Restaurant Neo

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Zollhofgarten 2
69115 Heidelberg


Speisekarte von Restaurant Neo

Zuletzt aktualisiert am 12.06.2023
SIGNATURE MENU BY NEO
99,00
1. Gang Gebeizter Rote Beete Lachs- Shiso Pulver • Frisee-Salat • Dill • Apfel-Mayo • Umami-Gurke • Nussbutter • Miso-Lemon-Sud
2. Gang Crispy California Roll- Crispy Hummer • Frisee-Salat • Avocado • Tobikko • Frühlingslauch • Trüffel-Creme • Hummerglace
3. Gang Taste Your Filet Deluxe- Vier Mal Einhundert Gramm • Allgäu • Irland • Spain • Wagyu
4. Gang Glückskugel Erdbeere- Erdbeer-Mascarpone-Creme • Schokoladensorbet • Ruby Schokolade • Rhabarber-Ragout
APPETIZER
Korea • Sepia Cranberry • Sauerteig • Zitronenbutter • Maldon Sea Salt. Bernd Siefert Bäckerei • Michelstadt Ofenwarm • 10 Minuten Backzeit
6,00
Neo Kult
La Brújula • Die Edelfischkonserve
Kleine Sardinen in Olivenöl
Sardinillas • Galizien • 115g
12,00
Marinierte Miesmuscheln
In feinem Tomaten-Sud • Mejillón • Galizien • 110g
12,00
Kleine Kalmartuben
In eigener Tinte • Weißwein • Schalotten • Galizien • 110g
30,00
Kleine Kammmuscheln Galizien Style
In feinem Paprika-Sud • Vieira • Galizien • 110g
22,00
zu allen Gerichten
Brot • Oliven • Getrüffelte Kartoffelchips
Tatar • Allgäuer Fleckvieh
Gebeiztes Eigelb . Trüffel • Zwiebel-Confit • Röstbrot • Gepickeltes Frühlingsgemüse
25,00 100g
33,00 150g
Burrata Di Buffala „Büffel Bill“
Bunte Tomaten • Wildkräutersalat • Panzanella • Basilikumschaum
22,00

vegetarisch vegetarisch

Geflämmter Wolfsbarsch (Deutsche Zucht)
Leicht gebeizt • Spargel • Tomate • Schalotten • Chardonnay-Vinaigrette
28,00
Pulpo & Jakobsmuschel gegrillt
Chorizo-Schaum • Hummus • Salzzitrone • Artischocken • Bohnen • Focaccia • Kapern
30,00
Wildkräutersalat & Ziegenkäse
Gratinierter Ziegenkäse • Ruby-Cube-Vinaigrette • Thymianhonig • Eingelegtes Gemüse • Champignons • Buchweizen-Granola
22,00

vegetarisch vegetarisch

Summer Rolls
Label Rouge Lachs • Gebeiztes Rinderfilet • Reisnudel • Wildkräutersalat • Koriander • Zuckerschoten • Ponzu-Gel • Harissa-Mayo
20,00
Caesar Salad
Romana Salat • Kirschtomaten • Parmesan-Basilikum-Dressing • Frittierte Kapern • Crostini
14,00 Small
20,00 Large
Gegrillt • Stück
5,00
Pulpo
Gegrillt
18,00
Fetzen vom Rinderfilet
Fleckvieh
15,00
Hühnchenbrust
Kikok • 300g
16,00
Edamame
Japanische Zweigbohnen • Nussbutter • Meersalz • Harissa-Mayo
8,50 300g
11,50 mit Trüffel-Creme

