Mensurstube (im Hotel Hirschgasse)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hirschgasse 3
69120 Heidelberg, Neckar


Speisekarte von Mensurstube (im Hotel Hirschgasse)

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2023
Feine Scheiben vom Kalbstafelspitz mit Thunfischkrem und gebackenen Kapern
nach Art Vitello Tonnato-
13,50
Gemischte Blattsalate mit Hausdressing
9,00 als Beilage
13,50 Klein
17,50 Groß
Tranchen vom mild geräucherten Label-Rougelachs,
dazu Sahnemeerrettich und ofenfrisches Baguette
19,50
Geflügelterrine
mit piemonteser Haselnüssen und Brioche
15,00
Spargelsuppe
mit Dill und pochiertem Landei
8,50
1/2 Dutzend Elsässer Weinbergschnecken
mit Fourme d`Ambert gratiniert
12,00
Kräuterrisotto
mit lauwarmen Pilzsalat
20,00

vegetarisch vegetarisch

Kross gebratenes Zanderfilet
mit Linsengemüse und Rieslingcreme
26,00
Glasiertes Leiterle aus der hällischen Schweinerippe
mit Krautsalat nach Le Gourmet-Rezeptur-
22,50
Gebratenes Rinderrückensteak
mit Pfeffersoße, Bohnengemüse und Kartoffelgratin
44,00
Wiener Schnitzel
mit Kartoffel-Gurkensalat
26,00
Pistazienparfait
mit exotischem Früchteragout und Mandelkrokant
12,50
Gebackenes Vanilleeis
im Marzipan-Kokosmantel und Beerenkompott
15,00
Limettensorbet
natur
6,50
mit Vodka aus der Eifeler Windspiel Manufaktur
12,00
Käse vom Wagen -Affiniert von Käseveredeler Volker Waltmann . dazu ofenfrisches Baguette, Früchtebrot, Thymianhonig und Marmeladen
0,28
Hähnchen Cordon bleu
mit Kartoffelpüree und Karottengemüse
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mensurstube (im Hotel Hirschgasse) ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.