Gallo Nero

weitere Details

Bergheimer Straße 91
69115 Heidelberg


Speisekarte von Gallo Nero

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2023
Melanzane alla Parmigiana
Auberginen mit Tomaten und Parmesan überbacken
12,50
Mozzarella di Bufala
Bio-cremige Mozzarella aus Apulien, Kirschtomaten, Olivenöl, Basilikum
12,50
Vitello Tonnato classico
Rosa gebratener Kalbsrücken, Kapern, Thunfischsauce
14,50
Carpaccio di Manzo con Rucola e grana
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen
15,50
Cape Sante
Jacobsmuscheln auf Orangen-Carpaccio
15,50
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat mit Olivenöl und Zitrone
15,50
Carpaccio di pesce
Carpaccio von Edelfischen
14,50
Composizione Antipasti Gallo Nero
Komposition klassischer italienischer Vorspeisen
16,50
Tartar di manzo
Rinderfilet-Tartar / mit Trüffel 5 € Aufschlag
18,50
Velutata di pomodoro e basilico
Tomatencremesuppe mit Burrata und Basilikum
7,00

vegetarisch vegetarisch

Zuppa di verdure
Italienische Gemüsesuppe mit Olivenöl
7,00
Zuppa di Pesce
Suppe mit Meeresfrüchten
14,50
Insalata mista
Kleiner gemischter Salat
6,50
Insalata di pomodoro
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Basilikum und Parmesan
9,50
Insalata pollo
Salat mit Hähnchenbrustfilet an Balsamico-Dressing
14,50
Insalata con rucola e parmigiano, cielegine e aceto balsamico
Rucola Salat mit gehobeltem Parmesan, Kischtomaten, Balsamico
13,50
Insalata con salmone e gamberi
Salat mit frischem Lachs und Garnelen
16,50
Insalata Gallo Nero
Salat mit Rinderfiletstreifen, Mozzarella und Artischocken
18,50
Napolitana
Kapern, Sardellen, schwarze Oliven
11,50
Diavola
Tomaten, Mozzarella, geräucherter Scarmoza-Käse, Paprika-Salami
12,50
Piccante
Tomaten, Mozzarella, Puten-Salami, Paprika, Chili
12,50
Capriciosa
Tomatensauce, Mozzarella, Fenchel-Salami, schwarze Oliven, Artischocken
12,50
Gallo Nero
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmesan, San Daniele Schinken
13,50
Gamberetti
Tomaten, Mozzarella, Garnelen, Zucchini, Kirschtomaten
13,50
Salmone e spinaci
Tomaten, Mozzarella, Lachs, Spinat
14,50
Tonno
Thunfisch, Mozzarella, rote Zwiebeln, schwarze Oliven
13,50
Italia
Tomaten, Mozzarella, Bresaola, Rucola, Büffelmozzarella, Kirschtomaten
14,50
Frutti di mare
Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte
14,50
Bufalo
Büffelmozarella, Kirschtomaten, Basilikum
13,50
Spaghetti alla norma
mit Tomaten, Auberginen, Mozzarella, Ricotta
13,50
Spaghetti aglio e olio e peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl, Chili
11,50
Ravioli Ricotta al Burro e Salvia
Ricotta, Salbeibutter, Parmesan
15,50
Canneloni ricotta-spinaci
Ricotta und Spinat
13,50
Linguine aglio olio e scampi
mit Scampi, Knoblauch, Olivenöl, Chili, Cherry-Tomaten
17,50
Tagliatelle con salmone
mit Lachs in Hummersauce
17,50
Tagliatelle al tartufo
mit schwarzem Trüffel
19,50
Risotto primavera con verdure
mit frischen Gemüsen der Saison
12,50
Risotto di mare
mit Meeresfrüchten
17,50
Risotto al zafferano con cape sante
Safranrisotto mit gebratener Jacobsmuschel auf Rucola
19,50
Gnocchi aurora
mit Rinderfiletstreifen in Aurora-Sauce (Tomaten-Sahne-Sauce)
18,50
Piccata milanese
Kalbsmedaillon "Mailänder Art" in Parmesankruste, Spaghetti, Tomatensauce
27,50
Fegato di vitello alla veniziana
Kalbsleber "venizianischer Art" mit Zwiebeln, Weinsauce, Kartoffe-Sellerie Püree
26,50
Saltimbocca di vitello alla romana
Kalbsmedaillon mit San Daniele Schinken, Salbei, Kräuterkartoffeln
27,50
Vitello al gorgonzola
Kalbsmedaillon in Gorgonzola-Sauce mit Tagliatelle
27,50
Paillard di manzo su Rucola
Rinderfiletscheiben vom Grill mit frischem Rosmarin auf Rucola und Grana Padano
29,50
Sella di agnello al barolo
Lammrückenfilet an Barolo-Jus und Rosmarinkartoffeln
34,00
Filetto di manzo al pepe verde
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce und Tagliatelle
38,50
Filetto di manzo al barolo
Rinderfilet mit Barolo-Sauce und Kartoffel-Sellerie Püree
38,50
Orata ai limoni verdi con spinaci
Dorade Royal auf Limettensauce, Kartoffeln und Spinat
26,50
Branzino alla Griglia
Wolfsbarschfilt mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
27,50
Salmone allo zafferano
Lachsfilet mit Safransauce, Spinat und Risotto
27,50
Gamberoni alla griglia
Garnelen vom Grill mit Safran-Risotto
29,50
Filetto di tonno in crosta di sesamo
Thunfischsteak in Sesamkruste und Gemüse
34,50
Tris di pesce con verdure
Variation von Edelfischen mit Gemüse
36,50
Sorbetto al limone
Zitronensorbet mit Prosecco oder Vodka
7,50
Panna cotta
Zitronensorbet mit Prosecco oder Vodka
7,50
Tiramisù classico
7,50
Tartufo nero
Daily special: mit Amaretto oder Espresso
8,50
Crème brûlée
8,50
Dolce vita
Dessertvariation nach Art des Hauses
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gallo Nero ist der 16.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.