Hotel - Restaurant Zum Waldhorn

weitere Details

Peter-Wenzel-Weg 11
69118 Heidelberg


Speisekarte von Hotel - Restaurant Zum Waldhorn

Zuletzt aktualisiert am 27.07.2023
Frische Pfifferlingen
in Butter gebraten / Kirschtomaten/ Frühlingslauch / Rucolasalat / hausgemachtes Kräuterdressing / gehobelten Parmesan / Balsamicoglace / Baguette
15,20
„Klassiker“
Frische Pfifferlingen in Rahm hausgemachten Semmelknödel / gehackter Blattpetersilie
16,30
Schweinemedaillons im Speckmantel
mit frischen Pfifferlingen in Rahm Herzoginkartoffeln / marktfrischer Salat der Saison
21,40
Argentinisches Rumpsteak
mit frischen Pfifferlingen in Rahm Kartoffelrösti-Ecken / marktfrischer Salat der Saison
30,50
Pulposalat auf Mediterraner Art
auf Rucolasalat / schwarze Oliven/ Kirschtomaten / gehackter Blattpetersilie / hausgemachter Aioli / Baguette
17,60 Kleine Portion als Vorspeise
14,60
Ziegenkäse mit Kräuterhonig gratiniert
auf Rucolasalat / hausgemachten Rote Beete Dressing / Kirschtomaten / gerösteten Cashewkernen / Granatapfelkernen / Balsamicoglace / Baguette
15,80 Kleine Portion als Vorspeise
12,80
Pfifferlingcremesuppe
mit gebratenen Pfifferlingen
6,90
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
4,50
Argentinisches Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter Princessbohnen mit Speckwürfel / knusprigen Bratkartoffeln
23,80
Cordon bleu vom Kalb
gefüllt / gekochtem Schinken / Edamer Käse Kartoffelkroketten / marktfrischer Salat der Saison
18,50
"Waldhorntopf"
Schweinemedaillons / Champignonrahmsoße / hausgemachten Spätzle / marktfrischer Salat der Saison
17,50
Peterstaler Wildschweinbraten
gebratenen Speck / Wildpreiselbeeren/ hausgemachten Spätzle/ marktfrischer Salat der Saison
18,20
Odenwälder Kochkäseschnitzel nach Art des Hauses
Schweineschnitzel Wiener Art / selbstgemachte Kockkäsesoße / Röstzwiebeln / Pommes frites
15,30
Schweineschnitzel nach Schweizer Art
Champignonrahmsoße / Käse überbacken Kartoffelkroketten / marktfrischer Salat der Saison
15,50
Gegrilltes Putensteak auf Champignonrahmsoße
Kartoffelrösti Ecken / marktfrischer Salat der Saison
15,80
Schweineschnitzel
in der Pfanne gebacken Pommes frites / marktfrischer Salat der Saison
13,80
Hausgemachte Käsespätzle nach Art des Hauses
Röstzwiebeln / marktfrischer Salat der Saison
13,50
Rahmsoße extra
1,50
Umbestellung auf Bratkartoffeln
1,00

vegan vegan

„Waldhorn Salat"
mit Kräuterbutter gebratene Putenbruststreifen / gebratene frischen Champignons / Rohkostsalate der Saison /
unte Blattsalate / Hausvinaigrette / Baguette
12,50

vegetarisch vegetarisch

“Waldhorn´s Veggie Salat”
gebratene Champignons / Fetawürfel / Rohkostsalate der Saison / bunte Blattsalate / Hausvinaigrette / Cashewkerne/ Crouttons /
12,00
Wurstsalat bunt garniert
mit Pommes frites rote Zwiebeln / Essiggurkenstreifen / Tomaten / Eierecken
11,00
Schweizer Wurstsalat bunt garniert
mit Pommes frites Emmentaler Käsestreifen/ rote Zwiebeln / Essiggurkenstreifen / Tomaten / Eierecken
12,00
1 Paar Pfälzer Bauernbratwürste
Bratensoße / Senf / Pommes frites
11,50
Fritz´es Vesperbrettl
Leberwurst / Blutwurst / Schwartenmage / Landjäger / geräucherter Schinken/ Käse/ Obstler/Butter / Brot
12,50
Menü "Glashütte"
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und ganze Grünkern
2. Gang Kleiner Salatteller mit verschiedenen Rohkostsalate und Blattsalate an Kräutervinaigrette
3. Gang Peterstaler Wildschweinbraten mit gebratenen Speck und Preiselbeeren Kalbsschnitzel mit Zitronenecke garniert
4. Gang Gemüseplatte mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison hausgemachten Spätzle Zapfenkroketten
5. Gang Heiße Zimt-Sauerkirschen mit 2 Kugeln Walnusseis und Sahne
Menü "Festtag"
1. Gang Festtagssuppe klare Rinderkraftbrühe mit dreierlei Einlagen (Eierstich, Grünkern und Markklößchen)
2. Gang Knackigen Blattsalaten an Kräutervinaigrette gerösteten Speckwürfel und Buttercroutons
3. Gang Lachsfilet gebraten an Meerrettichcremesoße Schweinemedaillons im Speckmantel an Kräuterrahmsoße
4. Gang Gemüseplatte mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison Tagliatelle Herzoginkartoffeln
5. Gang Hausgemachtes Parfait (Geschmacksrichtung je nach Saison oder Wunsch) an Fruchtspiegel mit frischen Früchten und Sahne garniert
Menü "Waldhorn"
1. Gang Vorspeisenteller „Waldhorn“ Räucherduett von Lachs- und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Schiffchen von der Galiamelone mit Seranoschinken, marinierten bunten Paprikawürfel mit franz. Camenbert, ofenfrisches Baguette und Butter
2. Gang Schaumsuppe von der Petersilienwurzel mit Buttercroutons
3. Gang Knackigen Blattsalaten an Kräutervinaigrette mit frischen Kräutern gebratenen Putenbruststreifen
4. Gang Lammrücken rosa gebraten unter einer Senf-Kräuterkruste Kalbsrückensteak mit sautierten frischen Champignons und Kräutern
5. Gang Gemüseplatte- mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison hausgemachten Serviettenknödel und Spätzle
6. Gang Hausgemachte Mousse au chocolate an Vanillesoße mit frischen Früchten und Schlagsahne
Menü "Hochzeit"
1. Gang Räucherduett von Forellenfilet und Lachs mit Preiselbeermeerrettich und Limettenecken garniert dazu Butter und Toast oder Baguette
2. Gang Knackigen Blattsalaten an Kräutervinaigrette mit sautierten Kräuterchampignons und Buttercroutons
3. Gang Schweinemedaillons an Djionsenfsoße mit Kirschtomaten garniert Kalbsrahmbraten mit frischen Champignons in Rahm
4. Gang Gemüseplatte mit frischen verschiedenen Gemüsearten der Saison hausgemachten Spätzle Herzoginkartoffeln
5. Gang Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne garniert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Zum Waldhorn ist der 27.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.