELLA, RÄUCHERLACHS, KAVIER UND KIRSCHTOMATEN
19,90
PINSA REH CARPACCIO
MOZZARELLA, REH CARPACCHIO, CAMEMBERT AUS BÜFFELMOZZARELLA UND PREISELBEEREN
20,90
PINSA CAMBERI
MOZZARELLA, GARNELENCREME, GARNELEN, KIRSCHTOMATEN UND RUCOLA
20,90
SCHOKOLADENTORTCHEN MIT FLOSSIGEM KERN
8,90
TIRAMISU
8,50
7,90
CRÈME BRÜLÉE
8,90
MASCARPONE
MIT FRISCHEN ERDBEEREN
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sotto Sopra ist der 09.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.