Wohlfühl-Hotel Neu Heidelberg - Hotel Heidelberg

weitere Details

Kranichweg 15
69123 Heidelberg


Speisekarte von Wohlfühl-Hotel Neu Heidelberg - Hotel Heidelberg

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse, Nudeln und frischen Gartenkräutern
Tomatencremesuppe
mit Basilikum-Olivenöl und Croûtons
Hummerschaumsuppe
mit gegrillten Garnelen und Pernod-Sahnehaube
Karamellisierter Ziegenkäse
auf Tomaten-Carpaccio und frischen Kräutern dazu knuspriges Baguette
Tomate mit Mozzarella
frisches Basilikumpesto, Balsamico-Creme und Salat-Garnitur
Gebackene Kartoffelspalten
mit Salsa-Sauce, Avocado-Dip und Sour-Cream
Vorspeisensalat
(wird vor einem Hauptgang serviert) Salat mit verschiedenen Rohkost-Salaten an Haus-Dressing
Falafel-Bällchen
gebacken im Sesam-Mantel an Grill-Gemüse in würziger Tomatensauce, dazu Kräuterreis

vegan vegan

Kartoffel-Gnocchi
mit frischen Champignons in WeissweinSahne Creme, verfeinert mit Trüffel-Öl und Grana-Padano-Käse

vegan vegan

Gegrillter Feta-Käse
mit Tomaten, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern der Provence

vegan vegan

Schwäbische Käse-Spätzle
mit gerösteten Zwiebeln und Salat-Garnitur

vegan vegan

Salat „Mediterran“
bunter Salatteller in BalsamicoKräuter-Dressing mit mariniertem Schafskäse, Oliven, Peperoni, getrockneten Tomaten und Ei, dazu Baguette
Salat „Hähnchenbrust“
verschiedene Salate der Saison in French Dressing, mit HähnchenbrustStreifen und gegrillten Champignons, dazu Baguette
Salat „Garnelen
knackige Marktsalate mit in Knoblauch-Kräuter-Olivenöl gebratenen Garnelen an Balsamico-Dressing, dazu Baguette
Salat „Beef“
gemischter Salat in Kräuter-Dressing mit gegrillten Roastbeef-Streifen und gerösteten Kürbiskernen, dazu Baguette
Salat „Falafel
Salate der Saison in Balsamico-Kräuter-Dressing mit gebackenen Falafel-Bällchen dazu Baguette
Beilagensalat
(wird mit einem Hauptgang serviert) Beilagensalat mit verschiedenen Rohkost-Salaten an Haus-Dressing
Tagliatelle „Tomate-Basilikum“
in würziger Tomaten-BasilikumSoße mit mediterranem Grill-Gemüse und geriebenem Parmesankäse
Tagliatelle „Beef“
in Burgunder-Rahmsoße mit gebratenen Streifen vom Roastbeef und frischen Champignons
Tagliatelle „Hähnchen“
mit Hähnchenbrust-Streifen und Cherrytomaten in Pesto-Sahne-Soße dazu geriebener Parmesankäse
Tagliatelle „Garnelen
in Hummerschaum mit gegrillten Garnelen, Gemüsestreifen und Gartenkräutern
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
in pikanter Paprika-Peperoncini-Soße dazu Butter-Reis und Marktgemüse
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites, Zitronenscheibe und Bratenjus
Champignon-Rahmschnitzel
paniertes Schnitzel in Champignon KräuterRahmsoße, dazu Butterspätzle und Mandelbrokkoli
Paprika-Rahmschnitzel
paniertes Schweineschnitzel in PaprikaRahmsoße dazu Kartoffelkroketten und Marktgemüse
Gebratenes Rückensteak vom Landschwein
an feiner Champignonrahmsauce mit Butterspätzle und Gemüsebouquet
Rumpsteak „Kräuterbutter“
Rumpsteak (ca. 280g) vom südamerikanischen Black-Angus-Rind mit Kräuterbutter und Pommes frites
Rumpsteak „Pfeffer“
Rumpsteak (ca. 280g) vom südamerikanischen Black-Angus-Rind mit Pfeffer-Cognac-Sauce und Kartoffelrösti
Rumpsteak „Zwiebel“
Rumpsteak (ca. 280g) vom südamerikanischen Black-Angus-Rind mit Zwiebeln in Rotweinsauce und Pommes frites
Rumpsteak „Chili-Butter“
Rumpsteak (ca. 280g) vom südamerikanischen Black-Angus-Rind mit Chili-Butter, gebackenen Kartoffelspalten und Grillgemüse
Gegrilltes Zanderfilet
auf Hummerschaum mit Kräuterreis und Gemüsebouquet
Doradenfilet
in Olivenöl gebraten, auf Ratatouille-Gemüse dazu Pesto-Kartoffel-Gnocchi
Garnelen-Ragout
in Tomatenkräuter-Sahnesauce mit Oliven, rote Zwiebeln und Knoblauch, dazu mediteranes Grillgemüse und Tagliatelle

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen-Soufflé
mit Salz-Karamell-Eiscreme und Schlagsahne
Apfelstrudel
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne
Waldbeer-Becher
Schokoladen- und Vanilleeis mit lauwarmen Waldfrüchten und Schlagsahne
Gemischtes Eis
Je eine Kugel Vanille-, Erdbeerund Schokoladeneis mit Schlagsahne
„Hexe Lilo“
Tagliatelle in Tomaten-Kräuter-Soße

vegetarisch vegetarisch

„Max und Moritz“
Nürnberger Würstchen mit Pommes frites und Ketchup
„Miss Peggi“
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup
„Räuberteller“
Ein leerer Teller und Besteck zum Räubern bei Mama und Papa

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wohlfühl-Hotel Neu Heidelberg - Hotel Heidelberg ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.