Goldene Rose

weitere Details

Hegenichstraße 10
69124 Heidelberg


Speisekarte von Goldene Rose

Zuletzt aktualisiert am 23.09.2024
13,50
Bresaola
fein mariniert mit Grana Padano Käse
13,90
Melanzane Parmigiana
Auberginen – Auflauf
12,90
Büffelmozzarella
mit Tomaten
11,90
Großer gemischter Salat
8,50
Beilagensalat gemischt
4,50
Pomodore e Cipolle
Tomaten und Zwiebeln
7,50

vegan vegan

Insalata Italiana
Verschiedene Salate
11,50
Insalata Nizza
Verschiedene Salate
12,50
Penne Arrabiata
10,50
Lasagne alla Bolognese
12,90
Tagliatelle alla Bolognese
11,50
Spaghetti Frutti di Mare
14,90
Tagliatelle mit frischem Lachs und Sahnesoße
15,90
Penne Saltate
mit Schinken, Erbsen, Champignons und Tomaten in Sahnesoße und Hackfleischsoße vom Rind
11,90
Cotoletta Milanese
knusprig paniertes Schnitzel, mit Rosmarinkartoffeln und Salat
16,50
Schweinefilet mit grüner Pfeffersoße oder Pilzen
mit Rosmarinkartoffeln und Salat
20,50
Scaloppina ai Funghi
Schnitzel Natur mit Pilzen in Senf-Sahne-Soße, mit Rosmarinkartoffeln und Salat
18,90
Margherita
mit Tomaten und Mozzarella
11,00
Alles
mit Tomaten, Mozzarella, Pilzen, Salami und Sardellen
13,50
Marinara
mit Tomaten, Mozzarella, Sardellen und Meeresfrüchten
14,50
Venezia
mit Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln und Thunfisch
13,50
Adamo
mit Tomaten, Mozzarella, Pilzen, Salami und Peperoni
13,00
Zio Tom
mit Tomaten, Mozzarella, Pilzen, Salami und Hackfleisch
13,50
Quattro Stagioni
mit Tomaten, Mozzarella, Pilzen, Schinken, Oliven und Artischocken
13,50
Montanara
mit Tomaten, Mozzarella, Pilzen und Peperoniwurst
13,00
Hawaii
mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und Ananas
12,50
Parma
mit luftgetrocknetem italienischen Schinken, Tomaten, Mozzarella, Rucola und Grana Padano Käse
15,90
Crudaiola
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Rucola, lauwarm serviert
13,50
Salmone
mit frischem Lachs und Mozzarella
16,90
Lachs vom Grill
Fischgerichte servieren wir mit Salat und Gemüse
25,50
Bisteca alla Griglia (250g Rohgewicht)
Dieses Steakgericht servieren wir mit Rosmarinkartoffeln und Salat
26,50
Stracceto alla Romana
dünne gegrillte Steaks (180g), in Olivenöl mariniert, an Rucola und Radicchio, lauwarm serviert, mit Rosmarinkartoffeln
20,50
Tagliata di Manzo
Steakstreifen vom kurz gebratenen Roastbeef, auf Rucola und Grana Padano Käse mit Rosmarinkartoffeln
21,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goldene Rose ist der 23.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.