5. Gang
Risotto grüner Spargel / Tomate / Belper Knolle
Schmeckt mir!
Merken!
Crème Brûléevon der Entenleber Aal / Pfirsich / Brioche
75,00€
3- Gang
90,00€
4- Gang
105,00€
5- Gang
120,00€
6- Gang
1. Gang
Zitronengras Chili / Koriander
2. Gang
Gazpacho Tomate / Paprika / Gurke
3. Gang
Heilbutt Blumenkohl / Bohne / Brombeere
4. Gang
Regenbogenforelle im Ganzen vom Forellenhof LENZ in Oberzent Risotto / Tomate / Belper Knolle
5. Gang
Kalbsfilet grüner Spargel / Pfifferlinge / Café de Paris / Kartoffelterrine
6. Gang
Linguine Sommertrüffel
7. Gang
Beerenauslese Limette / Zabaione
8. Gang
Ananas Buttermilch / Vanille / Karamell
9. Gang
Käseauswahl von der Fromagerie Tourrette aus Straßbourg € 14,50
10. Gang
Upgrades: Dry Aged Rinderfilet „True Wilderness“ € 29,00
11. Gang
Roastbeef (Neuseeland) € 20,00
12. Gang
als extra Beilage: Trüffel Pommes mit Parmesan € 10,00 pro Portion
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel, Restaurant und Bar Weißer Bock ist der 31.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.