China Restaurant ASIA

weitere Details

Haspelgasse 2
69117 Heidelberg


Speisekarte von China Restaurant ASIA

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2023
Gung Bao Da Xia
Gebratene Hummerkrabben nach Gong Bao Art Feiner pikanter Geschmack. Stir fried prawns Gong Bao Style
18,50
Tang Chu Da Xia
Knusprig gebackene Hummerkrabben im Teigmantel mit Sesam und süß saurer Sauce. Deep fried crispy prawns with sweet sour sauce
18,00
Da Swuan Da Xia
Gebratene Hummerkrabben mit Knoblauch auf Gemüsebett. Stir fried prawns with garlic and vegetables
18,50
Gung Bao Mo Yü
Gebratene Tintenfischstücke nach Gong Bao Art Stir fried cuttlefish, Gong Bao Style
11,50
Si Chuan kan Sao Da Xia
Hummerkrabben mit chinesichem eingelegtem Gemüse und Chilli, sehr scharf. Stir fried prawns with Tong Tsai vegetables and chilli, very spicy
19,00
Da Swuan Mo Yü
Gebratene Tintenfischstücke mit Knoblauch auf Gemüsebett. Stir fried cuttlefisch with garlic and vegetables
11,50
Suan La Yü
Knuspriges Fischfilet in süß-saurerscharfer Soße Crispy fishfillet in sweet sour hot sauce
10,50
Hua Ziao Yü
Gebratenes Fischfilet mit Chillischoten und Bergpfeffer Fishfillet in chinese pepper sauce, sichuan style
10,50
Si Chuan Kan Sao Yü
Geschmorte Forelle mit chin. eingelegtem Gemüse und Chilli, sehr scharf. Braised trout with Vegetables and chilli, very hot
16,50
Da Swuan Yü
Gebratenes Fischfilet mit Knoblauch auf Gemüsebett Fishfillet with garlic on a bed of vegetables
11,50
Zen Yü
Gedämpfte Forelle mit Frühlingszwiebeln und Ingwer. Auf Wunsch auch mit schwarzen Würzbohnen und Chilli. Steamed trout with springonions and ginger
16,50
Sui Choo Yü Pen
Geschmortes Fischfilet mit Lauch und Chinakohl, aromatisiert mit Chilli und Koriander, sehr scharf Stewed Fishfillet with vegetables, very hot
12,50
Sung Su Yü
Knusprige Forelle mit süß-saurer Soße Crispy trout with sweet and sour sauce, spicy
16,50
Bo Lor Yak
Gebackene Ente mit Ananas und süßsauer Soße Crispy duck with pineapple and sweet and sour sauce
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kwang Tung Yak
Knusprige Ente auf Sojabohnensprossen Crispy duck with beansprouts
14,00
Gung Bao Yak
Gebratene Entenstückchen nach Gong Bao Art Stir fried duck Gong Bao Style
14,50
Beijing Yak
Peking Ente für 4 Personen, Bitte 2 Tage um Vorbestellung Peking duck for 4 persons, Please book 2 days in advance
90,00
Chiang Pao Yak Tse
Sehr aromatisches, geschnetzeltes Entenfleisch, trocken gebraten mit Ingwer und Chilli Shredded duckmeat with ginger and chilli
14,50
Hui Guo Yak
Gebratenes Entenfleisch mit Lauch und schwarzen Würzbohnen Fried duckmeat with black beans, spicy
15,00
Hua Ren Yak Fang
Gebackene Ente mit Erdnußknusper auf Gemüse Crispy duck with peanut crisp on vegetables
15,00
Gong Bao Ji Ding
Gebratenes Hühnerfleisch nach Gong Bao Art, pikant Stir fried chicken Gong Bao Style
11,50
Cu Liu Ji Pen
Gebratenes Hühnerfleisch mit Morcheln und Gurken, leicht scharf Stir fried chicken with morels and cucumber, spicy
11,00
Su Cai Ji Pen
Gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse Stir fried chicken with vegetables
11,00
Luan Cha Ji
Im Teigmantel gebackenes Hühnerfleisch mit süß saurer Soße Deep fried chicken with pineapple and sweet sour sauce
11,00
Lah Zse Ji
Pikantes scharfes Hühnerfleisch mit Chillischoten und Bergpfeffer, sehr scharf Spicy hot chicken with chilli and sichuan pepper
12,00
Yü Xiang Niu Rou Sze
Gebratene Rindfleischstreifen mit Morcheln und Bambus gewürzt mit Knoblauch und Ingwer Stir fried beef with morels, bamboo, ginger and garlic
11,00
Kan Pien Niu Rou Sze
Trocken gebratene Rindfleischstreifen mit Chillischoten und Ingwer Dry fried beef with chilli and ginger
12,00
Kan Zao Niu Rou Sze
Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika und Sellerie gut pikant Shredded beef with pepper and sellerie, spicy
11,50
Shui Choo Niu Rou
Geschmortes Rindfleisch mit Chinakohl, Lauch und Gurken, aromatisiert mit Chilliöl und frischem Koriander, sehr scharf Stewed beef with onion and cabbage very spicy
12,00
Te Pan Niu Rou
Rindfleisch serviert auf Gußeisenplatte Beef on hot iron plate
11,50
Hui Guo Rou
Schweinefleisch nach Sichuan Art mit Lauch und schwarzen Würzbohnen auf Wunsch original mit Bauchfleisch Pork in slices Sichuan Style with black beans
11,50
Gu Lau Rou
Im Teigmantel gebackenes Schweinefleisch mit Ananas und süß saurer Soße Sweet and sour pork
10,00
Suan Lad Rou Pen
Gebackenes Schweinefleisch,pikant süß sauer Deep fried pork, spicy, and sweet sour
10,50
Shui zhu Rou Pen
Geschmortes Schweinefleisch mit Gurken, Lauch und Chinakohl, sehr scharf aromatisiert mit Chilliöl und frischem Koriander Stewed pork with cucumber, springonions and fresh koriander, very spicy
12,00
Gung Bao Rou Pen
Schweinefleisch nach Gong Bao Style Stir fried pork Gong Bao Style
11,50
Ma Po To Fu
Tofu mit Rinderhackfleisch, gewürzt mit Sichuan Bergpfeffer und schwarzen Bohnen Tofu with minced beef, chinese pepper and black beans
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu
Geschmorter Tofu mit Fischfilet Stewed Tofu with fishfillet
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gong Bao Tofu
Gebratener Tofu nach Gong Bao Art Feiner pikanter Geschmack Stir fried Tofu Gong Bao Art
11,50