vegetarisch vegetarisch

Selection Family-Style
SashimiNigiri • Uramaki • Hosomaki • Crispy Futomaki • Kimchi • Gurkensalat • Tsukemono • Kabocha-Salat • Lachs-Ceviche • Panko-Garnele • Tuna-Croqueta • Kroepoek • Ingwer • Ponzu • Wasabi
59,00
Gebeizter Rote Beete Lachs
Shiso Pulver • Frisee-Salat • Dill • Apfel-Mayo • Umami Gurke • Nussbutter • Miso-Lemon-Sud
24,00
Sashimi • Festival
Jacobsmuschel • Yellow Fin Thunfisch • Label Rouge Lachs • Ikura • Ponzu • Rettich • Umami-Gurke
26,00
Ceviche von der Fjord-Forelle
Kalamansi-Aji Amarillo • Mango • Ochsenherztomate • Koriander • Chili • Süßkartoffel-Chips • Crispy Mote Mais
26,00
Sashimi & Ceviche • High 5
Jacobsmuschel • Yellow Fin ThunfischLachsDoradeLachs-Caviar • Fjord-Forelle-Ceviche • Ponzu • Rettich • Umami-Gurke
34,00
Green
Gurke • Frisee-Salat • Avocado • Mango • Guacamole • Tortilla-Chips • Grüne Tomaten
19,00
Rote Beete-Fjord-Forelle
Frischkäse • Brunnenkresse • Gurke • Wasabi-Mayo • Anchovis • Kapern • Dill • Apfel-Chips
24,00
Unagi Kabayaki
Japanischer Aal • Gepickelter Ingwer • Gurke • Frischkäse • Orangen-Unagi-Sauce • Wasabi-Nüsse • Schnittlauch
28,00
T’N’T
Thunfisch Tatar & Sashimi Avocado • Tamago-Ei • Ananas-Paprika-Thai-Curry • Koriander • Bananen-Chips
26,00
Surf and Turf
Beef-Tataki • Crispy Garnele • Avocado • Huancaina-Sauce • Fried Onion • Daikon-Kresse
28,00
Crispy Chicken
Pulled Chicken • Avocado • Frisee-Salat • Daikon • Fried Onion • Ananas-Paprika-Salsa • Apfel-Mayo
20,00
Crispy California
Crispy Hummer • Frisee-Salat • Avocado • Tobikko • Frühlingslauch • Trüffel-Creme • Hummerglace
34,00
Magurozuke Chirashi
Marinierter ThunfischSushi-Reis • Wasabi-Mayo • Tataki • Mango-Tomaten-Shiso-Salsa • Ponzu • Eigelb
28,00
Unagi Aal Chirashi
Japanischer AalSushi-Reis • Orangen-Unagi-Sauce • Sancho-Pfeffer • Oroshi-Daikon
30,00
„Island Premium“ Heilbutt
Minestrone-Sud • Ochsenherztomate • José Lou Oliven • Kapern • Spitzpaprika • Artischocken • Buschbohnen • Black Garlic • Venere-Risotto
48,00
Wolfsbarsch aus deutscher Zucht
Beurre Blanc • Gegrillter Spargel • Büsumer Krabben • Forellenkaviar • Amalfi-Zitrone
44,00
Black Tagliatelle
Umami-Sud • Tomaten-Shiitake Pilze • Rucola • Schnittlauch-Öl • Pinienkerne • Parmesan
28,00

vegetarisch vegetarisch

Wan TanTofu & Süßkartoffel (Vegan)
Spicy Süßkartoffel-Püree • Geräucherter Tofu • Enoki • Pak Choi • Edamame • Papadam • Szechuan-Pfeffer
30,00

