Restaurant Gutsstube im Hotel Grenzhof

weitere Details

Grenzhof 9
69123 Heidelberg, Neckar


Speisekarte von Restaurant Gutsstube im Hotel Grenzhof

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2023
Herbstmenü
VON KÜCHENCHEF SEBASTIAN ANDRÉE
115,00 Komplet
99,00 5-Gang-Menü
84,00 4-Gang-Menü.
69,00 3-Gang-Menü.
1. Gang ZANDER - KURBIS - SCHWARZE NUSS - FELDSALAT
2. Gang POLENTA - LANDEI - BOTTARGA
3. Gang STEINBUTT - SELLERIE - HERBSTRÜFFEL
4. Gang BLUTWURST - BIRNE - KERBEL
5. Gang REHRÜCKEN - WALDFRÜCHTE - KARTOFFEL
6. Gang SCHOKOLADE - KAFFEE - RUM
FELDSALAT - FEIGE - ZIEGENKÄSE
18,00
KÜRBISSUPPE - GARNELE - AMARETTINI
14,00
GANZE BAUERNENTE ROTKOHL - MARONEN - KARTOFFELKNÖDEL
49,00
GANZE SEEZUNGE BLUMENKOHL - VIN ROUGE - ORANGE -GNOCCHI
44,00
FENCHEL - PASTIS - KERBEL - HERBSTTRÜFFEL
29,00

vegan vegan

CAFÉ GOURMAND
ESPRESSO MIT EINEM GRUSS AUS DER PATISSERIE
10,00
CAFÉ AFFOGATO
ESPRESSO MIT VANILLEEIS
6,00
PFLAUME - BLÄTTERTEIG - ZIMT
14,00
ROHMILCHKÄSE VOM TÖLZER KASLADEN
VOM BRETT SERVIERT
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Gutsstube im Hotel Grenzhof ist der 18.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.