Hotel Restaurant Linde

weitere Details

Sankt-Pöltener-Straße 53
89522 Heidenheim an der Brenz


Speisekarte von Hotel Restaurant Linde

Zuletzt aktualisiert am 10.06.2024
„Vitalsalat“
knackiger Salatteller mit gerösteten Kernen und Croûtons
6,90
gebratene Wachtelbrüstchen
mit Zwiebel-Portweinsoße, gerösteten Pinienkernen, kleinem Blattsalat und Steinofenbaguette
14,00
gebackener Ziegenfrischkäse und Ziegenfrischkäsemousse
mit Salatstrauß, Aprikosen-Tomatenchutney und Steinofenbaguette
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gebackene Falafelbällchen – vegan
auf Karotten-Linsencreme mit Salatstrauß
12,00

vegan vegan

Kräuterfädle
in der kräftigen Rinderbrühe
7,20
Maultäschle vom Albgefügel
mit Gemüsestreifen in der kräftigen Rinderbrühe
8,70
fein-würzige asiatische Garnelensuppe
mit Ingwer und Zitronengras, Chili und Kokosmilch
8,70
Tomatensuppe
mit Creme fraîche, Gin und Basilikum
8,70
gebratens isländisches Fjordlachsfilet
mit tomatisiertem Grillgemüse und Würfelkartoffeln
28,50
„Fischerglück“
gebratenes Saiblingfilet auf cremigem Spinat-Gerstenrisotto, dazu knusprige Parmesanhippe
29,50
Kräuterkäsespätzle mit Allgäuer Bergkäse
Röstzwiebeln und Schnittlauchröllchen, dazu marktfrische Salate
18,00

vegetarisch vegetarisch

Bergkäseknödel und Spinatschlutzkrapfen
auf cremigem Pilzragout, dazu marktfrische Salaten
21,00

vegetarisch vegetarisch

rustikale Kartoffelpuffer
und Bergkäse überbacken, dazu Blattsalate mit Kürbiskernöl-Dressing
22,00

vegetarisch vegetarisch

Quorngeschnetzeltes „Züricher Art“ - vegan
in feiner Pilzrahmsoße, dazu Röstitaler und Blattsalate mit Kürbiskernöl-Dressing
22,00

vegan vegan

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
in feiner Pfeffer-Pilzrahmsoße, dazu Gemüsemosaik und Röstitaler
21,00
bunte Salatplatte
mit gebratener Hähnchenbrust, Kernen und Kracherle
21,00
zart geschmorter Rehbraten mit Wacholdersoße
mit gebratenen Pilzen, Spätzle und Preiselbeerbirne
25,00
„Hubertusteller“
gebratenes Hirschmedaillon und Wachtelbrust mit feiner Soße, Pilzen, hausgemachten Schupfnudeln und Preiselbeerbirne
30,00
Münchner Schnitzel“*
paniertes Schweineschnitzel mit feiner Senf- Meerrettichnote, Bratkartoffeln und marktfrischen Salaten
23,00
Wiener Schnitzel“*
aus dem Kalbsrücken geschnitten mit pommes frites und marktfrischen Salaten
31,00
„Schwarzwälder Cordon bleu
mit Schwarzwälder Schinken1 und Backsteinkäse gefüllt, dazu pommes frites und knackige Salate
26,00
„Schäferglück“
gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste mit feiner Soße, Gemüsemosaik und Schupfnudeln
31,00
„Lammduett“*
gefüllte Lammbrust und Lammbraten mit feiner Soße, dazu gebratene Kräuterseitlinge und Kroketten
27,00
geschmälzte Maultaschen
mit Kartoffel- und Blattsalaten
18,50
Saure Nieren
mit Bratkartoffeln und marktfrischen Salaten
19,50
knusprige Schweinshaxe
aus dem Ofen mit Bratensoße, Bratkartoffeln und Krautsalat
25,00
„Schwabenstreich“*
gebratene Schweinemedaillons auf Kräuterspätzle, mit Käse überbacken, dazu Röstzwiebeln, Speck, Rahmsoße und marktfrische Salate
25,00
geschmorte Ochsenbäckle
mit feiner Schmorsoße, Gemüsemosaik und hausgemachten Spätzle
26,00
Rinderleber „Tiroler Art“
mit Bratensoße, Speck und Röstzwiebeln, dazu Kartoffelkrapfen und marktfrische Salate
24,00
schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Balsamico-Bratensoße, Röstzwiebeln, Spätzle und knackigen Salaten
32,00
zarter Rahmsauerbraten
mit feiner Soße, Spätzle und marktfrischen Salaten
26,00
Schweizer Wurstsalat 1“
mit Emmentaler, Essiggurke3, Zwiebelringen und Brot
12,80

