Vinothek Restaurant Oskar

weitere Details

Haspelgasse 5
69117 Heidelberg, Neckar


Speisekarte von Vinothek Restaurant Oskar

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
Schälchen eingelegte Oliven
6,50
Portion luftgetrockneter Schinken
16,50
Käseauswahl
18,00
wahlweise auch als 3 Gang Menü erhältlich. Preis je nach Auswahl
HERBSTMENÜ
75,00
1. Gang Kürbisgnocchi mit Maronen und sautierten Kräuterseitlingen
2. Gang Rindercarpaccio gefüllt mit Rucolapesto und gehobeltem Parmesan
3. Gang Lachssteak auf Selleriepürée mit gebratenem Fenchel und Zitrusfrüchten
4. Gang Schokoladenmousse und Vanilleparfait mit marinierten Pflaumen
FISCHMENÜ
FISCHMENÜ
60,00
1. Gang Lachstatar mit Gurke und Limetten-Crème Fraiche
2. Gang Kabeljau auf Möhren-Steckrüben-Curry mit Kokosschaum
3. Gang Zweierlei Sorbet mit frischen Früchten
MENÜ MIT IBERICOKOTELETT
50,50
1. Gang Kürbiscremesüppchen mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
2. Gang Kotelett vom Iberico-Schwein auf mediterranem Süßkartoffelragout mit schwarzen Oliven, roten Paprika und Ziegenkäsesauce
3. Gang Mango-Panna Cotta Törtchen mit hausgemachtem Kokosnusseis
VEGETARISCHES MENÜ
49,00
1. Gang Gratinierte Birne gefüllt mit Ziegenkäse und Pistazien auf gebratenem Radicchiosalat
2. Gang Kürbisgnocchi mit Maronen und sautierten Kräuterseitlingen
3. Gang Mango-Panna Cotta Törtchen mit hausgemachtem Kokosnusseis

vegetarisch vegetarisch

Kürbiscremesüppchen
mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
9,50
Gratinierte Birne
gefüllt mit Ziegenkäse und Pistazien auf gebratenem Radicchiosalat
18,00
Lachstatar
mit Gurke und Limetten-Crème Fraiche
19,00
Rindercarpaccio
gefüllt mit Rucolapesto und gehobeltem Parmesan
18,00
Kürbisgnocchi
mit Maronen und sautierten Kräuterseitlingen
16,00
Lachssteak
auf Selleriepürée mit gebratenem Fenchel und Zitrusfrüchten
36,00
Kabeljau
auf Möhren-Steckrüben-Curry mit Kokosschaum
38,00
Kürbisgnocchi
mit Maronen und sautierten Kräuterseitlingen
24,00

vegetarisch vegetarisch

Möhren-Steckrüben-Curry
mit Basmatireis und Kokosschaum
19,50

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Entenkeule mit Orangensauce
dazu Rahmwirsing und hausgemachte Serviettenknödel
32,00
Kotelett vom Iberico-Schwein
auf mediterranem Süßkartoffelragout mit schwarzen Oliven, roten Paprika und Ziegenkäsesauce
34,00
Kalbssteak unter der Walnußkruste
auf Petersilienwurzelpüree mit glacierten Karotten
39,00
Mango-Panna Cotta Törtchen
mit hausgemachtem Kokosnusseis
13,00
Schokoladenmousse und Vanilleparfait
mit marinierten Pflaumen
13,00
Zweierlei Sorbet
mit frischen Früchten
9,00
Käseauswahl
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vinothek Restaurant Oskar ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.