Taj Mahal Tandoori Restaurant

weitere Details

Bergheimer Straße 134
69115 Heidelberg


Speisekarte von Taj Mahal Tandoori Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Pappadams
knusprig-gebackene Crackers aus Linsenmehl mit Mango-Chutney
3,00
Mulligatawny
Linsensuppe südindisches Art mit Limette und schwarzem Kardamom
6,00
Bundi Raita
ausgebackene Kichererbsen Teigbällchen in pikanter Joghurtsoße mit Tamarind-Chutney und frischem Koriander
7,00
Keema Naan
im Tandoori gebackenes Fladenbrot gefüllt mit saftigem Lammhackfleisch
8,00
Samosa
Gemüsevariation ausgebacken in würzigem Kichererbsenteig mit einer Pastete deiner Wahl
9,00
Mughlai Prawns
Tandoori-Garnelen mit Mango, frischem Ingwer und Chili
14,00
alle Gerichte werden mit Reis serviert
Rogan Josh
Lammfleisch mit Kardamom, Ingwer, Zimt und Kashmiri
14,00
24,50
Sabzi Korma
frisches Gemüse in einer Soße mit Mandeln, Kokos, Cashewkernen und Safran
11,50
16,00
Chicken Tandoori
zartes Hähnchenbrustfilet in einer 24-stündigen Marinade
13,50
19,50
Tandoori Salmon
Wildlachsfiletstücke in einer 24-stündigen Marinade am Spieß im tradionellen Lehmofen gegart
14,50
24,50
alle Gerichte werden im Tandoor und in einer 24-stündigen Marinade zubereitet und mit Reis serviert
Chicken Tandoori
zartes Hähnchenbrustfilet
19,50
Lamb Tikka
saftiges Lammrückenfilet
27,50
Beef Tikka
feine Rinderfiletstücke am Spieß im traditionellen Lehmofen gegart
28,50
Tandoori Salmon
Wildlachsfiletstücke am Spieß im traditionellen Lehmofen gegart
24,50
Halibut Tikka
Filetstücke vom weißen Heilbutt am Spieß im traditionellen Lehmofen gegart
29,50
Tandoori Prawns
Riesengarnelen am Spieß im traditionellen Lehmofen gagart
27,50
Mixed Seafood Grill
weißer Heilbutt, Lachsfilet und Riesengarnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern
28,50
alle Gerichte werden mit Reis serviert
Palak Murgh
schonend gegartes Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat, Ingwer und Kardamom
19,50
Chicken Vindaloo
gebratenes Hähnchenbrustfilet in einer pikanten Soße aus Kashmiri-Chili und gemahlenen Granatapfelkernen
19,50
Chicken Tikka Masala
marinierte und im Tandoor gegarte Hähnchenbrustfiletstücke in einer traditionellen Masala-Soße
19,50
Chicken Korma
Hähnchenfleisch in einer milden Kokos-Curry-Sahnesoße mit Mandeln, Cashewkernen und Safran
19,50
Chicken Mango Curry
zartes Hähnchenfleisch in einer würzigen Soße mit Sahne und Mango
19,50
Butter Chicken
marinierte und im Tandoor gegarte Hänchenbrustfiletstücke in einer Garam-Masala-Sahnesoße mit Mandeln und gemahlenen Bockshornkleesamen
19,50
Chicken Chili
Hähnchenfleisch gebraten mit Paprika, roten Zwiebeln, frischem Ingwer, Kashmiri-Chili und Frühlingslauch
19,50
alle Gerichte werden mit Reis serviert
Lamb Vindaloo
gebratenes Lammfleisch in einer pikanten Soße mit gemahlenen Granatapfelkernen, Koriander, Zimt und Kartoffeln
24,50
Lamb Korma
Lammfleisch in einer milden Kokos-Curry-Sahnesoße mit Mandeln, Cashewkernen und Safran
24,50
Lamb Karahi
Lammfleisch im Karahi mit Kirschtomaten, Ingwer und frischem Koriander
24,50
Rogan Josh
traditionelles Rezept mit Kashmir-Lammfleisch, Kardamom, Ingwer, Zimt und Kashmiri
24,50
Lamb Tikka Masala
marinierte und im Tandoor gegarte Lammrückenfiletstücke in einer traditionellen Masala-Soße
26,50
Champ Masala
butterzartes Lammrückenfilet mit Kirschtomaten, frischem Ingwer und Koriander
26,50
alle Gerichte werden mit Reis serviert
Beef Tikka Masala
Rinderfiletstücke im Tandoori gegart mit Tomaten, Joghurt und Masala-Soße verfeinert
27,50
Beef Bhuna
saftig-gebratene Rinderfiletstücke mit Kirschtomaten, Ingwer und frischem Koriander
27,50
Beef Tikka
feine Rinderfiletstücke in einer 24-stündigen Marinade am Spieß im traditionellen Lehmofen gegart
28,50
alle Gerichte werden mit Reis serviert
Tandoori Salmon
Wildlachsfiletstücke in einer 24-stündigen Marinade am Spieß im tradionellen Lehmofen gegart
24,50
Fish Korma
Wildlachsfilet in einer milden Kokos-Curry-Sahnesoße mit Mandeln, Cashewkernen und Safran
24,50
Prawn Masala
Riesengarnelen mit Kirschtomaten, frischem Ingwer und Koriander
26,50
Tandoori Prawns
Riesengarnelen in einer 24-stündigen Marinade am Spieß im traditionellen Lehmofen gagart
27,50
Fish Mango Curry
Filet vom weißen Heilbutt in einer würzigen Soße aus Sahne und Mango
28,50
Mixed Seafood Grill
weißer Heilbutt, Lachsfilet und Riesengarnelen mit feinen Gewürzen und Kräutern mariniert und im Tandoori gegart
28,50
Halibut Tikka
Filetstücke vom weißen Heilbutt in einer 24-stündigen Marinade am Spieß im traditionellen Lehmofen gegart
29,50
alle Gerichte werden mit Reis serviert
Tarka Daal
gelbe Linsen mit in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
16,00

vegetarisch vegetarisch

Alu Channa Masala
Kichererbsen und Kartoffeln in einer Currysoße mit Minz-Joghurt und grünem Chili
16,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln und frischen Kräutern der Saison
16,00

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
Gemüse-Curry mit verschiedenem frischem Gemüse
16,00

vegetarisch vegetarisch

Bhindi
frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander
16,00

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bharta
Auberginen im Tandoori gegrillt, püriert und mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten
16,00

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Korma
frisches Gemüse in einer Soße mit Mandeln, Kokos, Cashewkernen und Safran
16,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer Masala
hausgemachte Frischkäse-Spezialität serviert in einer Garam-Masala-Sahnesoße mit Mandeln und gemahlenen Bockshornkleesamen
16,00

vegetarisch vegetarisch

Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
3,00
Butter Naan
3,50
Käse Naan
3,50
Garlic Naan
mit Knoblauch
3,50
Pilao Rice
5,50
Raita
Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und frischen Kräutern
5,50
Firni
Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien
7,50
Rass Malai
leicht gesüßt Quark-Käse-Spezialität an Milchcreme mit Pistazien
7,50
Gulab Jaman
flambierte goldbraune Teigbällchen in Honigsirup
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj Mahal Tandoori Restaurant ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.