vegetarisch vegetarisch

„Lompasalat 1“
mit Schwarzwurst, Backstoikäs, Essiggurke, Radieschen, Zwiebelringen und Brot
13,50
gebackener Bergkäse
mit bunten Blattsalaten, Preiselbeeren und Steinofenbaguette
14,80
mild gebeizter Räucherlachs
mit Kartoffelpuffer, kleinem Salatstrauß, Sahnemeerrettich und Kren
17,90
bunte Salatplatte
mit feinem Balsamicodressing, gekochtem Ei, gerösteten Kernen, Kracherle und Bergkäsestreifen
17,90
gebratener Fleischkäse 1
mit Röstzwiebeln, Bratensoße, Spiegelei und Brot
14,90
„Jägertoast“
gebratenes Schweinerückensteak auf Toastbrot mit gebratenen Pilzen, Kräutern und Käse überbacken
16,50
„Haustoast Linde“
paniertes Schweineschnitzel auf geröstetem Brot, dazu Spiegelei, Essiggurke 3 und Salatgarnitur
16,50
Unsere Eissorten:
Vanille, Haselnusss, Erdbeere, Schokolade, Zitrone, Stracciatella, Walnuss, Sauerrahm Himbeere-rote Bete, Banane-Sauerrahm, Minze
1 Kugel Eis
2,90
1 Kugel Eis mit Sahne
3,50
Gemischtes Eis
(3 Kugeln)
7,20
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
mit Sahne
7,80
Süßes Früchtchen (vegan)
2 Kugeln hausgemachtes Sorbet mit Fruchtspiegel und Beeren
10,00

vegan vegan

Espresso + Eis
1 Schlemmerkugel Vanilleeis mit Espresso
6,60
Eierlikörbecher
Schokoladen- und Stracciatellaeis mit Eierlikör, Sahne, Schokoladensoße und Schokoladenperlen
9,50
Beerenbecher
Vanille- und Sauerrahm-Himbeere-rote Bete-Eis mit marinierten Beeren, Sahne und gerösteten Mandeln
9,50
Nussbecher
Walnuss- und Haselnusseis mit marinierten Nüssen, Sahne, Karamellsoße und Krokant
9,50
Schokolade/ Passion/ Himbeere
zartbitteres Schokoladenmousse und fruchtige Passionsfruchtcreme, mit Himbeeren und Kakaocrumble
13,50
Walnuss/ Apfel/ Kirsch
Dreierlei mit Maple Walnussparfait, gebackenem Apfelküchle mit Vanilleschaum und fruchtigem Kirschsorbet
13,50
Vanille/ Minze/ Beeren
Creme brûlée und Sauerrahm-Minze-Eis mit marinierten Beeren und Knusperhippe und Knusperhippe
12,50
Himbeere/ Vanille/ Kokos (vegan)
Vanille- Casheweis und Himbeer-Stachelbeersorbet mit Mango-Kokosragout und Bruchschokolade
12,50

vegan vegan

Schmarrn / Streuobst
hausgemachter Kaiserschmarrn mit gerösteten Mandelblättchen, Apfel- Quittenkompott aus dem eigenen Streuobstgarten und Vanilleschaum
13,50
Schokolade / Salzkaramell / Brownie
Dessertteller mit zartbitterem Schokoladenmousse, Salzkaramell-Panna Cotta und Schokoladen-Pekannussbrownie
13,50
Vanille + Erdbeere
1 Schlemmerkugel Mascarpone- Vanilleeis, mit marinierten Erdbeeren und Vanilleschaum
9,00
Rhabarbertraum
Rhabarber-Fenchelsorbet auf Erdbeer-Rhabarberkompott
10,50

vegan vegan

Frühlingsbecher (vegan)
Vanille-Cashew- und Erdbeereis, mit Rhabarber-Erdbeerkompott, veganer Schlagcreme und Mandelblättchen
9,50

vegan vegan

Eierlikör + Schokolade
zartschmelzendes Eierlikörparfait, mit weißer Schokoladen Panna Cotta und marnierten Erdbeeren
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Linde ist der 10.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.