vegetarisch vegetarisch

Lo Han Cai
Gebratenes gemischtes Gemüse fried mixed vegetables
9,50

vegetarisch vegetarisch

Pai Cai Tscha Cai
Gebratener Chinakohl Fried chinese cabbage
9,50

vegetarisch vegetarisch

Tung Ku Hua Cai
Blumenkohl mit chinesischen Pilze Cauliflower with chin. mushrooms
10,00

vegetarisch vegetarisch

Shanghai Pak Cai
Frisches grünes chinesisches Gemüse Fresh green chinese vegetable
10,50

vegetarisch vegetarisch

Yang Zhou Chau Fan
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse Fried rice with chicken and vegetables
9,50
Yang Zhou Chau Mien
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse Fried noodle with chicken and vegetables
9,50
Hai Sein Tang Mien
Nudelsuppe mit Meeresfrüchten Seafood noodlesoup
12,00
Yak Tang Mien
Nudelsuppe mit knuspriger Ente Shredded duck meat noodle soup
11,50
Tscha Cai Tang Mien
Nudelsuppe mit Rind oder Schwein Noodlesoup with beef or pork
10,50
Tan Tan Mien
Nudelgericht mit Hackfleisch, aromatisch scharf Sichuan noodle dish with minced meat, spicy
11,00
Chi Ze Ping Chi Ling
Eis “Mandarin” Mandarinen mit Erbeer und Vanilleeis Mandarins with strawberry and vanilla icecreme
5,00
Li Ze Ping Chi Ling
“Chinesischer Frühling” Lychees mit Vanille und Schokoladeneis Lychees with vanilla and chocolate icecreme
6,00
Cha Li Ze
Gebackene Lycheefrüchte mit Honig und Sesam Baked lychees with honey and sesame
5,00
Cha Xiang Chiau
Gebackene Banane mit Honig und Sesam Baked banana with honey and sesame
4,50
Ping Chi Ling Cha Xiang Chiau
Flambierte Banane mit Vanille und Schokoladeneis Flamed banana with icecreme
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant ASIA ist der 07.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.