vegan vegan

Irisches Weiderind • Rinderfilet
21 Tage Reifung
40,00 180g
52,00 250g
98,00 500g
Bernd Glastätter • Rinderfilet
Allgäuer Fleckvieh Zarte Marmorierung
50,00 180g
62,00 250g
120,00 500g
Black Angus • Rinderfilet
Spain Galizien Meermeat • Nosa Terra • 28 Tage Reifung
55,00 180g
68,00 250g
130,00 500g
Dan Morgan • Rinderfilet
Wagyu • USA Nosa Terra • 24 Tage Reifung
115,00 180g
150,00 250g
295,00 500g
Taste your Filet
Drei mal einhundert Gramm. Irisches Weiderind • Allgäuer Fleckvieh • Spain Galizien
75,00
Taste your Filet Deluxe
Vier mal einhundert Gramm. Irisches Weiderind • Allgäuer Fleckvieh • Spain Galizien • US Wagyu
130,00
Zu allen Gerichten • Gemüsegarten
Portwein-Jus • Sauce Béarnaise • Erbsenpüree • Spargel • Blumenkohl • Kartoffelchips • Frühlingslauch • Chioggia-Bete • Buchenpilze
Allgäuer Fleckvieh • Rumpsteak
Metzgerei Bernd Glasstetter Feinste Marmorierung 400g
55,00
Allgäuer Fleckvieh • Entrecôte
Metzgerei Bernd Glasstetter Feinste Marmorierung 400g
55,00
Metzgerei Heiko Brath • Dry Aged Rumpsteak
Hohenloher Rindvieh • 3-4 Wochen Reifung 400g
69,00
Metzgerei Heiko Brath • Dry Aged Entrecôte
Hohenloher Rindvieh • 3-4 Wochen Reifung 400g •
69,00
Zu allen Gerichten • Provence Gemüse
Whiskey-Chili-Jus • Café de Paris-Butter • Spitzpaprika • Artischocken • Zucchini • Ochsenherztomate • José Lou Oliven • Kapern
Short Rib vom Allgäu-Beef aus dem Green Egg
Whiskey-Chili-Jus • Weisskohlsalat „Asiatisch“ • Mais • Bananen-Chili-Chutney
36,00
Maispoulardenbrust
Erbsenpüree • Spargel • Blumenkohl • Kartoffelchips • Frühlingslauch • Chioggia-Bete • Buchenpilze
28,00
Iberico Papada & Filet
BBQ-Jus • Tomate • Artischocke • Spitzpaprika • Bohnen • Oliven • Kapern • Cremige Polenta
Entlang der weiten Atlantikküste trifft der Ozean auf einzigartige Natur, und bildet ein einmaliges Klima von dem jede dieser Rinderrassen profitiert. Die freie Aufzucht und Ernährung ist Voraussetzung und bildet die Basis für eine außergewöhnliche Qualität und deren nachhaltige Verwendung. Mit größter Sorgfalt suchen wir nach marmoriertem Fleisch, um eine bestmögliche Qualität garantieren zu können.
Das Galizische Premium Rosekalb stammt ausschließlich von Kälbern, die in Galizien geboren, aufgezogen und geschlachtet werden und der Rasse Rubia Gallega angehören.
Rose Kalb • Kotelett
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
8,00
Rose Kalb • T-Bone
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
10,00
Rose Kalb • Porterhouse
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
12,00
Angus, britischer Herkunft und in Spanien gezüchtet. Zeichnet sich durch die perfekte Balance zwischen einer guten Marmorierung und einem sehr guten Körper aus.
Black Angus • Kotelett
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
10,00
Black Angus • T-Bone
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
12,00
Black Angus • Porterhouse
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
14,00
Nosa Terra bedeutet „unsere Erde“ und symbolisiert unsere tiefe Verbundenheit zu dieser Region und dessen Ursprung. In Zusammenarbeit mit lokalen Bauern, Züchtern und Schlachthöfen selektieren wir aus ca. 14 verschiedenen Rassen aus dem Raum Galiziens und dem Norden Portugals.
Nosa Terra • Kotelett
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
12,00
Nosa Terra • T-Bone Ab 600g • 100g
14,00
Nosa Terra • Porterhouse
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
16,00
Rubia, welche sich durch creme-gelbes Fett, ausgeprägte Fleischigkeit, dunkelrote Farbe und mäßige Marmorierung auszeichnet.
Rubia Gallega • Kotelett
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
14,00
Rubia Gallega • T-Bone
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
16,00
Rubia Gallega • Porterhouse
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
18,00
Es ist japanischen Ursprungs, jedoch seit mehreren Jahren ein fester Bestandteil aller Fleischliebhaber in Europa. Diese Rasse wird auch bei uns in Spanien gezüchtet.
Wagyu • Kotelett
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
18,00
Wagyu • T-Bone
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
20,00
Wagyu • Porterhouse
3-4 Wochen Reifung Ab 600g • 100g
22,00
Mit der Zeit gibt es immer weniger alte Weideochsen, da diese nicht mehr für die Landwirtschaft genutzt werden. Um trotzdem kontinuierlich diese außergewöhnlichen Tiere anbieten zu können, arbeiten wir mit lokalen Bauern in Galizien und dem Norden Portugals zusammen.
Buey • Tomahawk
3-4 Wochen Reifung Ab 1000g • 100g
30,00
Portwein-Jus • Béarnaise
6,00
Café de Paris-Butter • Trüffel-Mayo • Spicy .Guacamole • Garlic Butter • Harissa-Mayo
4,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseacker
Erbsenpüree • Spargel • Blumenkohl • Kartoffelchips • Frühlingslauch • Chioggia-Bete • Buchenpilze
8,00
Provence Gemüse
Spitzpaprika • Artischocken • Zucchini • Ochsenherztomate • José Lou Oliven • Kapern
8,00

vegan vegan

Asia-Weisskrautsalat
8,00
French Fries
5,00

vegan vegan

French Fries Parmesan
7,00
French Fries Trüffel
8,00

vegan vegan

French Fries Parmesan & Trüffel
10,00
Süsskartoffel-Fries • Guacamole
8,00

vegan vegan

Kartoffel-Stampf
8,00

vegetarisch vegetarisch

Spicy-Süsskartoffelpüree
8,00
Mille Feuille
Blätterteig • Weisses Schokomousse • Lime Leaf-Eis
16,00

vegetarisch vegetarisch

Zartbitter-Schoko-Crème Brulée
Tonka-Creme • Crumble • Rhabarber-Confit • Pfirsichsorbet
16,00
Glückskugel • Erdbeere
NEO Kult Erdbeer-Mascarpone-Creme • Schokoladensorbet • Ruby Schokolade • Rhabarber-Ragout
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Neo ist der 12.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.